|
|
♡☼☁☂Лето мчится без оглядки, подрастают октябрятки-2015!☂☁☼♡
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Посоветуйте игрушку в дорогу, в самолет. Чтоб занятное что-то. Куб один остался...на звездной. Не поеду.
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от bodraya
Да ладно пятый раз, я вот только первый раз на горшок посадила - не знаю, как лучше, как правильней и как не внушить ребёнку ненависть к этому делу. Для меня это все новое)
Ну люди же гуляют и зимой как-то. Почему +9 холодно тогда.. Оделись тепло и вперёд. Особенно кто с детьми. Надо уже решать
Я бы вместе с удовольствием!)
Ну главное не насильничать, КМК
Я когда снимают подгуз иногда сажу его
Но рано, девочки, рано)))
Ну согласна, с 1,6 )))
Ну можно добиться условного рефлекса, наверное
Но мои дети (ноябрь, октябрь) после 1,6 лет начинали, летом гуляли без подгуза, аварии были, спали в подгузе.
Даша в 1,8 пошла в сад уже бещ осечек
Маша в 1,9 начала сама, но после рождения Влада у нас был недолгий регресс на месяц, а может спецом начала мочить штаны. Но потом все нормализовалось..
И более того, не хочу пугать, но есть такие детки(сейчас им почти 3), которые спят в подгузе. И в группе у нас я сегодня наблюдала описанные колготки и памперсы, а у нас нет младше 2,5, группа 3-4, не ясли.
Расслабьтесь и поиграйте в мячик)))
Я -Аня
Бунтующая леди 2002г. Железная крошка 2013г  Богатырь с ямочками 2015 
-
Мега-элита
 Сообщение от bodraya
Да ладно пятый раз, я вот только первый раз на горшок посадила - не знаю, как лучше, как правильней и как не внушить ребёнку ненависть к этому делу. Для меня это все новое)
Ну люди же гуляют и зимой как-то. Почему +9 холодно тогда.. Оделись тепло и вперёд. Особенно кто с детьми. Надо уже решать. В квартире столько народу я не хочу, а рест дорого
Я бы вместе с удовольствием!)
А у нас народу 0))) поэтому меня волнует как отметить без гостей)
-
Мега-элита
 Сообщение от Ir_ok
Посоветуйте игрушку в дорогу, в самолет. Чтоб занятное что-то. Куб один остался...на звездной. Не поеду.
Ложка)))))) если серьёзно: не угадаешь так с игрушкой. Имхо
-
Элита
 Сообщение от Ir_ok
Телефон с кнопками (Вотоня), наклейки можно, цепочки, трубочка+бутылка, шпингалет,
Пульт, на веревку назинанная хрень)))
Я -Аня
-
Элита
 Сообщение от anich :-)
Мы сходили- про Рому сказали "идеальная модель")))предложили к ним приходить постоянно, Роман сказал что не хочет))
Аня, спасибо большое что так оперативно откликнулись! Деток похвалили и просили их еще приглашать)))
Я Женя 
-
Хранитель
 Сообщение от Im_Snail
А у нас народу 0))) поэтому меня волнует как отметить без гостей)
Как как) романтично)) мелкому тортик из того, что он ест. Вам вкусняшку)
У меня вышло 20 человек с детьми. Ну это без нас троих)
я - маша, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от Django
вот
Спасибо!
Я Женя 
-
Элита
Я -Аня
-
Наш человек
 Сообщение от Ir_ok
Журнал , который в кармане впереди стоящего кресла. Мин 40 разглядывал
Обратно в субботу летим, пластиковыми ложками от мороженого запасаюсь. Они разноцветные