|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Lioness
Ни Хонер, ни Ямаха не делают профессиональных деревяшек А насчёт дешевизны... Хорошая от 400 евро, лучше за 600, а верхней границы, как у любого инструмента, наверное, просто не существует Хорошие дудки доводятся вручную, дерево в обработке сложное, работа тонкая, отсюда и цена.
К сожалению, в Питерских магазинах только Хонер. Больше вообще ничего нет. Либо разобрали к осени, либо блокфлейты вообще дефицитный товар.
Два хороших сына у меня:.
Две надежды,
Два живых огня.
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
-
Наш человек
-
Наш человек
Ирчик, все есть. Купите такую)
-
Наш человек
Ирчик, все есть. Купите такую)жалко, видео не умею показывать. Очень душевно у моей получалось)
-
Наш человек
Отдаем завтра подружке нашей маленькой.
-
Элита
Сообщение от Neuliba
Сообщение от Neuliba
Ирчик, все есть. Купите такую)
Сообщение от Neuliba
Ирчик, все есть. Купите такую)жалко, видео не умею показывать. Очень душевно у моей получалось)
Спасибо!
Два хороших сына у меня:.
Две надежды,
Два живых огня.
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
-
Сообщение от rica
Девочки, ищу хорошего мастера-ремонтника по валторне.
Сдавали в ремонт, но инструмент после него, при выдувании продолжает издавать механический стук.
Напишите Озерицкому, который является одновременно флейтистом Мариинки и держит ателье по ремонту флейт. Он должен знать или узнает - кто ремонтирует его коллегам валторны.
https://vk.com/id3743280
-
Элита
Сообщение от Тиран
Школа джазовая.
Прочитала и удивилась! А расскажите поподробнее, что и где, какой возраст, платно или условно бесплатно, есть ли конкурс поступить? Я так, любопытно для общего развития
-
Хранитель
Сообщение от LEV'sMAMA
Да, мы очень дёшево отдали. Не поднялась у меня рука продать выше, чем сама покупала. Главное, отдала хорошему человеку. Мне важно, куда уходят вещи. Ушла в Кикины для дочери преподавателя.
Знаете, что инструменты Московской фабрики несколько больше, чем ныне изготавливаемые стандарты? Инструменты эти крупнее. Смотрю, многие на авито повытаскивали из чуланов своих москвичек:
https://www.*********/sankt-peterbur...l_14_711729062
Мы тоже виолончельку Московской фабрики продали. Для ученического инструмента, звук у них бывает очень приличный.
Нет, я не знала. Для меня это вообще всё ново.
А вы где свою покупали? У меня ссылка не открылась (на работе ограничения по переходам на сайты стоят), дома попробую посмотреть.
И если они больше, то как поступить? Если преподаватель сказала, что ребёнку нужен инструмент 1/4, то Московской фабрики брать меньшего размера или такой же?
-
Хранитель
Сообщение от Katarina
Я бы на вашем месте поискала профильные группы в ВК и возможно, что там кто-то рекламирует свой инструмент. Там же можно разместить объявление, что вы ищите виолончель. А также можно повесить объявление на forumklassika.ru
Возможно, что там кто-то уже продает в СПБ или предложит вам по вашему объявлению.
Спасибо большое за подсказку! Про форумы-то я и не подумала..