|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
06.09.2016, 15:37
Хранитель
Сообщение от Diаmond777
До Новомосковска тоже 10 минут, Розмарин.
Пресса ошибается, а вы подхватываете всё это и сеете панику.
-
06.09.2016, 15:51
Космонавт
Сообщение от Эpик
Я знаю, шо хаты у тебя нема - не стоит лишний раз покаянно окунаться с головой в известную субстанцию
Покажи гроши и сразу высылаю тебе ТТХ хаты.
Тебе Рыбацкое или Гражданка интереснее?
Я гроши навалом не храню, нечего мне показывать...
Все равно, север или юг, вот цена должна быть приятной и убедительной.
Только побыстрее, мне ехать опять.
Гражданка это старая такая панелька?
-
06.09.2016, 15:55
Космонавт
Вы делом будете заниматься, или шарманкой?
-
06.09.2016, 15:55
Элита
Сообщение от Розмарин12
Это ваше воображение, а не его планы.
Готовность федеральных органов власти действовать в условиях военного времени выяснят в ходе внезапной проверки Вооруженных Сил РФ. Об этом говорится в сообщении Управления пресс-службы и информации Минобороны России, опубликованном на сайте военного ведомства в понедельник, 29 августа.
Там, в частности, сказано что в программе мобилизации будут участвовать подразделения министерств финансов, связи и коммуникаций, промышленности и торговли, а также Росрезерва и Банка России. «Территориальные органы исполнительной власти будут осуществлять координацию и контроль перевода сфер деятельности на работу в условиях военного времени, обеспечения мобилизационного развертывания и мероприятий территориальной обороны в зоне ответственности», — отмечается в тексте документа.
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
06.09.2016, 15:57
Хранитель
Сообщение от Эpик
Скажите - а у России это такая традиция вводить войска а потом устраивать свободное волеизъявление угнетённых трудящихся в Крыму, Польше, Прибалтике?
Понятно, шо в Бессарабии и Финляндии народ тёмен и туда зараз було трэба назначать наместников...
Ага, такая традиция. У развитой Европы научилась. То один, панимашли, введет войска, то другой.. вот и учится. А что не так? "И у врага дозволено учиться"(с)
-
06.09.2016, 16:00
Хранитель
Сообщение от Сoncrete
Вы делом будете заниматься, или шарманкой?
Правильно, хоть Вы их образумите. Ваще от рук отбились.
-
06.09.2016, 16:00
Элита
Нету планов
17 июля 2015 года был подписан президентский Указ № 370 «О создании мобилизационного людского резерва Вооруженных Сил Российской Федерации». Согласно документу проводится эксперимент по внедрению новой системы подготовки и накопления мобилизационных человеческих ресурсов. Она предусматривает формирование массы резервистов из числа военнослужащих запаса, с которыми заключаются контракты о пребывании на определенной должности в определенной воинской части. За это они получают денежные выплаты.
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
06.09.2016, 16:01
Космонавт
Сообщение от Эpик
Покажь хоть шо-нибудь!
Ну нема тебе веры, без обид...
В Рыбацком тоже панель?
Алексей меня пропечатает, если узнает.
-
Живу я здесь
Сообщение от Эpик
Скажите - а у России это такая традиция вводить войска а потом устраивать свободное волеизъявление угнетённых трудящихся в Крыму, Польше, Прибалтике?
Понятно, шо в Бессарабии и Финляндии народ тёмен и туда зараз було трэба назначать наместников...
Австрия вот в 1938 году тоже добровольное волеизъявление, говорят, было...
Из Вики:
"В ночь с 11 на 12 марта 1938 года германские войска, заранее сосредоточенные на границе в соответствии с планом «Отто», вошли на территорию Австрии.
Австрийская армия, получившая приказ не оказывать сопротивления, капитулировала. В 4 часа утра в Вену в качестве первого представителя нацистского правительства прибыл под охраной роты эсэсовцев Гиммлер в сопровождении Вальтера Шелленберга и Рудольфа Гесса. Гестапо устроило свою главную ставку на Морцинплац, где содержался под стражей Шушниг. В течение нескольких недель с ним обращались очень грубо, а затем отправили в концлагерь, где он оставался до мая 1945 года.
В сформированное Зейсс-Инквартом правительство вошли Эрнст Кальтенбруннер в качестве министра безопасности и зять Геринга Гюбер в качестве министра юстиции.
13 марта в 19 часов Гитлер торжественно въехал в Вену в сопровождении шефа Верховного главнокомандования вооружёнными силами Германии (ОКВ) Вильгельма Кейтеля. В тот же день был опубликован закон «О воссоединении Австрии с Германской империей», согласно которому Австрия объявлялась «одной из земель Германской империи» и отныне стала называться «Остмарк». Выступая 15 марта в венском дворце Хофбург перед людьми, собравшимися на площади Хельденплац, Зейсс-Инкварт провозгласил Гитлера «протектором короны», а сам Гитлер заявил: «Я объявляю немецкому народу о выполнении самой важной миссии в моей жизни».
Бланк плебисцита 10 апреля 1938 года: «Согласен ли ты с произошедшим 13 марта 1938 года воссоединением Австрии с Германией и голосуешь ли за список нашего фюрера Адольфа Гитлера?», над большим кругом надпись «Да», над маленьким — «Нет»
10 апреля в Германии и Австрии состоялся плебисцит об аншлюсе. По официальным данным, в Германии за аншлюс проголосовало 99,08 % жителей, в Австрии — 99,75 %." (с)
Ниче не напоминает?
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90...80.D0.B8.D0.B8
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Ветеран
Сообщение от Розмарин12
Ага, такая традиция. У развитой Европы научилась. То один, панимашли, введет войска, то другой.. вот и учится. А что не так? "И у врага дозволено учиться"(с)
Гм...
Насколько мне известно, никто в Европе кроме нацистов не баловался подобными кренделями.
Вы про этот перенимаемый опыт?