Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 13587 из 17035 « Первая 12587130871348713537135771358313584135851358613587135881358913590135911359713637136871408714587 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

1. ответ для Diаmond777 , на сообщение « До Новомосковска тоже 10 минут,... »

Цитата Сообщение от Diаmond777 Посмотреть сообщение
    До Новомосковска тоже 10 минут, Розмарин.
    Пресса ошибается, а вы подхватываете всё это и сеете панику.

2. ответ для Сoncrete , на сообщение « Почему не нужна, нету у меня,... »
    Космонавт Аватар для Сoncrete

Цитата Сообщение от Эpик Посмотреть сообщение
    Я знаю, шо хаты у тебя нема - не стоит лишний раз покаянно окунаться с головой в известную субстанцию

Покажи гроши и сразу высылаю тебе ТТХ хаты.
    Тебе Рыбацкое или Гражданка интереснее?
    Я гроши навалом не храню, нечего мне показывать...
    Все равно, север или юг, вот цена должна быть приятной и убедительной.

Только побыстрее, мне ехать опять.
    Гражданка это старая такая панелька?

3. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

Вы делом будете заниматься, или шарманкой?

Элита Аватар для Diаmond777

Цитата Сообщение от Розмарин12 Посмотреть сообщение
    Это ваше воображение, а не его планы.

Готовность федеральных органов власти действовать в условиях военного времени выяснят в ходе внезапной проверки Вооруженных Сил РФ. Об этом говорится в сообщении Управления пресс-службы и информации Минобороны России, опубликованном на сайте военного ведомства в понедельник, 29 августа.

Там, в частности, сказано что в программе мобилизации будут участвовать подразделения министерств финансов, связи и коммуникаций, промышленности и торговли, а также Росрезерва и Банка России. «Территориальные органы исполнительной власти будут осуществлять координацию и контроль перевода сфер деятельности на работу в условиях военного времени, обеспечения мобилизационного развертывания и мероприятий территориальной обороны в зоне ответственности», — отмечается в тексте документа.
    Euro forever !
    У дна рост пока маленький. (с) Concrete
    В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12

5. ответ для Розмарин12 , на сообщение « А вам то какое дело до этого... »

Скажите - а у России это такая традиция вводить войска а потом устраивать свободное волеизъявление угнетённых трудящихся в Крыму, Польше, Прибалтике?
    Понятно, шо в Бессарабии и Финляндии народ тёмен и туда зараз було трэба назначать наместников...
    Ага, такая традиция. У развитой Европы научилась. То один, панимашли, введет войска, то другой.. вот и учится. А что не так? "И у врага дозволено учиться"(с)

6. ответ для Сoncrete , на сообщение « Вы делом будете заниматься, или... »

Цитата Сообщение от Сoncrete Посмотреть сообщение
    Вы делом будете заниматься, или шарманкой?
    Правильно, хоть Вы их образумите. Ваще от рук отбились.

7. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »
    Элита Аватар для Diаmond777

Нету планов

17 июля 2015 года был подписан президентский Указ № 370 «О создании мобилизационного людского резерва Вооруженных Сил Российской Федерации». Согласно документу проводится эксперимент по внедрению новой системы подготовки и накопления мобилизационных человеческих ресурсов. Она предусматривает формирование массы резервистов из числа военнослужащих запаса, с которыми заключаются контракты о пребывании на определенной должности в определенной воинской части. За это они получают денежные выплаты.
    Euro forever !
    У дна рост пока маленький. (с) Concrete
    В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12

8. ответ для Сoncrete , на сообщение « Я гроши навалом не храню, нечего мне... »

Покажь хоть шо-нибудь!
    Ну нема тебе веры, без обид...
    В Рыбацком тоже панель?
    Алексей меня пропечатает, если узнает.

9. ответ для Розмарин12 , на сообщение « А вам то какое дело до этого... »
    Живу я здесь Аватар для ХрюндельСПб

Скажите - а у России это такая традиция вводить войска а потом устраивать свободное волеизъявление угнетённых трудящихся в Крыму, Польше, Прибалтике?
    Понятно, шо в Бессарабии и Финляндии народ тёмен и туда зараз було трэба назначать наместников...
    Австрия вот в 1938 году тоже добровольное волеизъявление, говорят, было...

Из Вики:

"В ночь с 11 на 12 марта 1938 года германские войска, заранее сосредоточенные на границе в соответствии с планом «Отто», вошли на территорию Австрии.

Австрийская армия, получившая приказ не оказывать сопротивления, капитулировала. В 4 часа утра в Вену в качестве первого представителя нацистского правительства прибыл под охраной роты эсэсовцев Гиммлер в сопровождении Вальтера Шелленберга и Рудольфа Гесса. Гестапо устроило свою главную ставку на Морцинплац, где содержался под стражей Шушниг. В течение нескольких недель с ним обращались очень грубо, а затем отправили в концлагерь, где он оставался до мая 1945 года.

В сформированное Зейсс-Инквартом правительство вошли Эрнст Кальтенбруннер в качестве министра безопасности и зять Геринга Гюбер в качестве министра юстиции.

13 марта в 19 часов Гитлер торжественно въехал в Вену в сопровождении шефа Верховного главнокомандования вооружёнными силами Германии (ОКВ) Вильгельма Кейтеля. В тот же день был опубликован закон «О воссоединении Австрии с Германской империей», согласно которому Австрия объявлялась «одной из земель Германской империи» и отныне стала называться «Остмарк». Выступая 15 марта в венском дворце Хофбург перед людьми, собравшимися на площади Хельденплац, Зейсс-Инкварт провозгласил Гитлера «протектором короны», а сам Гитлер заявил: «Я объявляю немецкому народу о выполнении самой важной миссии в моей жизни».

Бланк плебисцита 10 апреля 1938 года: «Согласен ли ты с произошедшим 13 марта 1938 года воссоединением Австрии с Германией и голосуешь ли за список нашего фюрера Адольфа Гитлера?», над большим кругом надпись «Да», над маленьким — «Нет»
    10 апреля в Германии и Австрии состоялся плебисцит об аншлюсе. По официальным данным, в Германии за аншлюс проголосовало 99,08 % жителей, в Австрии — 99,75 %." (с)

Ниче не напоминает?

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90...80.D0.B8.D0.B8
    Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих

Цитата Сообщение от Розмарин12 Посмотреть сообщение
    Ага, такая традиция. У развитой Европы научилась. То один, панимашли, введет войска, то другой.. вот и учится. А что не так? "И у врага дозволено учиться"(с)
    Гм...
    Насколько мне известно, никто в Европе кроме нацистов не баловался подобными кренделями.

Вы про этот перенимаемый опыт?

Страница 13587 из 17035 « Первая 12587130871348713537135771358313584135851358613587135881358913590135911359713637136871408714587 Последняя »