Страница 1227 из 3845 « Первая 22772711271177121712231224122512261227122812291230123112371277132717272227 Последняя »

Тема: Гестационный сахарный диабет - вся информация

Цитата Сообщение от Земляничная Посмотреть сообщение
    У меня и с тощаками трындец полный пошел. Хоть на огурцы и курогрудку переходи. А к эндокринологу смысла ехать нет, мне рожать прям пора-пора. А все никак
    Тогда просто надо переключиться с сахара на роды))) Ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшие и легкие!

2. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »
    Старожил

Я тоже есть хочу все время. Сейчас померила 4,3. Пойду ряженки попью. Тощаки у меня до 4,6 всегда были. Слава Богу, больше не было.

Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk

3. ответ для dilunchick , на сообщение « После диеты нашей, мне в рд все... »
    Небожитель Аватар для MariannaBay

Цитата Сообщение от dilunchick Посмотреть сообщение
    После диеты нашей, мне в рд все приторно сладким было. Да и сейчас много чего не могу есть - слишком сладкое
    Мне не только приторно сладким кажется,но и зверски соленым
    Сын 08.2010+ сын 09.2016

4. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »
    Частый гость Аватар для dedjulll

Вчера сделала очевидный вывод: лучше хорошо поесть, чем перекусик и еще перекусик и т.п.))
    Рано поужинала, около 21.00 снова проголодалась. Слопала половинку помидорки, две ложки картошки (была картошка жареная с грибами, но к тому времени оставались только крохи). Выпила водички. Минут через 15 съела еще огурчик и, немного подумав, чай. С гречневым блинчиком , сыром и помидором. Наелась) Зато показатель 6.3 (не трагедия, но у меня выше 6 всего второй раз за неделю измерений.
    А вот поела бы изначально полноценную порцию, да с одним углеводом - и были бы стандартные хорошие циферки

А еще вопрос: если плотно пообедала, через час сахар 4.9, то можно тут же чай пить еще с чем-нибудь вкусненьким? С бутером, например? Я правильно логику понимаю?))

5. ответ для dedjulll , на сообщение « Вчера сделала очевидный вывод: лучше... »
    Старожил

Цитата Сообщение от dedjulll Посмотреть сообщение
    Вчера сделала очевидный вывод: лучше хорошо поесть, чем перекусик и еще перекусик и т.п.))
    Рано поужинала, около 21.00 снова проголодалась. Слопала половинку помидорки, две ложки картошки (была картошка жареная с грибами, но к тому времени оставались только крохи). Выпила водички. Минут через 15 съела еще огурчик и, немного подумав, чай. С гречневым блинчиком , сыром и помидором. Наелась) Зато показатель 6.3 (не трагедия, но у меня выше 6 всего второй раз за неделю измерений.
    А вот поела бы изначально полноценную порцию, да с одним углеводом - и были бы стандартные хорошие циферки

А еще вопрос: если плотно пообедала, через час сахар 4.9, то можно тут же чай пить еще с чем-нибудь вкусненьким? С бутером, например? Я правильно логику понимаю?))
    Не знаю можно ли, ну я так и делаю. Татаринова мне говорила каждые 2 часа можно перекусывать бутерами, овощами, фруктами размещенными.

Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk

6. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »

Всем привет! Я тоже в рядах. Вчера была на Комсомола у Ивпнушко. Список продуктов получила, глюкометр купила.

7. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »
    Активный участник Аватар для Ddjo

Девочки, подскажите, пожалуйста.. Мне эндокринолог сказал купить глюкометр, но я чего-то не поняла как измерять сахар натощак. Прямо как только проснулся или перед завтраком? Или разницы никакой нет?

8. ответ для Ddjo , на сообщение « Девочки, подскажите, пожалуйста.. Мне... »

Цитата Сообщение от Ddjo Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста.. Мне эндокринолог сказал купить глюкометр, но я чего-то не поняла как измерять сахар натощак. Прямо как только проснулся или перед завтраком? Или разницы никакой нет?
    Я меряю так: проснулась, сходила в туалет и померила. Потом ем. Врач говорила, чтоб между вечерней едой и цтренней было не больше 10ч, иначе из-за большого перерыва сахар может подняться.

9. ответ для Ddjo , на сообщение « Девочки, подскажите, пожалуйста.. Мне... »

Цитата Сообщение от Ddjo Посмотреть сообщение
    Говорят,что сразу после пробуждения показатели чуть выше.
    У меня глюк был на кухне,потому всегда мерила перед завтраком.
    Сын 08.2010+ сын 09.2016

10. ответ для dedjulll , на сообщение « Вчера сделала очевидный вывод: лучше... »

Цитата Сообщение от dedjulll Посмотреть сообщение

Не считаю вывод очевидным
    Продержалась всю диету на перекусах хлеб+сыр каждые 2 часа.
    а вот большие вылеты были на разрешенную еду,если перерывы были больше 4х часов.
    Сын 08.2010+ сын 09.2016

Страница 1227 из 3845 « Первая 22772711271177121712231224122512261227122812291230123112371277132717272227 Последняя »