|
|
Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.
| |
|
|
|
-
Ветеран
Всем доброе утро! Нашла подходящую нам по времени-месту гимнастику. Возник еще один вопрос. Насколько ценна на хореогр.ПО в ДШИ музыкальная подготовка? У меня абсолютное отсутствие музыкального слуха. У ребенка он вроде есть, хотелось бы развивать. В 6-7 не будет поздно вернуться в ДШИ, если дома ей с этим помочь не кому? А еще куда-то водить не смогу.
-
Ветеран
Сообщение от Puzirikk
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, дочке 4,5 года почитав отзывы в вашем топике про Кировский район и остановились на Вдохновении в Кировце и Молодость в ДК Газа, и туда и туда сходили на просмотр нас взяли, но это на платной основе, так что я понимаю в таком возрасте берут практически всех.....Так вот теперь думаю на чём остановится, может кто подскажет, вот думаем когда чуть подрастёт попробовать ТДБ на новостроек, уж очень много о нём тут было положительных отзывов, или в центр. Ну это пока только задумки, т.к. я в этом всём не разбираюсь и буду смотреть на дочь (желание и возможности)
Попробуйте сразу на Новостроек. В студию при театре. Малыши в 18.00 занимаются. Прямо к началу занятия приходите, девочку посмотрит педагог и скажет , возьмёт или ещё годик подождать.
-
Наш человек
Сообщение от F r e y a
Попробуйте сразу на Новостроек. В студию при театре. Малыши в 18.00 занимаются. Прямо к началу занятия приходите, девочку посмотрит педагог и скажет , возьмёт или ещё годик подождать.
+1.
ко мне на ты
-
Время-не-ждёт
Корри маломерят, я на тощую девочку беру на размер больше.
-
Мега-элита
Сообщение от Марьяна
Именно. Маломерят ровно на размер и сшиты исключительно для худых. Альера у нас была одна, идет в размер и намного шире корри.
-
с Луны
Сообщение от Марьяна
Сообщение от Rassvet
Именно. Маломерят ровно на размер и сшиты исключительно для худых. Альера у нас была одна, идет в размер и намного шире корри.
спасибо, закажу пободьше. а качество у них одинаковое?
Алиеры у меня 2 купальника было куплено 110р на рост 104, они сели идеально, Наталья сразу сказала, что Алиера на размер маломерит
и сейчас на 112 росте Алиеры 110 размер при весе 16 маловат
-
Наш человек
Мы Корри брали. Всегда брала на размер больше. Но качество у них очень нравится. Плотненький трикотаж, не тянется, вид не теряет.
-
Ветеран
корри на размер маломерит. на девицу ростом 116 30 размер сел идеально, 32 чуть великоват, но не критично.
-
Неадекват
Альеру надо брать с небольшим запасом, т.е если рост 112, конечно же 110 ростовка будет мала - надо уже 116. И они действительно пошире.
-
Старожил
Девочки, подскажите и мне. Есть дочь 4,7. Записала на ХГ (Премиум-спорт) и в Касок. Теперь у меня муки выбора куда отдать. На ХГ удобней расписание. Вчера были первый раз на ХГ. Занятия один час. Моя после них еще прыгала дома. Нагрузка везде одинаковая первый год? Про Касок отзывы нашла, про гимнастику нет. Сумбур какой-то в голове.