Страница 188 из 295 « Первая 88138178184185186187188189190191192198238288 Последняя »

Тема: Гистероскопия

Мега-элита

Цитата Сообщение от evunchik Посмотреть сообщение
    Для операции нужно направление из ЖК. Можно звонить в регистратуру и просить соединить с Карпеевым, он сам ведет запись! Бесплатно: полип эндометрия, полип шейки матки, гиперплазия эндометрия, небольшие субмукозные миомы.
    А если Жк консультация приписана к Александровской больнице,но я не хочу туда?(уже была там)жк может дать направление в любую больницу?

2. ответ для Логи , на сообщение « Девочки. А я не могу понять разницу... »
    Наш человек Аватар для Ласуня

Я присоединяюсь к вопросу) мне в связи с несколькими неудачными эко, врач советует сделать пайпель-биопсию эндометрия. Но насколько я понимаю, гистероскопия - это когда соскабливают весь наросший за цикл эндометрий, делают под общим наркозом; а пайпель-биопсия - это когда отщипывают небольшой кусочек эндометрия, делается без наркоза, сегодня у врача интересовалась, сказал, что это не больно биологический материал и тот и другой отдают на гистологию. Делать и то и другое надо в предыдущий цикл перед переносом эмбрионов, это в моём случае, в вашем может по другому...

Цитата Сообщение от Ласуня Посмотреть сообщение
    Я присоединяюсь к вопросу) мне в связи с несколькими неудачными эко, врач советует сделать пайпель-биопсию эндометрия. Но насколько я понимаю, гистероскопия - это когда соскабливают весь наросший за цикл эндометрий, делают под общим наркозом; а пайпель-биопсия - это когда отщипывают небольшой кусочек эндометрия, делается без наркоза, сегодня у врача интересовалась, сказал, что это не больно биологический материал и тот и другой отдают на гистологию. Делать и то и другое надо в предыдущий цикл перед переносом эмбрионов, это в моём случае, в вашем может по другому...
    А Вам с какой целью назначают? И почему именно рекомендовали в цикле перед переносом?

4. ответ для Violets , на сообщение « Гистероскопия »

Девочки,а расскажите про Иванова поподробнее, у него проконсультироваться можно? Они сами материал отправляют или везти надо? Мои многочисленные врачи против не то что гистеры, но даже биопсии..., а у меня 4 зб за плечами и я уже не знаю, где копать... Сейчас уже буду интенсивно на биопсию проситься, но мысли о гистере мучают, можно ли и нужно ли идти на неё, если прямых показаний нет... Я как раз сейчас в 22 жк хожу.

5. ответ для Violets , на сообщение « Гистероскопия »
    Участник Аватар для Barcelona7

Девочки, привет! А кто-то может уже делал у Абесадзе в Александровской? Нужны ли анализы какие-то перед? И реально ли после процедуры самой отвезти пробирку на анализ на оптиков? Или в этот же день самой не успеть?

А Вы уверены, что Вам будут делать полное выскабливание? В соседней теме мне объясняли, что гистера - это просто посмотреть, что там. А во время гистеры врач уже сам решит, что требуется по показаниям.

Я еще не делала, но консультация точно возможна. Можете найти его контакты в инете, написать или позвонить ему

Активный участник Аватар для Катерина R

Цитата Сообщение от ФрутоМама Посмотреть сообщение
    Девочки,а расскажите про Иванова поподробнее, у него проконсультироваться можно? Они сами материал отправляют или везти надо? Мои многочисленные врачи против не то что гистеры, но даже биопсии..., а у меня 4 зб за плечами и я уже не знаю, где копать... Сейчас уже буду интенсивно на биопсию проситься, но мысли о гистере мучают, можно ли и нужно ли идти на неё, если прямых показаний нет... Я как раз сейчас в 22 жк хожу.
    Я не вижу ничего в гистере плохого, только лишь наркоз, и то, если будете с ним делать.
    Гистера, это ни в коем случае не выскабливание. Можно обговорить это с врачем, чтобы без твоего согласия не скаблили.
    А если делать офисную(под местной анестезией) так точно ничего не будет)
    Тем более когда у вас такая ситуация с зб..надо ж посмотреть в чем дело...
    Всем добра и малышей

Элита Аватар для IRMA_

Девченки, а вам на какой дц делали диагностическую гистеру?

10. ответ для IRMA_ , на сообщение « Девченки, а вам на какой дц делали... »
    Активный участник Аватар для Катерина R

Цитата Сообщение от IRMA_ Посмотреть сообщение
    Девченки, а вам на какой дц делали диагностическую гистеру?
    Рекомендуют с 6 по 10 дц. Так эндометрий маленький еще и можно правильно увидеть "картину"
    Всем добра и малышей

Страница 188 из 295 « Первая 88138178184185186187188189190191192198238288 Последняя »