|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от vita_
да вот все дело в том что я уже засветилась в администрации со своими просьбами о переводе, и мне сказали что не вычеркиваясь нельзя! и кроме этого у нас завтра тренировки начинаются, не можем же мы сдать документы/заявление о зачислении и идти на просмотр, потом нас все равно выявят  .... кстати с вами наверно увидимся завтра у тренера вроде сперва НП1 т.е. мы а потом сразу вы 
А вы в Вовис к какому тренеру ещё хотите на просмотр?
Нас завтра не будет) У нас последний шанс добить медкарту в школу, а то прибьют уже) В бассейне весь тот год без прогулов (не считая одного отпуска) - надеюсь, один прогул в этом году простят...
Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь 
-
Мега-элита
 Сообщение от транжира
Всех на воду не возьмут. Сначала на суше посмотрят, бОльшую часть уже отсеют, для просмотра на воде не так много уже и останется.
400 человек примерно ...
-
Мега-элита
 Сообщение от MALLinKA
А вы в Вовис к какому тренеру ещё хотите на просмотр?
Нас завтра не будет) У нас последний шанс добить медкарту в школу, а то прибьют уже) В бассейне весь тот год без прогулов (не считая одного отпуска) - надеюсь, один прогул в этом году простят...
да нам все равно, мы ведь никого не знаем, нам главное на Асафьева, я так поняла там новый тренер набирает и Арвачева(точно не помню)
Да а как с прогулами?если много отчисляют? или какой порядок? а если болел?
-
 Сообщение от MALLinKA
И при этом 2 дня всего для просмотра плавающих детей? афигеть(((
Никто там воду не смотрит...
-
Космонавт
 Сообщение от Мига
Никто там воду не смотрит...
В смысле? СДЮСШОР 3 проводит просмотр на воде
-
Элита
 Сообщение от транжира
В смысле? СДЮСШОР 3 проводит просмотр на воде
Мне кажется, имеется в виду, что основное - это суша. Вода им не так интересна.
-
 Сообщение от Мига
Была Иванова М.А. Стала Пахомова Е.Н. Я ее даже не знаю...  У нашего тренера отзанимались 3 года (2 - обучение, 1 - НП-1). 
Я ни ту, ни ту не знаю(((
-
Элита
собираемся на отбор в Экран на Испытателей. Не подскажите, надо записываться предварительно? И каких детей 100% берут, ну те может и не стоит ехать, по критериям их мы не проходим?
-
Мега-элита
Если рост сильно ниже среднего можно не ехать...
100% возьмут ИМХО, существенно выше среднего рост, размах рук больше роста, упражнение наклон стоя ладони целеком на полу, сидя носки достаются до пола, ну и руки выгибаются всяко разно и все это желательно не после тренировок а вот так и было.
-
Космонавт
 Сообщение от chili pepper
собираемся на отбор в Экран на Испытателей. Не подскажите, надо записываться предварительно? И каких детей 100% берут, ну те может и не стоит ехать, по критериям их мы не проходим?
На Асафьева надо записываться, на Испытателей без записи. Если рост ниже нормы, остальное они даже смотреть не будут, ИМХО.