|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Пишу книги
Сообщение от Хеленка
Опытные родители, подскажите на первое занятие по сольфеджио нужно, что-нибудь брать? И куда записывают д/з - дневник купить, обычный? А ещё вопрос: дочке поставили сольфеджио и слушание музыки в разные дни, нас это вообще не устраивает. К кому по таким вопросам ходят? Собрание завтра, но после занятия уже.
Дневник есть для муз. школы специальный. У нас в муз. школе слушание музыки и сольфеджио, как правило, разносят по дням. Потому что эти предметы ведет один и тот же преподаватель: один день с обеда до вечера всем классам слушание музыки, в другой день так же с обеда и до упора всем классам сольфеджио. Но вообще с такими вопросами обычно к завучу подходят, когда хотят поменять время занятий.
Для сольфеджио: дневник, карандаш, ластик, ручку, нотную тетрадь, учебник по сольфеджио - но это уже у преподавателя надо уточнить, какой нужен.
-
Хранитель
Девочки, хелп!!! Где купить недорого виолончель 1/4? Думала в музыкальной школе дадут (обещали), но школа закупила большие инструменты, маленьких нет.
Где купить недорого? Может кто-то из знакомых уже вырос и продаёт за ненадобностью?
Дорогую не потяну, да и неизвестно как у нас с музыкой сложится, пока не вижу смысла вкладываться в дорогой инструмент...
-
Сообщение от syeta
Девочки, хелп!!! Где купить недорого виолончель 1/4? Думала в музыкальной школе дадут (обещали), но школа закупила большие инструменты, маленьких нет.
Где купить недорого? Может кто-то из знакомых уже вырос и продаёт за ненадобностью?
Дорогую не потяну, да и неизвестно как у нас с музыкой сложится, пока не вижу смысла вкладываться в дорогой инструмент...
Авито смотрели? Там есть виолончели.
Смотрите рубрику хобби, музыкальные инструменты, смычковые. Там немало виолончелей, маленьких и больших.
И педагога хорошо бы попросить помочь. Возможно, у нее есть знание о том, кто хочет продать инструмент.
-
Элита
И я тоже хелп!!! Подскажите магазин. Надо подготовишке купить блокфлейту деревянную. Хочется увидеть вживую.
-
Хранитель
Сообщение от Ирчик !!!
И я тоже хелп!!! Подскажите магазин. Надо подготовишке купить блокфлейту деревянную. Хочется увидеть вживую.
Точно деревянную? Ничего не путаете? Если для понта, то лучше не надо
-
Сообщение от Ирчик !!!
За ней ухаживать надо. Как правило , для подготовишки советуют пластик, самые простые Ямахи, например. Они бывают вполне даже неплохи. А если придется долго играть на блоке - тогда и подыщите вариант получше.
-
Элита
Сообщение от Lioness
Точно деревянную? Ничего не путаете? Если для понта, то лучше не надо
Нам сказали лучше деревянную. Звук будет лучше.
Два хороших сына у меня:.
Две надежды,
Два живых огня.
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
-
Элита
Сообщение от Katarina
За ней ухаживать надо. Как правило , для подготовишки советуют пластик, самые простые Ямахи, например. Они бывают вполне даже неплохи. А если придется долго играть на блоке - тогда и подыщите вариант получше.
Как-то я не очень к пластику. Играть долго не будем. Нам на годик.
Два хороших сына у меня:.
Две надежды,
Два живых огня.
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
-
Наш человек
Все играют на пластике и очень даже нормально
-
Наш человек
Не хотите Ямаху, купите Аулос. Мы и на той, и на другой играли. По настроению.