|
|
РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-вопросы и ответы
| |
|
|
|
-
Наш человек
Всем добрый вечер. Подскажите, пожалуйста. Есть идея на собрании 1кл в сентябре раздать родителям анкеты с вопросами про траты на подарки детям, учителям, возмоно покупка мебели или линолеума. Я вот задумалась, что лучше, сделать опрос на собрании в форме диалога или же анкеты. И как быть с теми, кто ничего не хочет и их все устраивает? Подскажите, пожалуйста, опытные представители рк🙇
-
Наш человек
 Сообщение от svetlanuk
Всем добрый вечер. Подскажите, пожалуйста. Есть идея на собрании 1кл в сентябре раздать родителям анкеты с вопросами про траты на подарки детям, учителям, возмоно покупка мебели или линолеума. Я вот задумалась, что лучше, сделать опрос на собрании в форме диалога или же анкеты. И как быть с теми, кто ничего не хочет и их все устраивает? Подскажите, пожалуйста, опытные представители рк🙇
мы обсуждали вконтакте. Кого все устраивает, по умолчанию за все предложения за
-
Живу я здесь
 Сообщение от svetlanuk
Обсуждаем на собрании необходимые траты в режиме диалога, определяем суммы на конкретные покупки. Конкретику, что купить в подарок например, обсуждаем в контакте.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Мега-элита
Здравствуйте. Подскажите или раскройте тайну, какие суммы собирают в РК? Если есть возможность, с разбивкой на экскурсии, подарки, неотложные нужды и т.д.
В ближайшее время планируется родительское собрание, у нас родители очень сложные и разношерстные, как показал первый год, на собрании согласны все и на всё, по итогу всё приходится выбивать. Откройте секреты влияния на родителей, основные убедительные тезисы.
-
с орбиты
 Сообщение от Oles
Здравствуйте. Подскажите или раскройте тайну, какие суммы собирают в РК? Если есть возможность, с разбивкой на экскурсии, подарки, неотложные нужды и т.д.
.
Полистайте немного топик назад. Уже несколько раз подобные вопросы были.
-
Мега-элита
 Сообщение от Sim
Полистайте немного топик назад. Уже несколько раз подобные вопросы были.
Спасибо.
-
Частый гость
девочки кто поделится ссылками на темки где закупка ежедневников идет?
-
Мега-элита
Подскажите, какая сумма выделяется на полгода для поездок на экскурсии ?
-
Живу я здесь
 Сообщение от Oles
Подскажите, какая сумма выделяется на полгода для поездок на экскурсии ?
Смотря сколько раз вы поедете за полгода и куда. Я экскурсии все заказываю самостоятельно. Соттветственго стоимость экскурсии это: стоимость входного билета+экскурсионное обслуживание группы+стоимость автобуса, которая рассчитывается из количества часов. В классе 30 человек, общую сумму делю на 25, с учётом, что некоторые не поедут, получается сумма на одну экскурсию. Тут имеет значение насколько далеко вы едете, стоимость билетов и обслуживания. К примеру мы ездили в прошлом году в музей воды, стоимость интерактива у них 2500, группа не более 20 человек, соответсвенно были 2 группы и цена 5000 + входные билеты. Ездили в музей на площадь Победы, экскурсионное обслуживание 800 рублей на весь класс + входные билеты дешевле. Разница получается значительная порой. Просчитывать все надо.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Небожитель
Мы на все экскурсии отдельно собираем. Конкретно под экскурсию, потому что стоят они по разному.