|
|
2016-2017 ***ХУДОЖЕСТВЕННАЯ ГИМНАСТИКА - ПРИНЦЕССА СПОРТА!***
| |
|
|
|
-
Старожил
Девушки, кто-то занимается художественной или эстетической гимнастикой в Кировском или Красносельском р-не. Ребенку 5 лет (занимались летом при спорт. школе). Не могу определиться, какой клуб сильнее (клуб "Надежда" или на Кузнецова 19 "Арабеск-нева" или на Жукова 43), т.к. отзывов не нашла.
-
Ветеран
Арабеск-Нева это эстетическая гимнастика с хорошим тренером.
-
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть ли кто из СДЮШОР 1 калининского района. Дочь приняли на бюджет, о чем мы очень мечтали. Но занятия по будням в 13:00, что означает, что прийдется прощаться с работой кому-то из родителей. Возможны ли варианты перевода в другие группы и есть ли они в вечернее время? С кем лучше об этом пообщаться? С Мариной Эдуардовной?
-
Старожил
Даже и не думайте о переводе,а думайте как возить)))!!!!школа то сильная!теперь только работать!
Маришка,Лизавета(4.04.2001) и Данюша(28.06.1998)
-
Частый гость
Продается купальник на рост 128-134. Все стразы Сваровски
-
Частый гость
-
Частый гость
-
Наш человек
Сообщение от MVKat
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть ли кто из СДЮШОР 1 калининского района. Дочь приняли на бюджет, о чем мы очень мечтали. Но занятия по будням в 13:00, что означает, что прийдется прощаться с работой кому-то из родителей. Возможны ли варианты перевода в другие группы и есть ли они в вечернее время? С кем лучше об этом пообщаться? С Мариной Эдуардовной?
Автоняню или просто няню отводить на тренировки.
А кто тренирует?
-
Старожил
В Надежде работает тренер с огромным опытом и стажем!!!)))раньше работала в Калининской школе)))!наш любимый первый тренер,вот Вам отзыв!
Маришка,Лизавета(4.04.2001) и Данюша(28.06.1998)
-
Хранитель
Сообщение от Юляшечка1980
Девушки, кто-то занимается художественной или эстетической гимнастикой в Кировском или Красносельском р-не. Ребенку 5 лет (занимались летом при спорт. школе). Не могу определиться, какой клуб сильнее (клуб "Надежда" или на Кузнецова 19 "Арабеск-нева" или на Жукова 43), т.к. отзывов не нашла.
Эстетическая еще есть "Арабеск" Маршала Захарова, 14 к 3, 291 школа.
Я Настя))