|
|
НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от VitaliAnna
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, а альбом Вы где заказывали такой недорогой? Понравился Вам? Сколько он разворотов?
Спасибо!
Дома буду-посмотрю . Альбом понравился,фото хорошие все были-мучились выбором)) какие вставить
-
Хранитель
Сообщение от VitaliAnna
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, а альбом Вы где заказывали такой недорогой? Понравился Вам? Сколько он разворотов?
Спасибо!
Сообщение от ИринаЗ
Дома буду-посмотрю . Альбом понравился,фото хорошие все были-мучились выбором)) какие вставить
http://www.sofit-spb.ru/ds
У нас 4 разворота-портрет,воспитатели,все дети с ФИ и на посл развороте коллажи с детьми
-
Мега-элита
Сообщение от ИринаЗ
А альбомы сами делали??? У меня у сестры мужа фотограф приходила в школу раза три фоткала детей.Потом ок 1000фоток скинула им куда-то, из них каждому надо было выбрать 40 фоток которые пошли в альбом.Альбомы очень красивые,но цену мне в этом году эта фотограф озвучила 3т.Это очень дорого.И то сказала могут подорожать еще.У меня у старшего альбом раза три за все время смотрели.Ей за работу они 5 тыс. тоже платили.Альбомы она в принтбуке делала.Вот думаю может самой заморочиться??? Или сложно там все?? Боюсь вдруг накосячу
И даже то,что быть не может
Однажды тоже может быть😏
Хоть жизнь и не повязана бантиком, она всё равно подарок☝️☝️☝️
-
Хранитель
Сообщение от lenura
А альбомы сами делали??? У меня у сестры мужа фотограф приходила в школу раза три фоткала детей.Потом ок 1000фоток скинула им куда-то, из них каждому надо было выбрать 40 фоток которые пошли в альбом.Альбомы очень красивые,но цену мне в этом году эта фотограф озвучила 3т.Это очень дорого.И то сказала могут подорожать еще.У меня у старшего альбом раза три за все время смотрели.Ей за работу они 5 тыс. тоже платили.Альбомы она в принтбуке делала.Вот думаю может самой заморочиться??? Или сложно там все?? Боюсь вдруг накосячу
Нет. Сами только фото выбирали из предложенных образцов-ну например у нас было 5 видов портрета...надо было 2 выбрать...образцы подарили)) потом.
Можно самим в нетпринте...это не сложно...я своим детям делаю каждый год...а чисто альбом садиковский на заказ. У меня ребенок на 2й год в саду остался))-у нас 2 выпускных альбома будет
-
Мега-элита
Сообщение от ИринаЗ
Нет. Сами только фото выбирали из предложенных образцов-ну например у нас было 5 видов портрета...надо было 2 выбрать...образцы подарили)) потом.
Можно самим в нетпринте...это не сложно...я своим детям делаю каждый год...а чисто альбом садиковский на заказ. У меня ребенок на 2й год в саду остался))-у нас 2 выпускных альбома будет
Спасибо, может себе для пробы тоже попробую альбом сделать и пойму, стоит ли овчинка выделки.
И даже то,что быть не может
Однажды тоже может быть😏
Хоть жизнь и не повязана бантиком, она всё равно подарок☝️☝️☝️
-
Наш человек
Девочки, немного вклинюсь в тему выпускных альбомов.
Мы сотрудничали с этим фотографом. Родители были все довольны.
http://vk.com/yarkiealbomy
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.
-
Мега-элита
Сообщение от ИринаЗ
Спасибо! Как не легко выбрать фотографа для альбомов. И чтобы всех по цене устраивало)))
-
Элита
А тему про выпускной 2017 ещё не создавали? не хотелось бы пропустить))))
-
Наш человек
Сообщение от DaSHa-W-mother
Девочки, немного вклинюсь в тему выпускных альбомов.
Мы сотрудничали с этим фотографом. Родители были все довольны.
http://vk.com/yarkiealbomy
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
а по стоимости?
-
Мы заказывали у этого фотографа годовую съемку
https://vk.com/anna_volkova_portraitphoto
Родители были очень довольны альбомом и фотографиями.