|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Колобо'К
Сын в прошлом году ходил, мало, но ходил.
Бытовые хорошие: отдельные спальни, туалеты (не горшки), мебель, чисто, аккуратно, мне нравилось.
Воспитатели - не скажу, что в восторге (но это в личку, если интересно). Но Вам они точно не попадутся, они сейчас в средней группе. Заведующая понравилась, Медсестра очень хотела поставить на учёт (чтобы мы пошли и встали) в туб, но удалось обойти этот момент.
У нас по списку было 30, по факту больше 10 было только на новогоднем утреннике
Нет пути к счастью, СЧАСТЬЕ и есть путь
А заведующая там кто, директор 586 гимназии, к кому идти пообщаться??
Сообщение от Заюшка
Люда, там на будущий год будут набирать трехлеток. В этом году набора не было.
так нам сейчас 3,4 уже
нам на следующий год 4 будет, с трехлетками скучно будет
-
Мега-элита
Сообщение от Lysiko
А заведующая там кто, директор 586 гимназии, к кому идти пообщаться??
так нам сейчас 3,4 уже
нам на следующий год 4 будет, с трехлетками скучно будет
Там заведующая ДДОУ при гимназии 586
Зовут Ирина Александровна, фамилию не помню
Нет пути к счастью, СЧАСТЬЕ и есть путь
Наследному принцу 5 лет, Прекрасной принцессе 3 года
В счастливом безбрачии - 1 год
ex. Колобо'К
-
Хранитель
Сообщение от Кроличьи Ушки
Я что-то не очень довольна 45 садом...
Сегодня пришли в ПК со всем готовым (анализы, врачи и т.д.), а нам педиатр на приеме сказала - оставляйте карту на 3 дня для заполнения... Это только в ВО ПК такие правила интересно?
Забрали мы незаполненную карту и в сад на мед.осмотр. Понятное дел,о нас не стали принимать, сказали приходите с картой (то что мне завтра надо на учебу мало кого волнует). Допустим к этому моменту у меня претензий нет. Вопрос в другом. У нас не было никакого собрания - НИЧЕГО. Сказали все расскажем на мед.осмотре, в итоге на мед.осмотре нам сказали - приходите с картой и сразу пойдете в группу и отправили. Элементарно даже не сказали что с собой взять, в чем прийти, как будет проходить адаптация... Подход какой-то странный... Вдвойне странно то, что этот садик считается очень хорошим и именно поэтому мы пошли в него, хотя нам очень неудобна группа кратковременного пребывания.
мы ходили в гкд весной.3 часа это конечно вообще не серьезно. Воспиталка пояснит че к чему, что принести, что купить и т.д. насчет подгузов не знаю, но в туалет всех гуськом выводят регулярно.
пошли бы и в "большой"сад, но нам далеко. Заведующ.мне там ооооооочень нравилась, помогла с нашим гемор.переводом в др.сад. если чего-дуйте к ней, она поможет.
-
Наш человек
Сообщение от mirandaღღ 08
мы ходили в гкд весной.3 часа это конечно вообще не серьезно. Воспиталка пояснит че к чему, что принести, что купить и т.д. насчет подгузов не знаю, но в туалет всех гуськом выводят регулярно.
пошли бы и в "большой"сад, но нам далеко. Заведующ.мне там ооооооочень нравилась, помогла с нашим гемор.переводом в др.сад. если чего-дуйте к ней, она поможет.
Вчера нам рассказали что нужно вкратце. Подгузы сказали притащить, а я еще и салфетки приперла. Пока сумбур конечно ))) но ради заведующей готова продолжать ходить, а там посмотрим.
Для меня основное это в 15-00 от дать, ибо у меня учеба с 16-30. Работа пока со свободным графиком, поэтому пока 3 часа устраивают, потом может быть будем в 2 группы ходить.
Я мог бы стать врачом,
С таблетками-бинтами,
Чудесным палачом
С душевными глазами... (с) Znaki
«Если не знаешь что делать — делай шаг вперёд!»
"Советы на форумах прелестны - теперь ты точно знаешь как делать не нужно" (с)
-
Элита
Сообщение от Кроличьи Ушки
Вчера нам рассказали что нужно вкратце. Подгузы сказали притащить, а я еще и салфетки приперла. Пока сумбур конечно ))) но ради заведующей готова продолжать ходить, а там посмотрим.
Для меня основное это в 15-00 от дать, ибо у меня учеба с 16-30. Работа пока со свободным графиком, поэтому пока 3 часа устраивают, потом может быть будем в 2 группы ходить.
А кто у вас воспитатель в итоге?
-
Наш человек
Сообщение от Пуансетия
А кто у вас воспитатель в итоге?
Ксения Ваоертевна и Елена Владимировна как я поняла
Я мог бы стать врачом,
С таблетками-бинтами,
Чудесным палачом
С душевными глазами... (с) Znaki
«Если не знаешь что делать — делай шаг вперёд!»
"Советы на форумах прелестны - теперь ты точно знаешь как делать не нужно" (с)
-
Элита
Девочки, а нормально, что в 24 саду в мдадшей глазной группе 17 человек? Разговор был про 10 в мае. У нас в обычных яслях в 31 саду было 20 человек, но это самый обычный сад, а тут специализированый.
-
Небожитель
Сообщение от fisa
Девочки, а нормально, что в 24 саду в мдадшей глазной группе 17 человек? Разговор был про 10 в мае. У нас в обычных яслях в 31 саду было 20 человек, но это самый обычный сад, а тут специализированый.
Сейчас помоему уже ни где таких групп нет по 8-10. Детей с проблемами все больше.
-
Мега-элита
Сообщение от fisa
И еще не все попали
Глазной сад - супер!
И деток туда именно по направлению - оооооч много. Поэтому и поджимают как могут. Видимо в вашу группу смогли 2 шкапчека доставить - и поэтому 17.
Как показывает практика - ходят то все равно от силы половина
Вообще обычно 15 начиная с младшей и 10 в ясельках
-
Мега-элита
В этому году и в ясельной группе 11 или 12 детишек