Страница 691 из 953 « Первая 191591641681687688689690691692693694695701741791 Последняя »

Тема: Садики на ВО-2 (продолжение)

Наш человек Аватар для Lysiko

Цитата Сообщение от Колобо'К Посмотреть сообщение
    Сын в прошлом году ходил, мало, но ходил.
    Бытовые хорошие: отдельные спальни, туалеты (не горшки), мебель, чисто, аккуратно, мне нравилось.
    Воспитатели - не скажу, что в восторге (но это в личку, если интересно). Но Вам они точно не попадутся, они сейчас в средней группе. Заведующая понравилась, Медсестра очень хотела поставить на учёт (чтобы мы пошли и встали) в туб, но удалось обойти этот момент.
    У нас по списку было 30, по факту больше 10 было только на новогоднем утреннике
    Нет пути к счастью, СЧАСТЬЕ и есть путь
    А заведующая там кто, директор 586 гимназии, к кому идти пообщаться??

Цитата Сообщение от Заюшка Посмотреть сообщение
    Люда, там на будущий год будут набирать трехлеток. В этом году набора не было.
    так нам сейчас 3,4 уже
    нам на следующий год 4 будет, с трехлетками скучно будет

2. ответ для Lysiko , на сообщение « А заведующая там кто, директор 586... »
    Мега-элита Аватар для Бèлка

Цитата Сообщение от Lysiko Посмотреть сообщение
    А заведующая там кто, директор 586 гимназии, к кому идти пообщаться??

так нам сейчас 3,4 уже
    нам на следующий год 4 будет, с трехлетками скучно будет
    Там заведующая ДДОУ при гимназии 586
    Зовут Ирина Александровна, фамилию не помню

Нет пути к счастью, СЧАСТЬЕ и есть путь
    Наследному принцу 5 лет, Прекрасной принцессе 3 года
    В счастливом безбрачии - 1 год

ex. Колобо'К

Хранитель Аватар для mirandaღღ 08

Цитата Сообщение от Кроличьи Ушки Посмотреть сообщение
    Я что-то не очень довольна 45 садом...
    Сегодня пришли в ПК со всем готовым (анализы, врачи и т.д.), а нам педиатр на приеме сказала - оставляйте карту на 3 дня для заполнения... Это только в ВО ПК такие правила интересно?
    Забрали мы незаполненную карту и в сад на мед.осмотр. Понятное дел,о нас не стали принимать, сказали приходите с картой (то что мне завтра надо на учебу мало кого волнует). Допустим к этому моменту у меня претензий нет. Вопрос в другом. У нас не было никакого собрания - НИЧЕГО. Сказали все расскажем на мед.осмотре, в итоге на мед.осмотре нам сказали - приходите с картой и сразу пойдете в группу и отправили. Элементарно даже не сказали что с собой взять, в чем прийти, как будет проходить адаптация... Подход какой-то странный... Вдвойне странно то, что этот садик считается очень хорошим и именно поэтому мы пошли в него, хотя нам очень неудобна группа кратковременного пребывания.
    мы ходили в гкд весной.3 часа это конечно вообще не серьезно. Воспиталка пояснит че к чему, что принести, что купить и т.д. насчет подгузов не знаю, но в туалет всех гуськом выводят регулярно.
    пошли бы и в "большой"сад, но нам далеко. Заведующ.мне там ооооооочень нравилась, помогла с нашим гемор.переводом в др.сад. если чего-дуйте к ней, она поможет.

4. ответ для mirandaღღ 08 , на сообщение « мы ходили в гкд весной.3 часа это... »
    Наш человек Аватар для Кроличьи Ушки

Цитата Сообщение от mirandaღღ 08 Посмотреть сообщение
    мы ходили в гкд весной.3 часа это конечно вообще не серьезно. Воспиталка пояснит че к чему, что принести, что купить и т.д. насчет подгузов не знаю, но в туалет всех гуськом выводят регулярно.
    пошли бы и в "большой"сад, но нам далеко. Заведующ.мне там ооооооочень нравилась, помогла с нашим гемор.переводом в др.сад. если чего-дуйте к ней, она поможет.
    Вчера нам рассказали что нужно вкратце. Подгузы сказали притащить, а я еще и салфетки приперла. Пока сумбур конечно ))) но ради заведующей готова продолжать ходить, а там посмотрим.
    Для меня основное это в 15-00 от дать, ибо у меня учеба с 16-30. Работа пока со свободным графиком, поэтому пока 3 часа устраивают, потом может быть будем в 2 группы ходить.
    Я мог бы стать врачом,
    С таблетками-бинтами,
    Чудесным палачом
    С душевными глазами... (с) Znaki

«Если не знаешь что делать — делай шаг вперёд!»

"Советы на форумах прелестны - теперь ты точно знаешь как делать не нужно" (с)

Элита Аватар для Пуансетия

Цитата Сообщение от Кроличьи Ушки Посмотреть сообщение
    Вчера нам рассказали что нужно вкратце. Подгузы сказали притащить, а я еще и салфетки приперла. Пока сумбур конечно ))) но ради заведующей готова продолжать ходить, а там посмотрим.
    Для меня основное это в 15-00 от дать, ибо у меня учеба с 16-30. Работа пока со свободным графиком, поэтому пока 3 часа устраивают, потом может быть будем в 2 группы ходить.
    А кто у вас воспитатель в итоге?

6. ответ для Пуансетия , на сообщение « А кто у вас воспитатель в итоге? »
    Наш человек Аватар для Кроличьи Ушки

Цитата Сообщение от Пуансетия Посмотреть сообщение
    А кто у вас воспитатель в итоге?
    Ксения Ваоертевна и Елена Владимировна как я поняла
    Я мог бы стать врачом,
    С таблетками-бинтами,
    Чудесным палачом
    С душевными глазами... (с) Znaki

«Если не знаешь что делать — делай шаг вперёд!»

"Советы на форумах прелестны - теперь ты точно знаешь как делать не нужно" (с)

7. ответ для Viku , на сообщение « Садики на Васильевском острове (2) »
    Элита Аватар для fisa

Девочки, а нормально, что в 24 саду в мдадшей глазной группе 17 человек? Разговор был про 10 в мае. У нас в обычных яслях в 31 саду было 20 человек, но это самый обычный сад, а тут специализированый.

8. ответ для fisa , на сообщение « Девочки, а нормально, что в 24 саду в... »
    Небожитель Аватар для *enot*

Цитата Сообщение от fisa Посмотреть сообщение
    Девочки, а нормально, что в 24 саду в мдадшей глазной группе 17 человек? Разговор был про 10 в мае. У нас в обычных яслях в 31 саду было 20 человек, но это самый обычный сад, а тут специализированый.
    Сейчас помоему уже ни где таких групп нет по 8-10. Детей с проблемами все больше.

9. ответ для fisa , на сообщение « Девочки, а нормально, что в 24 саду в... »
    Мега-элита Аватар для ё-маё

Цитата Сообщение от fisa Посмотреть сообщение
    И еще не все попали
    Глазной сад - супер!
    И деток туда именно по направлению - оооооч много. Поэтому и поджимают как могут. Видимо в вашу группу смогли 2 шкапчека доставить - и поэтому 17.
    Как показывает практика - ходят то все равно от силы половина
    Вообще обычно 15 начиная с младшей и 10 в ясельках

10. ответ для Viku , на сообщение « Садики на Васильевском острове (2) »
    Мега-элита Аватар для ё-маё

В этому году и в ясельной группе 11 или 12 детишек

Страница 691 из 953 « Первая 191591641681687688689690691692693694695701741791 Последняя »