|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Хранитель
 Сообщение от Nat83
Миллион @@@@@@@@@@@@@@@@@
Девчонки-ваши кулочки волшебные!!Всем спасибо.Такое сильное кровотечение -это из-за предлежания((Нам 10 неделек.Сердечко бьется.Всем..всем..огромное спасибо за поддержку.[/QUOTE]слава богу!!! Чтобы и дальше все было хорошо@@@@@@@
У меня тоже было предлежание, на УЗИ всегда спрашивали - не кровило ли в Б. Когда я отвечала - НЕТ, то очень удивлялись. Потому что обычно кровит. И надо беречься всю Б.
Плацента в итоге поднялась. Пусть и у тебя поднимается и больше не пугает @@@@@@@@@
-
Хранитель
 Сообщение от Белый Лепесток
Девочки, спасибо! Всех прочитала.
За месяц сынуля наел 1,6кг и теперь 5 кило и +5 см. Щекастик такой.
В этот раз (в отличие от дочки) мне достался плохоспящий мальчик. В коляске спит только если интенсивно качать/катать. Постоянно на ручках, сисинг нонстопом.
Ого, как хорошо наел и вырос Димасик👍👍👍👍
-
Мега-элита
 Сообщение от Nat83
Девчонки-ваши кулочки волшебные!!Всем спасибо.Такое сильное кровотечение -это из-за предлежания((Нам 10 неделек.Сердечко бьется.Всем..всем..огромное спасибо за поддержку.[/QUOTE]
Слава Богу!!!
-
с орбиты
 Сообщение от HOZTOV
Девчонки-ваши кулочки волшебные!!Всем спасибо.Такое сильное кровотечение -это из-за предлежания
Наташа,я очень рада за тебя! Пусть это будет самое большое таое переживание за беременность! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
Как твое самочувствие?
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Наш человек
 Сообщение от Белый Лепесток
Девочки, спасибо! Всех прочитала.
За месяц сынуля наел 1,6кг и теперь 5 кило и +5 см. Щекастик такой.
В этот раз (в отличие от дочки) мне достался плохоспящий мальчик. В коляске спит только если интенсивно качать/катать. Постоянно на ручках, сисинг нонстопом.
Поздравляю с первым месяцем! Здоровья!
-
Старожил
 Сообщение от Nat83
Девчонки-ваши кулочки волшебные!!Всем спасибо.Такое сильное кровотечение -это из-за предлежания((Нам 10 неделек.Сердечко бьется.Всем..всем..огромное спасибо за поддержку.
Слава Богу!
Пусть больше не будет подобных сюрпризов.
Так приятно читать хорошие новости
-
 Сообщение от Nat83
Девчонки-ваши кулочки волшебные!!Всем спасибо.Такое сильное кровотечение -это из-за предлежания((Нам 10 неделек.Сердечко бьется.Всем..всем..огромное спасибо за поддержку.[/QUOTE]
Как же приятно читать такие новости! Растите и дальше радуйте нас позитивными новостями!
-
Хранитель
 Сообщение от Nat83;
Девчонки-ваши кулочки волшебные!!Всем спасибо.Такое сильное кровотечение -это из-за предлежания((Нам 10 неделек.Сердечко бьется.Всем..всем..огромное спасибо за поддержку.
Наташа, боже мой, только увидела.
Вам с малышом@@@@@@@@@
С предлежанием так бывает, береги себя,вообще никаких нагрузок, ничего, даже по лестнице не ходи.
А хорошая там больница а гатчине?
Как сохраняют?
-
Элита
 Сообщение от Viona
Как твое самочувствие?
Спасибо,вроде отпустило. Поменяла магнелис на магний в6,купила новый папаверин и стала закидываться ношпой. Врача так и не увидела(((по тел.сказал либо то,что пью и вставляю,либо гинипрал,ну а если чё,то 3 дня капельница магнезии.как то так.
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Nat83
Ура! @@@@@@@@
 Сообщение от Viona
У них цвет банта это обозначает какой факультет.
Ха. А я думала синие - обычные, а оранжевые - праздничные😂
 Сообщение от the-pooh
Нат, хорошо, что все обошлось!
Читать здесь хорошие новости приятно!
Как у тебя дела? Есть признаки, что хочет выходить?