|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки, я к вам поплакаться. Расписание в этом году просто шок. У нас все шесть дней. И в обычной школе теперь шестидневка. Когда жить? Два раза деть будет заканчивать в семь. Два раза - в половине седьмого. Даже при условии того, что мы скоро переезжаем и дорога будет у нас всего 20 минут на метро, легче от этого не становится.
Утрамбовать никак. Только от хора отказаться (но деть не хочет, ему нравится хор). Это нам подарок сделали - дополнительные часы по специальности подарили. Теперь специальность у Тимохи аж 4 раза в неделю. В предверии серьезного конкурса я этому, конечно, рада. Но весь год в таком режиме мы не выдержим.
Я - Таня. Ко мне на ты.
-
Участник
А у нас в этом году тоже музыкалка 6 дней в неделю. Один день в неделю до 20.00. Хорошо хоть, что она рядом с домом и в школе обычной пятидневка пока. Все побочные кружки автоматически отвалились( Ничего, прорвемся!
-
Наш человек
-
Хранитель
Сообщение от galapronina
если спец в этой связке будет первым уроком, то я б согласилась. т.е : спец-сольфеджио-оркестр
у нас сейчас твёрдо стоит оркестр и сольфеджио. Можно либо спец.-орк.-сольф., либо, что вероятнее, орк.-сольф.-спец. Если б ещё оркестр последним стоял, куда ни шло, боюсь она уже к сольфеджио слышать перестанет, а специальность в шесть или семь вечера после двух занятий, кажется, вообще, треш...
-
Участник
Девочки, а знает кто-нибудь, как получить справку от фониатора, чтобы на хор можно было бы не ходить?
-
Хранитель
Сообщение от Katarina
Мне кажется, что лучше так, чем ехать в МШ , чтобы отучиться там один урок. По времени получается очень накладно. Лучше потерпеть, чтобы лишний раз не трястись в трамвае-метро-автобусе.
Катюш, вот это как раз меня не сильно напрягает, у нас пешком 15 минут. Просто я боюсь, что она с восьми до вечера уже никакая совсем будет
-
Ветеран
Сообщение от Lioness
у нас сейчас твёрдо стоит оркестр и сольфеджио. Можно либо спец.-орк.-сольф., либо, что вероятнее, орк.-сольф.-спец. Если б ещё оркестр последним стоял, куда ни шло, боюсь она уже к сольфеджио слышать перестанет, а специальность в шесть или семь вечера после двух занятий, кажется, вообще, треш...
не, специальность последнюю точно не надо, только время зря тратить
-
Ветеран
у нас пока все в непонятках, пока 5 занятий размазаны на 4 дня и еще 3 занятия неизвестно на какие дни поставят
-
Сообщение от Lioness
Катюш, вот это как раз меня не сильно напрягает, у нас пешком 15 минут. Просто я боюсь, что она с восьми до вечера уже никакая совсем будет
8 вечера для нежного возраста совсем не годятся.
А так у нас оркестр начинается в 19, два раза в неделю, после учебного дня, и еще нескольких доп. занятий. И деваться некуда. Одна надежда на молодые здоровые организмы. В общем, пахота продолжается.
-
Хранитель