| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Lepestochek
Свет,это не так много! Муж молодец. А куда вы переезджаете, напомни.
Мы ипотеку доплатим и будем вписываться в новый кредит на стройку дачи
Приморский р-н. Пр-т Королева, между Шаврова и Шуваловским
 Сообщение от Yeti
Света, папа молодец, муж тоже) скоро можно будет гулять вместе 
Да, скоро увидимся
 Сообщение от irinushe4ka
Света, ты нам ремонт то покажешь?
У меня нет фоток квартиры. Но может позже сфоткаю.
 Сообщение от Natysik-spb
Ой, мне девочки на работе отдавали. Думаю да, они там должны быть В клеточку на молнии. Блиин,я чего-то не сообразила:-((( У меня их столько осталось, я бы тебе отдала. Но у вас завтра переезд.
В голове последнее время ничего не задерживается. Не знаю что со мной происходит...
Я тут решила попробовать альтернативные методы лечения...Сегодня пойду первый раз..Только не закидывайте меня помидорами с яйцами....
Ну ладно,я уже почти все уже собрала. Кухонную утварь осталось сложить
Что за методы лечения?
Две дочки и сыночек
-
Наш человек
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
 Сообщение от HALINA
Саша, ты под присмотром, все будет хорошо!!! А какие ниб капельницы для малышки тебе не делают? Октовегин вроде в таких случаях делают.
Неа.. У неё все в порядке по ктг, доплеру и узи. Отставание не увеличивается, в средние параметры укладывается, просто ниже самого стандартного - говорят просто маленькая!)) и у неё основное отличие - это ручки/ножки аж на 2 недели короче! Врач сказала просто маленького роста, а я считаю, что она в мужа[emoji23] у нас с Юлей ноги длинные[emoji23][emoji23]
Если бы сейчас отставание хоть на день увеличилось по сравнению со скрином 32-недельным - то мне б уколы назначили.
А по факту было 8 дней, стало 6)) так что она молодец, потолстела))))
Я тут подсела на Гинзу с её бесплатными десертами - видимо откормила)))))))))))
Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
Я - Саша
-
Космонавт
 Сообщение от BeHappy
Неа.. У неё все в порядке по ктг, доплеру и узи. Отставание не увеличивается, в средние параметры укладывается, просто ниже самого стандартного - говорят просто маленькая!)) и у неё основное отличие - это ручки/ножки аж на 2 недели короче! Врач сказала просто маленького роста, а я считаю, что она в мужа[emoji23] у нас с Юлей ноги длинные[emoji23][emoji23]
Если бы сейчас отставание хоть на день увеличилось по сравнению со скрином 32-недельным - то мне б уколы назначили.
У меня так с Ксюшей было. Пугали. Ручки и ножки отстовали на две недели. Как же я боялась, первый и долгожданный ребенок. И уколы мне делали в последний месяц. Родилась маленькая. Она и сейчас маленькая. Самая маленькая в классе.
Две дочки и сыночек
-
Наш человек
 Сообщение от puflic
Мне позвонили с клиники и пригласили на УЗИ, типа до приема сходить. Записалась на 7 сентября. Когда сердечко уже прослушивается?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У меня на 7 нед услышали)
-
Наш человек
 Сообщение от Sweet.Lana
У меня так с Ксюшей было. Пугали. Ручки и ножки отстовали на две недели. Как же я боялась, первый и долгожданный ребенок. И уколы мне делали в последний месяц. Родилась маленькая. Она и сейчас маленькая. Самая маленькая в классе.
А ножки вытянулись?
Или так коротенькие и остались?
Знаешь, есть такие, когда тело как бы пополам и верхняя половина от поры такая же, как и нижняяя...
У меня муж такой, блин))
Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
Я - Саша
-
Наш человек
 Сообщение от BeHappy
Будет миниатюрной[emoji173]️ для девочки это даже плюс)))
-
Наш человек
 Сообщение от BeHappy
А ножки вытянулись?
Знаешь, есть такие, когда тело как бы пополам и верхняя половина от поры такая же, как и нижняяя...
У меня муж такой, блин))
Саш, даже если дочка в мужа, у нее будет женская фигуру и будет все пропорционально) не переживай
-
Мега-элита
Саша, у меня Рома шёл по самой низкой границе , родился 3400. Догнал потом
Галя, по моим подсчетам, на Узи будет 6 недель. Все равно пойду, надо будет ещё сделаю потом
Меня волнует ещё вопрос наблюдением, ведение беременности для неработающей мамаше дороговато, а бесплатно в ЖК я боюсь
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я Люба
Школьник Ромашка и малыш Максимка

-
Космонавт
 Сообщение от BeHappy
А ножки вытянулись?
У меня муж такой, блин))
Так она родилась то нормальная, все пропорционально, просто маленькая 48 см и 3кг. Узи нп Тобольской делали, даже переделывали, два врача смотрели. Оба подтвердили, что ручки ножки коррче на две недели. Почему так понять не могли. Моя г, кот, роды принимала, меня все успокаивала, что просто маленькая будет. Она худенькая и маленька
Две дочки и сыночек
-
Наш человек
 Сообщение от Sweet.Lana
худышка
Отлично у неё все!!!
Теперь я спокойна)))
Я - Саша