|
|
Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.
| |
|
|
|
-
Катя у вас чудесная! )) Всяческих ей успехов! Такого же задора, хороших педагогов и много-много удачи!
Всех с 1 сентября!
Мы были в Невской акварели, но они там что-то залевили с организацией. Просмотра не было, а только записали на просмотр на 7 сентября. Так что звонить надо им и записываться, прежде чем идти.
В итоге мы 7 сентября будем просматриваться сначала в Акварели, а потом в Дунаевского. Отчитаюсь, когда сходим )).
Со скрипкой и флейтой я по-прежнему в ужасе от энтузиазма ребенка... Сегодня записались на просмотр и в духовой оркестр, и в скрипичный ансамбль. Точнее пока не в сами оркестр и ансамбль, а на инструмент, так как на групповые выступления выводят не раньше чем через год. Сказали, что слух у ребенка и чувство ритма есть. Но с флейтой будут смотреть челюстной аппарат и другие вещи с связанные с возможностью играть на духовых. У нас дистальный прикус, так что не факт, что какой-то из духовых нам подойдет. Ну а на скрипке более тщательно проверят музыкальность и руки. Там у нас проблема с песней... Не поет вообще. Дико стесняется.
-
Неадекват
-
Я далека от понимания, как там должно быть на пуантах правильно и про коленки )), просто вижу, что красиво и модель явно получается удовольствие, и это здорово!
-
Неадекват
Коленки должны быть втянуты до ровной линии или вообще как у кузнечика))))
Плечо правое (для нас левое) на фотке выглядит сильно задранным вверх, а должно быть опущено и больше смотреть назад, плавно продолжая линию шеи
Пуанты смотрятся, будто этот ребенок вообще такую обувь впервые увидел и зачем-то надел))))
В общем - фотка дефективная. Если кто-то из шарящих увидит, то разнесут в пух и прах
-
Мега-элита
Мы тоже сегодня записались на 7е.
Думала, вы на август записывались.
- Очень странное место!
Ну, почему остальные места очень уж не странные...?
- Должно же быть хоть одно очень странное место..
-
Сообщение от Забава
Мы тоже сегодня записались на 7е.
Думала, вы на август записывались.
Нет, они в конце августа не записывали. А вы во сколько?
Это не с вами мы в дверях пересеклись? Там были две старшие девочка и одна приблизительно нашего возраста, когда мы пришли )).
-
Наш человек
Всех с 1-м сентября!!!
Сообщение от Мамамаруси
А нам наконец-то дали все расписания! Пазл удачно сложился, занятия не пересекаются))))) так что в сентябре ходим в оба ДШИ и в дальнейшем уже будем решать)))
У ребёнка каждый день классика и на бюджете)))) как я и хотела))) занятия уже завтра начинаются на новом месте.
Поздравляю, а нам ещё не дали расписаний и просмотры только на следующей неделе))
А что это за звуки, вон там? – спросила Алиса - а это чудеса, равнодушно пояснил Чеширский Кот. И...и что же они там делают? – поинтересовалась девочка. Как и положено, – Кот зевнул, - случаются...
-
Неадекват
Мамамаруси - вы же 2 класс, да (судя по фоткам - не верится в это) Тогда может действительно пазл сложится, на Верности 1 - 2 классы тоже не слишком много еще выступают. А вот желание выступать на конкурсах быть может должны проявлять сами родители (ну не во 2 классе, а попозже конечно). У нас вот были активные мамочки (чтоб их...., нам-то эти концерты-конкурсы даром были не нужны), они и напросились на то, чтобы постоянно мотаться по всяким междусобойчикам-фестивальчикам
-
Наш человек
Сообщение от Скво - мутный глаз
Вот такая еще фотка. На пуанты не смотрим - это она их первый раз напялила, вообще не разминая и не разбивая
И плечо на самом деле тоже не задрано, это просто я горе-фотограф.
Вот что-что, а колени убрать она не может. Мы с ней обе удивляемся, как это так девчонки делают, что у них коленок будто вообще нету
Катька кароче стесняется этакой корявости, потому вешать запретила, разв что ненадолго, а то вдруг кто увидит из любителей пообсуждать и поосуждать
Вообще, арбшная форма хорошо смотрится. мне понравилось
Пуанты просто не размяты, но стоит она на них хорошо и правильно, так что тут не надо придираться.
Коленки у Саши такие же(( я вообще не понимаю, как их можно не втягивать до конца и почему они торчат? Ну, Саша то понятно, но у Кати удивительно. Видимо, физиология такая.
Про плечо не согласна. Видно же, что корпус в другую сторогу, а шея открыта.
Короче, всё норм, если не на конкурс))
ко мне на ты
-
Мега-элита
Сообщение от Скво - мутный глаз
Мамамаруси - вы же 2 класс, да (судя по фоткам - не верится в это) Тогда может действительно пазл сложится, на Верности 1 - 2 классы тоже не слишком много еще выступают. А вот желание выступать на конкурсах быть может должны проявлять сами родители (ну не во 2 классе, а попозже конечно). У нас вот были активные мамочки (чтоб их.... , нам-то эти концерты-конкурсы даром были не нужны), они и напросились на то, чтобы постоянно мотаться по всяким междусобойчикам-фестивальчикам
Ага, 2б, рост 138 намерили!!!! Куда её несёт? Но в классе у нас много высоких, есть и 141))) педагог у нас Валентина Георгиевна, вот уж повезло так повезло!!!
Ой, это я такая активная мамочка))) на старости лет имею возможности мотаться с ребёнком везде, уж очень хочется всяких междусобойчиков-фестивальчиков)))
Вчера была на собрании, очень очень довольна всем, что слышу и вижу, даже страшно от того, что кажется все слишком шоколадно))) род.комитет активные, группы в контакте все работают, заказали всем одинаковую форму и балетки по смешным ценам ( оптом то дешевле). Ещё джазовки покупать надо, но это попозже и там будет скоро ярмарка, где можно будет неподошедшую или малоношенную форму принести продать-отдать, сходим, у нас тоже полно балеток хороших ещё да и купальники, но малы, отдам первоклашкам)))
С девчонками в классе уже перезнакомились вчера, кого то мы по Свиридова помним)))
Сегодня уже начинаем заниматься))) ура ура!!!
Кате желаем больших больших успехов в учебе!!! Характер у нее боевой, так что все будет хорошо!!!
Дело в том, что зовут меня Аня