|
|
Распродажа в Дикси - акции, купоны, скидки
| |
|
|
|
-
 Сообщение от rougin
а где на Будапештской Дикси?
Дом 97. Там же и Семишагоф: песок сахарный по 39 ,по 2 пакета в руки .Была сегодня по делам там ,заодно и прикупила и шоколада и песка.
-
Элита
В дикси теперь проще пробивать сроки, быстро, особенно маленькие йогурты, сегодня набрала на Глухарской. Что только они будут делать с нечетным количеством товара по срокам?
-
Мега-элита
девушки.я тут купила доску для резки маленькую прозрачную.которая недели две назад была в каталоге. А сейчас начала использовать и испугалась-она ножи не испортит?уж большно она жесткая...Вроде и написанно было.что она из пластика.но прямо как из стекла или еще чего...
-
Хранитель
максфан с попкорном 58 р
харибо кока-кола 25 р
никаких 1+1 у нас нет, но на сыр много ценников "финальная распродажа"
-
Мега-элита
 Сообщение от lelik79
В дикси теперь проще пробивать сроки, быстро, особенно маленькие йогурты, сегодня набрала на Глухарской. Что только они будут делать с нечетным количеством товара по срокам?
Расшифруйте плиз ничего непонятно Что значит пробивать сроки?? И правильно я поняла что эти маленькие йогурты Вы взяли 1+1 т.е по схеме вместо быстрой распродажи? Они их по два скотчем заматывают или как? Не видела ни разу чтобы знать.
-
Хранитель
В нашем ниче интересного не нашла. Никаких финальных распродаж или 1+1
-
У нас вчера халва рот-фронт (конфеты) сроки уже поджимают 2+1. Ценник 72 с копейками.
-
Элита
 Сообщение от Мышь Шумелка
Расшифруйте плиз ничего непонятно  Что значит пробивать сроки?? И правильно я поняла что эти маленькие йогурты Вы взяли 1+1 т.е по схеме вместо быстрой распродажи? Они их по два скотчем заматывают или как? Не видела ни разу чтобы знать.
Да. Все верно. Подходящие к концу сроки годности. Скотчем примотаны по 2
Отправлено с моего R819 через Tapatalk
-
Мега-элита
Дикси сегодня удивили
На ценнике написано возьмите два - один в подарок
Ну и цена как за 1 товар
Думаете это значить купи 2 по цене 1? Неееее это значит купи 2 и третий в подарок😂😳я так и не поняла что им мешало сделать ценник 1+1 и избежать пробок на кассах)
-
Элита
 Сообщение от Funny Bunny
Дикси сегодня удивили
На ценнике написано возьмите два - один в подарок
Ну и цена как за 1 товар
Думаете это значить купи 2 по цене 1? Неееее это значит купи 2 и третий в подарок😂😳я так и не поняла что им мешало сделать ценник 1+1 и избежать пробок на кассах)
у них всегда так написано было и ни разу не путалась )