|
|
Тигрята-сентябрята-2010
| |
|
|
|
-
 Сообщение от sasa35
Где твои фотографии????
У нас первое сентября 15го)))
У нас сегодня самое "веселое" первое сентября за все годы моей жизни. Кот процарапал Нюше вены на руке, четыре борозды, так что мы не косы плели и одевались, а кровищу останавливали
-
с Луны
 Сообщение от MamaNyuchi
У нас сегодня самое "веселое" первое сентября за все годы моей жизни. Кот процарапал Нюше вены на руке, четыре борозды, так что мы не косы плели и одевались, а кровищу останавливали
Бедняжка @@@@@@
Как это он так умудрился?
Ищу третий глаз 
-
 Сообщение от Надежда Ва
 Бедняжка @@@@@@
Как это он так умудрился?
Не знаю вообще. Заплела ей маленькую коску венком и отправила одеваться, чтобы потом только кичку или хвост из остальных волос сделать и ленты-банты навязать. Приходит — колги все грязные, я сначала думала, что она какие-то старые откуда-то взяла, а потом поняла, что у нее кровища ручьями льет из руки
Короче, накрыло и затрясло меня уже только на линейке, к концу только пришла в себя и пофоткала немного
-
 Сообщение от MamaNyuchi
Не знаю вообще. Заплела ей маленькую коску венком и отправила одеваться, чтобы потом только кичку или хвост из остальных волос сделать и ленты-банты навязать. Приходит — колги все грязные, я сначала думала, что она какие-то старые откуда-то взяла, а потом поняла, что у нее кровища ручьями льет из руки
Короче, накрыло и затрясло меня уже только на линейке, к концу только пришла в себя и пофоткала немного
Остановить смогла сама?
Или врача вызывала?
-
 Сообщение от sasa35
Остановить смогла сама?
Или врача вызывала?
Остановили, перекисью и перевязала и даже на линейку почти не опоздали
-
-
-
Наш человек
Покажу тоже свою школьницу
-
 Сообщение от Надежда Ва
Да) она этим летом махнула)
Вчера ей Вика прическу помогала делать, Стоит рядом, соответственно, вдруг: Мама, Маша же почти с меня! Безобразие 

Сообщение от Маруча
Маша деловая, очень взрослая!
Наташа, слава богу, что все хорошо!!!
А вот мои женихи 
Влад клевый! А Даниииииииииик!!! Сладуська мужчина!
-
 Сообщение от Gelusha
Покажу тоже свою школьницу
Вау!!! Солнечная такая и стильная!!! И Андрюшу не видела очень давно, большущий какой и серьезный!