|
|
Модные подростки.
| |
|
|
|
-
Очень красивая девочка)
[emoji370]
-
Небожитель
Обещанное пальто
-
с Луны
Сообщение от Lisa V
Обещанное пальто
Спасибо большое! Сидит хорошо , про размерность все поняла😊
"Ноги,ноги...главное-хвост!"
"Пригласи в ОЗ друга своего. Во имя закрытых рядов и да состоится выкуп. Стоп."(с) ( чья,не знаю
-
Небожитель
-
Мега-элита
Сообщение от koshka2-80
Вечномерзнущийребенок! Поехали с мамой поработать и за цветами.Ветренно сегодня, однако
Скажите, пожалуйста, а вы эти вязаные гольфы носите, как гольфы, т.е. на голые ноги. Или может быть на колготки для тепла? Они ведь довольно толстые... Недавно встретила дтолстые гольфы в разделе осень-зима в одном интернет-магазине. Вот интересно как их носят. Мы еще маленькие, наблюдаем из кустов. Носим пока принты с котами и прочие радости. Но рост уже 140 и на будущий год уже надо будет придумывать что-то.
-
Хранитель
Сообщение от BigBunny
Скажите, пожалуйста, а вы эти вязаные гольфы носите, как гольфы, т.е. на голые ноги. Или может быть на колготки для тепла? Они ведь довольно толстые... Недавно встретила дтолстые гольфы в разделе осень-зима в одном интернет-магазине. Вот интересно как их носят. Мы еще маленькие, наблюдаем из кустов. Носим пока принты с котами и прочие радости. Но рост уже 140 и на будущий год уже надо будет придумывать что-то.
Всяко носим. И на голые ноги и на колготки. У нас черные и серые есть для черных и светлые для молочных. И с уггами зимой носит. И с сапогами осенью
Решиться родить ребёнка - это, значит, согласиться на то, что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя! Я решилась...
-
Элита
А что ваши девочки одевают под туфли черные в школу?например,завтра на 1 сент или просто в школу. Моя отказывается от белых носков-гольф. 12 лет. Говорит,по-детски. Купила сегодня носочки беж капрон,тоже забраковала,нашла у себя черные носки капрон.. в колготках у нас пока жарко№ блин,с ними проблем нет как раз..
Отправлено с моего Che2-L11 через Tapatalk
-
Элита
Девочки на фото красивые и очень модные!
-
Хранитель
Моя пойдет в ботинках и черных гольфах с белой полоской. В прошлом году ходила в черных капроновых гольфах. У нее с прошлого года 1 сентября-черный день календаря))) А ведь были времена, когда говорила:какой дурак придумал эти каникулы? Возьми хотя бы примерчики на пляже порешать)))
-
Наш человек
Сообщение от neblondinka
А что ваши девочки одевают под туфли черные в школу?например,завтра на 1 сент или просто в школу. Моя отказывается от белых носков-гольф. 12 лет. Говорит,по-детски. Купила сегодня носочки беж капрон,тоже забраковала,нашла у себя черные носки капрон.. в колготках у нас пока жарко№ блин,с ними проблем нет как раз..
У нас тут 10 градусов с утра, поэтому колготки капроновые вполне. Не помню за весь год такой температуры, чтоб можно было в носках пойти...а было бы здорово.