Страница 894 из 1468 « Первая 3947948448848908918928938948958968978989049449941394 Последняя »

Тема: Невысокие дети!

1. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Невысокие дети! »
    Наш человек Аватар для irinushe4ka

девочки, привет!не знала что есть такой топик. у меня старшая дочь 5.5 лет в ноябре водила к эндокринологу задержка роста пропорциональная 1.4, гормоны щитовидки все в норме и больше мы никаких обследований не проводила, вроде хожу к педиатрам спрашиваю что делать, говорят "кормите лучше", она у нас почти ничего не ест, только крупы и пару видов овощей. а вас почитала пару страниц, так вы такие обследования проводите о которых я даже не слышала, эндокринолог сказала придти через полгода, чтобы посмотреть на прибавку в росте и весе, но вес мы точно совсем не прибавили, а в росте немного, проснется я ее замерю. и младший сын тоже невысокий, родился нормальным 52 см 3450, прибавлял нормально, а сейчас в 1.2 74 см, по росту и весу как дочь в этом возрасте. как думаете мне идти их обследовать?может просить педиатра направления, я правда так и не поняла куда и с чем идти

Цитата Сообщение от irinushe4ka Посмотреть сообщение
    девочки, привет!не знала что есть такой топик. у меня старшая дочь 5.5 лет в ноябре водила к эндокринологу задержка роста пропорциональная 1.4, гормоны щитовидки все в норме и больше мы никаких обследований не проводила, вроде хожу к педиатрам спрашиваю что делать, говорят "кормите лучше", она у нас почти ничего не ест, только крупы и пару видов овощей. а вас почитала пару страниц, так вы такие обследования проводите о которых я даже не слышала, эндокринолог сказала придти через полгода, чтобы посмотреть на прибавку в росте и весе, но вес мы точно совсем не прибавили, а в росте немного, проснется я ее замерю. и младший сын тоже невысокий, родился нормальным 52 см 3450, прибавлял нормально, а сейчас в 1.2 74 см, по росту и весу как дочь в этом возрасте. как думаете мне идти их обследовать?может просить педиатра направления, я правда так и не поняла куда и с чем идти
    а дочь то какого роста
    если личка забилась - завтра напишите плз, я ее регулярно пытаюсь чистить

3. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Невысокие дети! »

Добрый день. Сладим Ифр в частном порядке. Порекомендуйте, где сдать?

4. ответ для Noa , на сообщение « Добрый день. Сладим Ифр в частном... »
    Наш человек Аватар для Осенняя***

Цитата Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
    Добрый день! мы сдавали в лаборатории "Северо-западный центр доказательной медицины"

5. ответ для Noa , на сообщение « Добрый день. Сладим Ифр в частном... »
    Умница-разумница Аватар для Багирка

Мы в Инвитро сдавали

6. ответ для Noa , на сообщение « Добрый день. Сладим Ифр в частном... »
    Наш человек Аватар для masikstar

А мы в Алмазова.
    Все суета сует. Все тщета и ловля ветра.

7. ответ для сонечка , на сообщение « а дочь то какого роста :) »
    Наш человек Аватар для irinushe4ka

Цитата Сообщение от сонечка Посмотреть сообщение
    а дочь то какого роста
    вот измерила ее 107.5 в 5.5 лет. и вроде уже по калькулятору проходит как средний рост, а вес 16 кг

8. ответ для irinushe4ka , на сообщение « вот измерила ее 107.5 в 5.5 лет. и... »

Цитата Сообщение от irinushe4ka Посмотреть сообщение
    вот измерила ее 107.5 в 5.5 лет. и вроде уже по калькулятору проходит как средний рост, а вес 16 кг
    По мне, так совсем нормально и рост и вес. Конечно не помпушка. Я бы в первую очередь занялась пищеварением, почему нет аппетита и т.п. Может к диетологу и гастроэнтерологу? Нам в свое время рекомендовали двоих, но мы так и не дошли до них. На вес я забила.
    Мда... 107,5...мечта...
    К слову о аппетите. Мой третий месяц ест водоросли Chlorella, даю по 6 таблеток в день, дозировка 500 мг. Просила спецом друзей привезти из Америки (у нас тоже можно найти). Так вот, стул стал почти каждый день, а у нас с этим большие проблемы и на мой взгляд аппетит стал просто отличным. Прошел на ноге дерматит. Антигистаминные все лето не пил. немного набрал в весе, 15,6 кг сейчас. Рост 101 см по домашним измерениям.
    Как что то похожее, у нас есть в продаже спирулина, у нее похожие свойства.

9. ответ для masikstar , на сообщение « По мне, так совсем нормально и рост и... »
    Умница-разумница Аватар для Багирка

Цитата Сообщение от masikstar Посмотреть сообщение
    По мне, так совсем нормально и рост и вес. Конечно не помпушка. Я бы в первую очередь занялась пищеварением, почему нет аппетита и т.п. Может к диетологу и гастроэнтерологу? Нам в свое время рекомендовали двоих, но мы так и не дошли до них. На вес я забила.
    Мда... 107,5...мечта...
    К слову о аппетите. Мой третий месяц ест водоросли Chlorella, даю по 6 таблеток в день, дозировка 500 мг. Просила спецом друзей привезти из Америки (у нас тоже можно найти). Так вот, стул стал почти каждый день, а у нас с этим большие проблемы и на мой взгляд аппетит стал просто отличным. Прошел на ноге дерматит. Антигистаминные все лето не пил. немного набрал в весе, 15,6 кг сейчас. Рост 101 см по домашним измерениям.
    Как что то похожее, у нас есть в продаже спирулина, у нее похожие свойства.
    Наталия, вы писали, что восстанавливали соцпакет, чтобы получить ГР. Вы его сейчас колите?

Цитата Сообщение от Багирка Посмотреть сообщение
    Наталия, вы писали, что восстанавливали соцпакет, чтобы получить ГР. Вы его сейчас колите?
    Нет, мы не стали даже начинать, но очень хотели))
    После поездки в Англию, решила не колоть. Тем более два врача там сказали, что бесполезно и большой риск побочек. Просто все телодвижения по поводу ГР были до поездки, вот я и восстановила соц.пакет. А теперь решила не отказываться, деньги там не великие, а мало ли что...
    Вам без проблем продлили?

Страница 894 из 1468 « Первая 3947948448848908918928938948958968978989049449941394 Последняя »