Страница 620 из 647 « Первая 120520570610616617618619620621622623624630 Последняя »

Тема: Чтоб была

1. ответ для Kokopelli , на сообщение « Чтоб была »

Хочется сказать про батут.гляжу в нем по несколько человек и всем весело.и мы такой купили.день на 5 сын на дочь упал.причем не сильно.в итоге компрессионный перелом 2позвонков,полгода в корсете.
    В больнице еще 3подобных случая встретили.одна девочка сама прыгала и просто на спину упала.итог 4позвонка.как же так.я в шоке,так жалею,что купили его

Наш человек Аватар для Kokopelli

Цитата Сообщение от зламатри Посмотреть сообщение
    Хочется сказать про батут.гляжу в нем по несколько человек и всем весело.и мы такой купили.день на 5 сын на дочь упал.причем не сильно.в итоге компрессионный перелом 2позвонков,полгода в корсете.
    В больнице еще 3подобных случая встретили.одна девочка сама прыгала и просто на спину упала.итог 4позвонка.как же так.я в шоке,так жалею,что купили его
    Наташа, мопед батут не мой, все претензии к Алексис
    А если серьезно, у ВСЕХ знакомых, у кого такой батут, дети прыгают по двое, трое, и более. Несмотря на вялые замечания родителей. Ибо проще вообще не покупать батут, чем заставить детей не прыгать, когда им хочется.

3. ответ для Kokopelli , на сообщение « Чтоб была »
    Элита Аватар для Kacnep

Наш Стас в коридоре на ровном полу упал. Мокрый ленолиум остановил быстрого мальчика.
    А батуты - да, травмоопасны, впрочем как и новомодные детские площадки.

Отправлено с моего E2333 через Tapatalk
    Знал бы где упасть, соломы бы не хватило...

4. ответ для Kokopelli , на сообщение « Чтоб была »

Хм... Был уверен, что постил групповое фото. А оно куда-то пропало. Ну-ка, еще раз...

Небожитель Аватар для marilandi

Цитата Сообщение от зламатри Посмотреть сообщение

у меня дочь получила компрессионный перелом, поскользнувшись в ванной. В ее палате лежала девочка, которая такой же перелом получила.... выпав из шкафа (с братом в прятки играли). Очень много переломов из-за шаров, на которых прыгают. Знаете такие, с рожками. Ребенок прыгает, прыгает. В какой-то момент шар из под него выскакивает и ребенок приземляется попой на пол. Зимой очень много случаев с ватрушками. К сожалению, любые активные виды деятельности опасны. Но не отказывваться же от всего.

У нас такой же батут. Разрешаем прыгать только по очереди. И только на ноги. Вот за такое

батут просто будет убран сразу если не продан.
    Мои слушаются. Периодически приходится строить гостей. Будем надеяться, что как-то это убережет от серьезных травм. Потому как сам по себе батут - это круть!!!!
    Поправляйтесь!

6. ответ для marilandi , на сообщение « у меня дочь получила компрессионный... »

Спасибо,будем стараться!
    Я тоже своим рассказала о технике безопасности.но видимо была недостаточно убедительно.
    Дочь,будучи в корсете, залезла со средней на качелю-пружинку и свалилась на среднюю.теперь средняя с переломом плеча 21день лежит на вытяжке в больнице.вообщем мрак
    А по поводу компрессионных мне в травме врач сказала,что он есть у всех.детки в первые 2г легко их зарабатывают,падая навзничь
    Так что все нпши сколиозы,хандрозы и прочее родом из детства

7. ответ для Kokopelli , на сообщение « Чтоб была »

Большое спасибо тёте Наташе мандаринчик — теперь у нас есть вот такая красота

8. ответ для Kokopelli , на сообщение « Чтоб была »
    с Марса Аватар для Мама фигуристов

Хороша девица. Повзрослела.

9. ответ для Kokopelli , на сообщение « Чтоб была »
    Мега-элита

И мы ею бесконечно любуемся!!! наша Маша!!!

Мега-элита Аватар для stariypen

Цитата Сообщение от Kokopelli Посмотреть сообщение
    Большое спасибо тёте Наташе [B]]
    Красиво-то как! Серьёзно!
    Фотография - чудесная.
    Мда...
    Я тоже офигеваю малость от своих девчонок, за лето ставших совсем другими, большими, высокими, по-другому совсем красивыми. Только мальчишки запаздывают немного. Но через три годика и они дадут жару.
    Тыкс,

Страница 620 из 647 « Первая 120520570610616617618619620621622623624630 Последняя »