Страница 579 из 1105 « Первая 794795295695755765775785795805815825835896296791079 Последняя »
    Мега-элита Аватар для mordashka

Девочки, поделитесь опытом: реально прожить с двумя детьми в однокомнатной квартире года 4? И при этом остаться в мире друг с другом и со здоровой головой

2. ответ для mordashka , на сообщение « Девочки, поделитесь опытом: реально... »
    Хранитель Аватар для bodraya

Цитата Сообщение от mordashka Посмотреть сообщение
    Девочки, поделитесь опытом: реально прожить с двумя детьми в однокомнатной квартире года 4? И при этом остаться в мире друг с другом и со здоровой головой
    Это ты к чему?))
    Я думаю, дело не в площади) либо есть мир и согласие либо нет)
    я - маша, ко мне на ты

3. ответ для Tatiana-25 , на сообщение « Спасибо! А то википедия выдала мне... »
    Элита Аватар для bim_pl

Цитата Сообщение от Tatiana-25 Посмотреть сообщение
    Спасибо! А то википедия выдала мне такие варианты, которые ну никак не вяжутся с младенцем😂
    Я хочу чтоб с замочком сбоку были, наших малышей так удобнее одевать будет, только пока не купила комбез боюсь с цветом пролететь.
    Типо таких:
    Я Женя

4. ответ для October , на сообщение « Рейма +6. »
    Элита Аватар для bim_pl

Цитата Сообщение от October Посмотреть сообщение
    Рейма +6.
    Ок, спасибо.
    Я Женя

5. ответ для mordashka , на сообщение « Девочки, поделитесь опытом: реально... »
    Мега-элита Аватар для Ir_ok

Не на личном опыте, на опыте очень близких друзей знаю, что реально. У них была 1ккв 28 кв.м. всего. Но они делали ремонт с дизайнером и очень грамотно использовали каждый сантиметр. Жили там с рождения первой дочки до её 5 лет. Младшему было 3, когда переезжали.

6. ответ для mordashka , на сообщение « Девочки, поделитесь опытом: реально... »

У меня знакомые переехали из однушки, когда младшей было 5, старшему 11, прекрасная семья, спокойные дети
    Есть ещё одни, трешка около 100 кв, один реб, но с головой раздружились и развелись
    Не в площади, наверно, главное, а тем более, если есть наметки на увеличение площади, имхо

7. ответ для Django , на сообщение « не знаю..я люблю чтобы было много... »
    Хранитель Аватар для Magnificent Ksu

Цитата Сообщение от Django Посмотреть сообщение
    не знаю..я люблю чтобы было много одежды, чтобы можно было комплекты каждый день менять. да,я больная)) у меня под каждый бодик/песочник определенные носки
    Про одежду то я как раз понимаю)) у меня только домашних маек 15 шт и 7 шортов))) у Тима ж свой шкаф, который полностью заполнен😊😊
    Привет!! Я Ксюша

8. ответ для October , на сообщение « Я уже точно знаю в чем Аля будет... »

Цитата Сообщение от October Посмотреть сообщение
    Я уже точно знаю в чем Аля будет зимовать, поэтому потихоньку ищу только нужные вещи со скидками. У неё не будет 10 шапок и 15 пар варежек. К каждому комбезу одна шапка и 2 пары перчаток/варежек. Не более. И 2 пары обуви.
    Вот у меня так же) как раз под два зимних комбеза 2 шапки, пока только одни варежки, причем никуда не подходящие, надо купить нормальные)) и несколько пар обуви
    Думаю покупать ли куртку)
    Привет!! Я Ксюша

9. ответ для KaterinaP , на сообщение « Ну я примерно о том же...я же не могу... »

Цитата Сообщение от KaterinaP Посмотреть сообщение
    Ну я примерно о том же...я же не могу знать на полгода вперед какой будет комбинезон или куртка зимой, а по сему не буду брать шапки всех цветов радуги, или тупо розовые)))
    Я так уже купила, помню, плед розовый...а потом комплект в кроватку понравился цвета молочного...и побежала я менять тот плед на бежевый, хорошо время не вышло и поменяли) до сих радуюсь, зачем бы мне тот плед, цвета вырвиглаз))))

💖👪🐈💖
    Сегодня смотрела комбез зимний малышке, чуть не купила...одумался и решила сходить сначала на второе узи, а то потом мальчика наряжать в розовый комбез не хочется😂😂😂
    Привет!! Я Ксюша

10. ответ для MINISTRY , на сообщение « советский, это шуба и валенки :) »

Цитата Сообщение от MINISTRY Посмотреть сообщение
    советский, это шуба и валенки
    Маша, Обьясни пожалуйста когда носят комбезы из софтшелла? Мне рейма понравилась, но вот задумалась практичные вообще они или в нашем климате им не место?
    Привет!! Я Ксюша

Страница 579 из 1105 « Первая 794795295695755765775785795805815825835896296791079 Последняя »