|
|
♡☼☁☂Лето мчится без оглядки, подрастают октябрятки-2015!☂☁☼♡
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки, поделитесь опытом: реально прожить с двумя детьми в однокомнатной квартире года 4? И при этом остаться в мире друг с другом и со здоровой головой
-
Хранитель
 Сообщение от mordashka
Девочки, поделитесь опытом: реально прожить с двумя детьми в однокомнатной квартире года 4? И при этом остаться в мире друг с другом и со здоровой головой 
Это ты к чему?))
Я думаю, дело не в площади) либо есть мир и согласие либо нет)
я - маша, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от Tatiana-25
Спасибо! А то википедия выдала мне такие варианты, которые ну никак не вяжутся с младенцем😂
Я хочу чтоб с замочком сбоку были, наших малышей так удобнее одевать будет, только пока не купила комбез боюсь с цветом пролететь.
Типо таких:
Я Женя 
-
Элита
 Сообщение от October
Рейма +6.
Ок, спасибо.
Я Женя 
-
Мега-элита
 Сообщение от mordashka
Не на личном опыте, на опыте очень близких друзей знаю, что реально. У них была 1ккв 28 кв.м. всего. Но они делали ремонт с дизайнером и очень грамотно использовали каждый сантиметр. Жили там с рождения первой дочки до её 5 лет. Младшему было 3, когда переезжали.
-
Элита
 Сообщение от mordashka
У меня знакомые переехали из однушки, когда младшей было 5, старшему 11, прекрасная семья, спокойные дети
Есть ещё одни, трешка около 100 кв, один реб, но с головой раздружились и развелись
Не в площади, наверно, главное, а тем более, если есть наметки на увеличение площади, имхо
-
Хранитель
 Сообщение от Django
не знаю..я люблю чтобы было много одежды, чтобы можно было комплекты каждый день менять. да,я больная)) у меня под каждый бодик/песочник определенные носки  
Про одежду то я как раз понимаю)) у меня только домашних маек 15 шт и 7 шортов))) у Тима ж свой шкаф, который полностью заполнен😊😊
-
Хранитель
 Сообщение от October
Я уже точно знаю в чем Аля будет зимовать, поэтому потихоньку ищу только нужные вещи со скидками. У неё не будет 10 шапок и 15 пар варежек. К каждому комбезу одна шапка и 2 пары перчаток/варежек. Не более. И 2 пары обуви.
Вот у меня так же) как раз под два зимних комбеза 2 шапки, пока только одни варежки, причем никуда не подходящие, надо купить нормальные)) и несколько пар обуви
Думаю покупать ли куртку)
-
Хранитель
 Сообщение от KaterinaP
Ну я примерно о том же...я же не могу знать на полгода вперед какой будет комбинезон или куртка зимой, а по сему не буду брать шапки всех цветов радуги, или тупо розовые)))
Я так уже купила, помню, плед розовый...а потом комплект в кроватку понравился цвета молочного...и побежала я менять тот плед на бежевый, хорошо время не вышло и поменяли) до сих радуюсь, зачем бы мне тот плед, цвета вырвиглаз))))
💖👪🐈💖
Сегодня смотрела комбез зимний малышке, чуть не купила...одумался и решила сходить сначала на второе узи, а то потом мальчика наряжать в розовый комбез не хочется😂😂😂
-
Хранитель
 Сообщение от MINISTRY
советский, это шуба и валенки 
Маша, Обьясни пожалуйста когда носят комбезы из софтшелла? Мне рейма понравилась, но вот задумалась практичные вообще они или в нашем климате им не место?