|
|
Ну очень понравилась книга. Средняя школа.
| |
|
|
|
-
Девы, у кого-нибудь дети читали книгу Мариам Петросян "Дом, в котором"? Какие впечатления? На какой возраст? Нет ли чернухи? Поделитесь впечатлениями, очень надо. Спасибо.
-
с Марса
Сообщение от alisto
Девы, у кого-нибудь дети читали книгу Мариам Петросян "Дом, в котором"? Какие впечатления? На какой возраст? Нет ли чернухи? Поделитесь впечатлениями, очень надо. Спасибо.
На мой взгляд чернуха есть, имеется " тр---- тельный мешок" , убийство, алкоголь, общая подруга. . Я немного удивлена возрастом 12+, понимаю, что все дети разные, но дочь читвла в 16+, я в 40+, 13- летний сын пока не читал.
Я читала год! Вроде и интересно, но перерывы моц организм просил.
Ингерманландия Лагерфельд 08.12.2007 - 03.06.2017
❤❤❤ 🐕 🐾
-
Наш человек
Сообщение от alisto
Дочка 13 лет только взялась - не уверена, осилит ли.
-
Давно я здесь
дочка взяла читать Желязны, про Амбер цикл
может отобрать и дать сначала Фармера почитать? Но у Фармера есть моменты, которые меня смущают, слишком легко он с сексом обращается, у Желязны этого нет, просто фэнтези мифическое
-
Сообщение от Мама фигуристов
На мой взгляд чернуха есть, имеется " тр---- тельный мешок" , убийство, алкоголь, общая подруга. . Я немного удивлена возрастом 12+, понимаю, что все дети разные, но дочь читвла в 16+, я в 40+, 13- летний сын пока не читал.
Я читала год! Вроде и интересно, но перерывы моц организм просил.
Спасибо большое. Мне тоже показалось рановато для 13 лет.
-
Спасибо. Подождем еще .
-
Еще вопрос, "Взгляд кролика" читали? Я ищу книгу для литературного кружка для 13-14-летних подростков, которые живут в США. Читаем мы по-русски, то есть книга не должна быть американского автора. Хотелось бы что-то современное, не очень сложное, чтобы было что обсудить. Жанр любой (может кроме фэнтази, это уже я не вынесу ). Спасибо.
-
Между да и да
Сообщение от alisto
Еще вопрос, "Взгляд кролика" читали? Я ищу книгу для литературного кружка для 13-14-летних подростков, которые живут в США. Читаем мы по-русски, то есть книга не должна быть американского автора. Хотелось бы что-то современное, не очень сложное, чтобы было что обсудить. Жанр любой (может кроме фэнтази, это уже я не вынесу ). Спасибо.
Глейцман "Болтушка"- Австралия
Мурашова "Класс коррекции"-Россия
Жвалевский "Время всегда хорошее"-Россия
Пеннак "Приключения Камо"- Франция
Уилсон "История Трейси Бикер"-Англия
то, что вспомнила про современных подростков и где есть, что обсудить. А есть ведь книги про подростков, но не современных, а есть еще фантастика (не фэнтези!). Или, например, американского автора "Привет, давай поговорим", очень подходящая книжка для обсуждения.
Кролика пока все забываю прочитать...
-
Элита
Сообщение от alisto
"Взгляд кролика" дочка читала, ей очень понравилось, сказала душевная книга.
Из книг, которые заставляют задуматься, могу рекомендовать "Три твоих имени" Дина Сабитова - про девочку из неблагополучной семьи, которая попадает затем в детдом.
Вообще вся серия "Вот это книга" очень сильная, правда, там иностранных авторов много.
-
Между да и да
Сообщение от sowm
"Взгляд кролика" дочка читала, ей очень понравилось, сказала душевная книга.
Из книг, которые заставляют задуматься, могу рекомендовать "Три твоих имени" Дина Сабитова - про девочку из неблагополучной семьи, которая попадает затем в детдом.
Вообще вся серия "Вот это книга" очень сильная, правда, там иностранных авторов много.
У Сабитовой еще Там где нет зимы нам с дочкой очень понравилось.