Страница 147 из 430 « Первая 4797137143144145146147148149150151157197247 Последняя »

Тема: Ну очень понравилась книга. Средняя школа.

1. ответ для sagenka , на сообщение « Ну очень понравилась книга. Средняя... »
    Наш человек

Девы, у кого-нибудь дети читали книгу Мариам Петросян "Дом, в котором"? Какие впечатления? На какой возраст? Нет ли чернухи? Поделитесь впечатлениями, очень надо. Спасибо.

2. ответ для alisto , на сообщение « Девы, у кого-нибудь дети читали книгу... »
    с Марса Аватар для Мама фигуристов

Цитата Сообщение от alisto Посмотреть сообщение
    Девы, у кого-нибудь дети читали книгу Мариам Петросян "Дом, в котором"? Какие впечатления? На какой возраст? Нет ли чернухи? Поделитесь впечатлениями, очень надо. Спасибо.
    На мой взгляд чернуха есть, имеется " тр---- тельный мешок" , убийство, алкоголь, общая подруга. . Я немного удивлена возрастом 12+, понимаю, что все дети разные, но дочь читвла в 16+, я в 40+, 13- летний сын пока не читал.
    Я читала год! Вроде и интересно, но перерывы моц организм просил.
    Ингерманландия Лагерфельд 08.12.2007 - 03.06.2017
    ❤❤❤ 🐕 🐾

3. ответ для alisto , на сообщение « Девы, у кого-нибудь дети читали книгу... »
    Наш человек Аватар для ola

Дочка 13 лет только взялась - не уверена, осилит ли.

4. ответ для sagenka , на сообщение « Ну очень понравилась книга. Средняя... »
    Давно я здесь Аватар для no remorse

дочка взяла читать Желязны, про Амбер цикл
    может отобрать и дать сначала Фармера почитать? Но у Фармера есть моменты, которые меня смущают, слишком легко он с сексом обращается, у Желязны этого нет, просто фэнтези мифическое

Наш человек

Цитата Сообщение от Мама фигуристов Посмотреть сообщение
    На мой взгляд чернуха есть, имеется " тр---- тельный мешок" , убийство, алкоголь, общая подруга. . Я немного удивлена возрастом 12+, понимаю, что все дети разные, но дочь читвла в 16+, я в 40+, 13- летний сын пока не читал.
    Я читала год! Вроде и интересно, но перерывы моц организм просил.
    Спасибо большое. Мне тоже показалось рановато для 13 лет.

6. ответ для ola , на сообщение « Дочка 13 лет только взялась - не... »
    Наш человек

Спасибо. Подождем еще .

7. ответ для sagenka , на сообщение « Ну очень понравилась книга. Средняя... »
    Наш человек

Еще вопрос, "Взгляд кролика" читали? Я ищу книгу для литературного кружка для 13-14-летних подростков, которые живут в США. Читаем мы по-русски, то есть книга не должна быть американского автора. Хотелось бы что-то современное, не очень сложное, чтобы было что обсудить. Жанр любой (может кроме фэнтази, это уже я не вынесу ). Спасибо.

8. ответ для alisto , на сообщение « Еще вопрос, "Взгляд кролика" читали? Я... »
    Между да и да Аватар для sagenka

Еще вопрос, "Взгляд кролика" читали? Я ищу книгу для литературного кружка для 13-14-летних подростков, которые живут в США. Читаем мы по-русски, то есть книга не должна быть американского автора. Хотелось бы что-то современное, не очень сложное, чтобы было что обсудить. Жанр любой (может кроме фэнтази, это уже я не вынесу ). Спасибо.
    Глейцман "Болтушка"- Австралия
    Мурашова "Класс коррекции"-Россия
    Жвалевский "Время всегда хорошее"-Россия
    Пеннак "Приключения Камо"- Франция
    Уилсон "История Трейси Бикер"-Англия

то, что вспомнила про современных подростков и где есть, что обсудить. А есть ведь книги про подростков, но не современных, а есть еще фантастика (не фэнтези!). Или, например, американского автора "Привет, давай поговорим", очень подходящая книжка для обсуждения.

Кролика пока все забываю прочитать...

9. ответ для alisto , на сообщение « Еще вопрос, "Взгляд кролика" читали? Я... »

"Взгляд кролика" дочка читала, ей очень понравилось, сказала душевная книга.
    Из книг, которые заставляют задуматься, могу рекомендовать "Три твоих имени" Дина Сабитова - про девочку из неблагополучной семьи, которая попадает затем в детдом.
    Вообще вся серия "Вот это книга" очень сильная, правда, там иностранных авторов много.

10. ответ для sowm , на сообщение « "Взгляд кролика" дочка читала, ей очень... »
    Между да и да Аватар для sagenka

Цитата Сообщение от sowm Посмотреть сообщение
    "Взгляд кролика" дочка читала, ей очень понравилось, сказала душевная книга.
    Из книг, которые заставляют задуматься, могу рекомендовать "Три твоих имени" Дина Сабитова - про девочку из неблагополучной семьи, которая попадает затем в детдом.
    Вообще вся серия "Вот это книга" очень сильная, правда, там иностранных авторов много.
    У Сабитовой еще Там где нет зимы нам с дочкой очень понравилось.

Страница 147 из 430 « Первая 4797137143144145146147148149150151157197247 Последняя »