|
|
Ставки, деньги, споры, драмы - здесь теряем килограммы :) Продолжение ...
| |
|
|
|
-
Элита
Саша, какая молодец! Всем нам пример и наглядный укор...
Я вернулась, взвесилась: как всегда, после моря у меня минус, на этот раз -1,5 . Так что, я на таком подъёме завтра в спор. Готова и на 5 тр, можно разбиться на пары, а можно на тройки... Хочу с Наташей Печенькой (мне тоже надо 10-ку кг оставить). Может, кто ещё примкнёт?
-
Элита
-
Элита
мне кажется, мы бы с кристи подошли друг другу, правда, у неё будет фора
-
с Марса
-
с Марса
Тути,согласная я
Девочки кто-нибудь к нам хочет присоединиться? Чтобы
-
Ветеран
Сообщение от spinogrizka
мне кажется, мы бы с кристи подошли друг другу, правда, у неё будет фора
Лера, у меня свадьба 24.09, потом переезд, потом дэрэ.... худеть буду не стабильно, да и сил пока не найти на диету сесть хотя надо бы...
сейчас вес 83 снова =( до 75 кг к нг в принципе можно попробовать, но шансов мало скинуть из-за моих праздников
можно на более короткий срок
если на 1000 итоговой и штраф при отсутствии отвесов (200-300 рэ) то готова, но отчеты в ср, чт или пт, в выходные я обычно ем, даже когда на диете
-
Ветеран
Сообщение от Деловая печенька
я тоже на Дю хорошо худею, сидела неоднократно
но так устала от нее.. нет больше сил собраться, соблюдать)
Поэтому буду приближенно к Дюкану) белки, овощи, минимум углеводов
я тоже обычно на Дюкане худею, точнее только на нем+спорт, по другому вес стоит или в + идет
-
Ветеран
Девочки, вот табличка.
Что-то в последнее время вес вы не писали, у меня одни прочерки в графах, хотя я могла и пропустить чей-то отчёт.
Оля и Кристи проиграли. Саша выиграла. А Марина под вопросом, т.к. оставалась скинуть всего 2,5кг. Дождемся её отчёта.
Спорили на 1т.р. Если Марина не скинула нужные кг, то от всех вас я получаю по 1т.р. Если Марина тоже выиграла, то, кто-то из вас (Оля и Кристи) перечисляет 1т.р. мне, кто-то 1 т.р. Марине.
P.S. Глупый вопрос - Если я хочу получить деньги на карту, то я должна скинуть номер карты?
-
Ветеран
Девочки, желающие участвовать в споре, скидывайте завтра фото. Уже по имеющимся фоткам, сделаю табличку. И может всё же вам разделиться на 2 лагеря. Те, кто спорит на маленькую сумму и те, кто на крупную? А то вам никак не договориться. И ещё такое предложение, если все проигрывают, а такое бывало, то деньги не перечисляют друг другу, но всё равно как-то наказываются все проигравшие. Например, супер-пупер позорную аватарку на месяц или ещё как-нибудь.
-
Ветеран
Сообщение от девушка с ведром
У тебя карта привязана к твоему телефону? Или как? и.
Нет, у меня карта к другому телефону привязана.