|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
 Сообщение от Гражданочка
девушки, добрый вечер!
купила диор шоу и белую базу тоже диоровскую... это просто ни о чем(((( хотя раньше тушь эту нежно любила...
посоветуйте тушь с эффектом накладных ресниц, плиз, т.к. я предпочитаю очень интенсивно накрасить ресницы, ну и потом только едва заметный блеск.

Из люкса Ланком Гипноз драма, из масса Вивьен Сабо Кабарэ в чёрном, из бюджета белорусская XXL
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
со звезды
 Сообщение от Lepestok
Из люкса Ланком Гипноз драма, из масса Вивьен Сабо Кабарэ в чёрном, из бюджета белорусская XXL
Как раз на днях под акцию в ИДБ взяла Драму:всё таки одна из лучших тушей,согласна
Jamas no cenes con el Diablo,tendra la cuchara mas larga que la tuya (c)
“Уберите эту психическую, а то жениться перестану”
И мои лошадки:Calle , Fortuin и Debutantka
А ещё Желанный Дар-наш лютолис🦊
-
Частый гость
Спасибо
-
Целый Мир
 Сообщение от maritoka
Ксения, спасибо большое! Почитала описание, очень понравились. Заинтересовал ещё очень балансирующий шампунь, он не утяжеляет волосы?
Отправлено из тапка
Он для лечения жирной кожи головы.
-
Элита
 Сообщение от Ксения Земля
Он для лечения жирной кожи головы.
Да, это мне тоже требуется))) после приема витаминов состояние существенно улучшилось, но мечтается о большем
-
с Луны
 Сообщение от maritoka
Да, это мне тоже требуется))) после приема витаминов состояние существенно улучшилось, но мечтается о большем 
А какие витамины принимали?)
-
Космонавт
 Сообщение от Ася
Лена, мне они не понравились.... Ни одной не пользуюсь
-
Элита
 Сообщение от МаМа Ла
А какие витамины принимали?)
С айхерба мультивитаминный комплекс, дополнительно омеги, серу, бета-каротиноиды и кремний. Вот на этом сайте наткнулась на инфу и залипла)))) http://sm-point.ru/prishli-moi-vitam...rb-xvasty.html Долго для себя выбирала, что же лучше попробовать, в итоге остался у меня такой набор. В состоянии кожи вижу существенную разницу, головомойку вместо раз в два дня (всю жизнь раньше на второй день к вечеру жесть была)- теперь плюс один день точно. Первые результаты месяца через 3-4 появились, организм совсем, видать, опустошен был (3 года детя кормить пришлось)
-
Элита
 Сообщение от ishandr
Лена, мне они не понравились.... Ни одной не пользуюсь 
И мне эти кисти... не могу сказать, что не понравились... Ожидала большего от них. Вернулась к ривгошевским
-
Наш человек
все отзыв собиралась оставить, наконец-то руки дошли
Pore Control Blackhead Off Sheet

Описание: Салфетки применяются для удале*ния черных точек. Небольшие салфетки пропитаны концентрированной эссе*нцией и могут применяться экстренно для безупречного вида. Не вызыва*ют раздражений, покраснений или механических повреждений кожи. Сре*дство размягчает сальные пробки и вытягивает их на поверхность кожи, отку*да их легко удалить. При этом поры не увеличиваются. Входящие в состав экстра*кты трав оказывают противовоспалительное действие, успокаивают раздра*жения, увлажняют кожу и создают антиоксидантную защиту. Применение салфе*ток быстро делает кожу чистой, гладкой, поры выглядят значительно меньше.
Купила, почитав отзывы на косметисте, впечатлилась результатом, но - ни на себе, ни на дочери ничего особенно не заметила. Без пленки эффект был близок к нулевому, под пленкой - что-то чуть почистилось, но по моим ощущениям любые пластыри от черных точек и то сильнее чистят. Так что выброшенные деньги...