|
|
Болтушка
| |
|
|
|
-
Мега-элита
http://spb.pomogatel.ru/vacancies/ny...-1-1-40-0&p=26
Требуется экстренная няня с 3.09 на неделю на целый день, 2/2. 100 рублей в час.
Такого чуда, да ещё от агентства я давно не встречала. А график какой прозрачный
-
Наш человек
Сообщение от Джинчик
Может ошибка?
-
Хранитель
Я думаю, агенство в одном объявлении ищет разные варианты экстренных, но чтобы все они по 100 руб
-
Хранитель
1 сентября завтра. Первоклашки нарядные, с бантиками, в белых передничках, с букетами..... Эх, ностальджи ...
-
Живу я здесь
Сообщение от Luella
1 сентября завтра. Первоклашки нарядные, с бантиками, в белых передничках, с букетами..... Эх, ностальджи ...
школьная форма теперь такая кусачая, в 20 ку лично нам вышла.
нынче у лв-нок ,и банты не в тренде,букеты вчера обсуждали,грят меньше 700-1000 и не букет((только такие могут в общем ведре стоять,а народ в океях и семье хризантемы скупает по 199 рублеф,сегодня в ленте какие то скидки на букеты,поеду гляну.
-
Хранитель
Ну, тем не менее на улицах завтра полно будет девчушек именно в бантиках Специально пройдусь завтра посмотрю
А цветы да перед 1 сентября дорогие, причем ВСЕ. Я собиралась для кладбища купить, придется два дня подождать.
Друзья, в эти непростые дни мы должны быть как можно дальше друг от друга.
Если ты лежишь на своём диване и не занимаешь драгоценное место в реанимации, ты герой!
-
Хранитель
хризантемы скупает по 199 рублеф
Если мой склероз ничего не путает, то хризантемы по 150 были веточка?
-
Живу я здесь
Сообщение от Luella
Ну, тем не менее на улицах завтра полно будет девчушек именно в бантиках Специально пройдусь завтра посмотрю
А цветы да перед 1 сентября дорогие, причем ВСЕ. Я собиралась для кладбища купить, придется два дня подождать.
да банты будут конечно,нам первоклашках стопудофф-лв им не указ))
у метро надо глянуть,бабульки гладиолусами наверняка торгуют, и астры с огорода.
-
Живу я здесь
Сообщение от Luella
Если мой склероз ничего не путает, то хризантемы по 150 были веточка?
когда?
-
Хранитель
Ну, вот еще в августе, не крупные, штучные, а веточкой
Друзья, в эти непростые дни мы должны быть как можно дальше друг от друга.
Если ты лежишь на своём диване и не занимаешь драгоценное место в реанимации, ты герой!