Страница 7331 из 8324 « Первая 633168317231728173217327732873297330733173327333733473357341738174317831 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для Marusya58 , на сообщение « Жалко... Но приезжайте в гости))) как... »
    Наш человек Аватар для Двойной малыш

Цитата Сообщение от Marusya58 Посмотреть сообщение
    Жалко... Но приезжайте в гости))) как только переедем, напишу))) жду не дождусь этого события))))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я рядом живу. Мы часто в парк катаемся на лошадках Злату выгуливать. Сейчас там правда полная ж, т к людям трамвай отрезали и куча машин и автобусов. Да и раскопки трамвайных путей я не люблю. Но как дочинят будем часто туда ездить. А почему вы выбрали именно жемчужину, это ведь не просто край, а ужас как далеко от метро к примеру? Как на работу ездить? Без машины не реально же, да и с машиной там постоянные пробки, перекрёстки у максидома, угол Жукова и стачек -там можно часами стоять. Даже в объезд через меня можно встать на углу Жукова и Казакова, я каждое утро жалела этих людей, до метро реально час езды.
    Я-Наташа.

2. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Наш человек Аватар для Двойной малыш

Девочки -вопрос дня. Кто-то видел такую коляску в реале? Как она? Тут продаётся,думаю на зиму прикупить.
    graco quattro tour duo

Элита Аватар для watican

Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    Ну нашу жалобу вот прочитали и сразу прибежали. И ещё лично знаю девушку, у которой через 3 недели тоже направление появилось.
    Неужели это от района зависит?
    Так и есть, это ведь не только детские сады, но и общее благоустройство- в Выборгском ни одного роддома нет, площадки детские не сравнить с тем же Калининским, Сосновку и Парк ЛЕсотехнической Академии по благоустройству с южными парками, здравоохранение, взрослые поликлиники, - все так себе. Глава района Гарнец близкий друг губернатора- на такие места приходят не для того, чтобы обращениями граждан заниматься.

Оля попробуй сад через комиссию городскую. Ортопедическую группу.
    Спасибо, попробую выяснить, если у нас где-нибудь такое.

Цитата Сообщение от Двойной малыш Посмотреть сообщение
    Девочки -вопрос дня. Кто-то видел такую коляску в реале? Как она? Тут продаётся,думаю на зиму прикупить.
    graco quattro tour duo
    У нас гуляют с такой. Я катала- ход, конечно, как у недорогих калясок, колеса литые у нее вроде, моя инглезина свифт едет так же, но в целом вполне вариант, но она громоздкая и тяжелая, в машину не каждую влезет . Я так поняла как боджетный вариант не для поездок- вполне.

Наш человек Аватар для S-vetlana

Цитата Сообщение от Vanilla Boom Посмотреть сообщение
    Я встала в калининском в три сада и мне сказали. Что это самые самые востребованные, и попасть нереально. Но дают в других [emoji121]
    Лиза, а какие это сады? Которые самые востребованные.

5. ответ для S-vetlana , на сообщение « Лиза, а какие это сады? Которые самые... »
    Элита Аватар для Vanilla Boom

61,64,83

они ближе к метро все относительно,и ближе к Девяткино..все кому не хватает места там,пытаются как можно ближе.Кто регистрацию делает,а кто по остаточному принципу после городских может получить.

Старожил Аватар для Marusya58

Цитата Сообщение от Двойной малыш Посмотреть сообщение
    Я рядом живу. Мы часто в парк катаемся на лошадках Злату выгуливать. Сейчас там правда полная ж, т к людям трамвай отрезали и куча машин и автобусов. Да и раскопки трамвайных путей я не люблю. Но как дочинят будем часто туда ездить. А почему вы выбрали именно жемчужину, это ведь не просто край, а ужас как далеко от метро к примеру? Как на работу ездить? Без машины не реально же, да и с машиной там постоянные пробки, перекрёстки у максидома, угол Жукова и стачек -там можно часами стоять. Даже в объезд через меня можно встать на углу Жукова и Казакова, я каждое утро жалела этих людей, до метро реально час езды.

Мне понравился район и окружение... 3 парка, залив... Ам у нас есть... На работу мне не к опр времени, свободный график) муж работает на кубинской, с огромными пробками Макс час езды... Днём до центра 35 мин... В выхи тоже))) зато экология, морской воздух и тд)))) так же там строят скоростную трамвайную линию... Ну и просто очень нравится)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Мария, ко мне на ты

7. ответ для watican , на сообщение « Маша, я не знаю где ваш округ, но если... »
    Элита

Цитата Сообщение от watican Посмотреть сообщение
    Маша, я не знаю где ваш округ, но если это Джона Рида- Бадаева- Дальневосточный- то там действительно, очень сложно. У меня знакомые для сына в 2 года даже по очень серьзной льготе не получили места. Но там вполне адекватное роно в плане замены- попробуй поискать какие-то варианты, куда удобно было бы добираться хотя бы на маршрутке. Мои знакомые с Бадаева получили место где-то недалеко от метро Большивков, в принципе им нормально по дороге на работу завозить.
    Мы на Латышских стрелков ( ЖК Ладожский парк), Бадаева рядом совсем. Я бы не против сада на Большевиков, муж бы утром отвозил, а я забирала, даже если на ГКП, но увы......

8. ответ для Liniti , на сообщение « Ну нашу жалобу вот прочитали и сразу... »
    Элита

Ну нашу жалобу вот прочитали и сразу прибежали. И ещё лично знаю девушку, у которой через 3 недели тоже направление появилось.
    Неужели это от района зависит?
    Алена, так вы ж многодетная семья. У нас многодетным дали сад.

9. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Элита

Наташа, много-много сил вашей семье. Очень сочувствую.

10. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Элита

Наташенька, вы уже все понимаете. Насладитесь общением (насколько это возможно), выдохните уже сейчас, пусть ЭТО будет ваше время для общения, вомпоминаний, может даже для мечтаний о будущем ваших детей/внуков. Искренне желаю вам мудрости и теплоты именно сейчас!!!

Страница 7331 из 8324 « Первая 633168317231728173217327732873297330733173327333733473357341738174317831 Последняя »