|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Marusya58
Жалко... Но приезжайте в гости))) как только переедем, напишу))) жду не дождусь этого события))))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я рядом живу. Мы часто в парк катаемся на лошадках Злату выгуливать. Сейчас там правда полная ж, т к людям трамвай отрезали и куча машин и автобусов. Да и раскопки трамвайных путей я не люблю. Но как дочинят будем часто туда ездить. А почему вы выбрали именно жемчужину, это ведь не просто край, а ужас как далеко от метро к примеру? Как на работу ездить? Без машины не реально же, да и с машиной там постоянные пробки, перекрёстки у максидома, угол Жукова и стачек -там можно часами стоять. Даже в объезд через меня можно встать на углу Жукова и Казакова, я каждое утро жалела этих людей, до метро реально час езды.
Я-Наташа.

-
Наш человек
Девочки -вопрос дня. Кто-то видел такую коляску в реале? Как она? Тут продаётся,думаю на зиму прикупить.
graco quattro tour duo
-
Элита
 Сообщение от Liniti
Ну нашу жалобу вот прочитали и сразу прибежали. И ещё лично знаю девушку, у которой через 3 недели тоже направление появилось.
Неужели это от района зависит?
Так и есть, это ведь не только детские сады, но и общее благоустройство- в Выборгском ни одного роддома нет, площадки детские не сравнить с тем же Калининским, Сосновку и Парк ЛЕсотехнической Академии по благоустройству с южными парками, здравоохранение, взрослые поликлиники, - все так себе. Глава района Гарнец близкий друг губернатора- на такие места приходят не для того, чтобы обращениями граждан заниматься.
 Сообщение от Liniti
Оля попробуй сад через комиссию городскую. Ортопедическую группу.
Спасибо, попробую выяснить, если у нас где-нибудь такое.
 Сообщение от Двойной малыш
Девочки -вопрос дня. Кто-то видел такую коляску в реале? Как она? Тут продаётся,думаю на зиму прикупить.
graco quattro tour duo

У нас гуляют с такой. Я катала- ход, конечно, как у недорогих калясок, колеса литые у нее вроде, моя инглезина свифт едет так же, но в целом вполне вариант, но она громоздкая и тяжелая, в машину не каждую влезет . Я так поняла как боджетный вариант не для поездок- вполне.
-
Наш человек
 Сообщение от Vanilla Boom
Я встала в калининском в три сада и мне сказали. Что это самые самые востребованные, и попасть нереально. Но дают в других [emoji121]
Лиза, а какие это сады? Которые самые востребованные.
-
Элита
61,64,83
они ближе к метро все относительно,и ближе к Девяткино..все кому не хватает места там,пытаются как можно ближе.Кто регистрацию делает,а кто по остаточному принципу после городских может получить.
-
Старожил
 Сообщение от Двойной малыш
Я рядом живу. Мы часто в парк катаемся на лошадках Злату выгуливать. Сейчас там правда полная ж, т к людям трамвай отрезали и куча машин и автобусов. Да и раскопки трамвайных путей я не люблю. Но как дочинят будем часто туда ездить. А почему вы выбрали именно жемчужину, это ведь не просто край, а ужас как далеко от метро к примеру? Как на работу ездить? Без машины не реально же, да и с машиной там постоянные пробки, перекрёстки у максидома, угол Жукова и стачек -там можно часами стоять. Даже в объезд через меня можно встать на углу Жукова и Казакова, я каждое утро жалела этих людей, до метро реально час езды.
Мне понравился район и окружение... 3 парка, залив... Ам у нас есть... На работу мне не к опр времени, свободный график) муж работает на кубинской, с огромными пробками Макс час езды... Днём до центра 35 мин... В выхи тоже))) зато экология, морской воздух и тд)))) так же там строят скоростную трамвайную линию... Ну и просто очень нравится)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Мария, ко мне на ты 
-
 Сообщение от watican
Маша, я не знаю где ваш округ, но если это Джона Рида- Бадаева- Дальневосточный- то там действительно, очень сложно. У меня знакомые для сына в 2 года даже по очень серьзной льготе не получили места. Но там вполне адекватное роно в плане замены- попробуй поискать какие-то варианты, куда удобно было бы добираться хотя бы на маршрутке. Мои знакомые с Бадаева получили место где-то недалеко от метро Большивков, в принципе им нормально по дороге на работу завозить.
Мы на Латышских стрелков ( ЖК Ладожский парк), Бадаева рядом совсем. Я бы не против сада на Большевиков, муж бы утром отвозил, а я забирала, даже если на ГКП, но увы......
-
 Сообщение от Liniti
Ну нашу жалобу вот прочитали и сразу прибежали. И ещё лично знаю девушку, у которой через 3 недели тоже направление появилось.
Неужели это от района зависит?
Алена, так вы ж многодетная семья. У нас многодетным дали сад.
-
Наташа, много-много сил вашей семье. Очень сочувствую.
-
Наташенька, вы уже все понимаете. Насладитесь общением (насколько это возможно), выдохните уже сейчас, пусть ЭТО будет ваше время для общения, вомпоминаний, может даже для мечтаний о будущем ваших детей/внуков. Искренне желаю вам мудрости и теплоты именно сейчас!!!