|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
31.08.2016, 12:21
Сообщение от AZZURRO00
и 5 мало для приличного центра, даже для однухи
Ну, если Тёма так же,как и ту квартиру,будет сдавать в аренду,то вполне можно найти на эту цену однокомнатную.Тем более,что Тёма готова и жильё с необходимостью ремонта приобрести.
-
31.08.2016, 12:24
Сообщение от Рубия
Ну, если Тёма так же,как и ту квартиру,будет сдавать в аренду,то вполне можно найти на эту цену однокомнатную.Тем более,что Тёма готова и жильё с необходимостью ремонта приобрести.
это понятно, что найти можно. Но на мой взгляд, очень важен вопрос ликвидности, сможет ли она при необходимости ее быстро продать. Это раз. И ремонт в СФ дело такое... квартира по итогу может выйти золотой. это два.
-
31.08.2016, 12:26
Мега-элита
конечно сдавать.я на русский дом не претендую и на зимний дворец тоже.
-
31.08.2016, 12:30
банковский процент с 5 даст больший доход, Вас это не останавливает?
-
31.08.2016, 12:35
Мега-элита
вот поэтому ,муж за банк.
-
31.08.2016, 12:41
) а у меня в голове все три голоса разом: депозит, сфк, новострой и все спорят!
поэтому в смятении, не могу принять решение...
хотите я вам в личку напишу по поводу одной квартиры, вчера смотрела, очень приятная.
-
31.08.2016, 12:43
Элита
Сообщение от tioma
Да не могла я больше смотреть на эту квартиру.Физически ноги не несли туда(машина не ехала).Конкретно-есть 5000.Я хочу 1-2 в Центре(можно убитую).Муж банк.Сын новостройку . Принимать решения мне,так как деньги мои.Я за них и отвечаю.
1. 50% валюта (доллар скорее всего), 50% пополняемо-отзывные депо в хороших банках
2. Новостройка
Короче, я согласен с мужем и сыном По каждому варианту есть нюансы.
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
31.08.2016, 12:47
Живу я здесь
Сообщение от AZZURRO00
) а у меня в голове все три голоса разом: депозит, сфк, новострой и все спорят!
поэтому в смятении, не могу принять решение...
хотите я вам в личку напишу по поводу одной квартиры, вчера смотрела, очень приятная.
СФК отказать. За петрушку точно не купишь вещь.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
31.08.2016, 12:48
Вооот! Даймонд дело говорит! см. п.1. У меня так и разложено, но это голова решения принимает, сердце солидарно с tioma!
-
31.08.2016, 12:51
Наш человек
а я прекрасно понимаю Тиому
и я за бетон в центре, даже в среднем состоянии, но в хорошей локации такая избушка никогда не обесценится, плюс будет давать стабильный доход
банки-шманки-доллары-шмоллары - это от лукавого, трясись потом, чтобы банк чего не выкинул, вплоть до невыдачи вкладов, про бумагу резаную уже молчу, фантики они есть фантики
сама уже с год прицениваюсь к центру
за пять можно запросто найти приличный вариант, да, это будет не дворец, но вполне себе
а уже ставшая топовой тема про студии в СФ, где девушка за пять лямов купила сто квадратов центрее не бывает, чучка вложила и получила опупенную недвигу для внесезенной умной сдачи задорога, говорит за то, что в этом мире все возможно