Страница 3694 из 4614 « Первая 269431943594364436843690369136923693369436953696369736983704374437944194 Последняя »
  1. ответ для mama Лена , на сообщение « Спасибо. Попробуем. »
    Частый гость

Добрый день! А удачно кролика из банок кто-нибудь пробовал вводить? Какой баночный кролик самый лучший?=) И вот смотрю на Бабушкино Лукошко - конину, вроде она гипоаллергенна... (правда там подсолнечное масло) кто-нибудь пробовал? Сориентируйте, пожалуйста.

Хранитель Аватар для ~Ksana~

Цитата Сообщение от tomasyna Посмотреть сообщение
    Добрый день! А удачно кролика из банок кто-нибудь пробовал вводить? Какой баночный кролик самый лучший?=) И вот смотрю на Бабушкино Лукошко - конину, вроде она гипоаллергенна... (правда там подсолнечное масло) кто-нибудь пробовал? Сориентируйте, пожалуйста.
    Нам подходил Тема и БЛ как раз.

3. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Старожил Аватар для Natallka

Всем доброго времени суток! У нас такая история. Старшему сыну 4 года. Он рыженький со светлой кожей. Кое какие высыпания были в первые пару месяцев, потом все хорошо было до года где то. С года по чуть чуть стала замечать иногда что на ножках сухие участки. Но это было редко. Потом 2я беременность, двойня. Я попала на сохранение. Сын был очень ко мне привязан и первый раз остался без меня. Случилось первое обострение. Потом какое то время дома, все более менее. Потом снова больница, уже на 3 недели. Опять обострение. Вообщем стало это все развиваться, где то раз в 2-3 мес обострение, за 2-3 нед вылечивались. Рождение малышей переживал очень сильно, истерики, ревность. Потом весной болел ветрянкой. Легко. Но после нее начались уже жуткие болячки, которые от расчесывает до крови. Сначала только на ногах, теперь уже по всему телу... ходили к разным врачам, сдавали анализы, единственное что нашли - лямблии. Пролечили макмирор - никаких изменений . Только хуже становится. Ходим уже к психологу, Остеопату. Снова записались к дерматологу. Думаю про гомеопата. В сад пойти не можем. Ребенок чешется постоянно, по ночам плачет.
    Диагнозы ставят то ад, то нейродермит. Я не очень уже понимаю разницу..
    Уже не знаю что делать.. реально опускаются руки. Может кто что то посоветует. Заранее спасибо!

4. ответ для zyk , на сообщение « Сыну 8,5 месяцев, только неокейт едим »
    Хранитель Аватар для МытаяМорковь

Цитата Сообщение от zyk Посмотреть сообщение
    Сыну 8,5 месяцев, только неокейт едим
    Дочери 1,7. Сися кабачок и яблоко и все равно чешется(
    Так что у вас все много лучше

Отправлено с моего 6044D через Tapatalk
    Морковь для вашего стола обязательно должна быть хорошо вымытой, радовать своей свежестью, признаком которой является твердость позиций; яркий позитивный цвет, создающий настроение; сочность текстов; и аромат, остающийся шлейфом после встречи с морковью.
    Если вам не нравится то, что говорит МытаяМорковь принимайте ее хотя бы малыми порциями, но на регулярной основе.
    Взамен вы обретёте жизненный тонус и значительно расширите свой кругозор.

5. ответ для Иванна71 , на сообщение « Девочки, дорогие! Есть простой... »
    Хранитель Аватар для МытаяМорковь

Цитата Сообщение от Иванна71 Посмотреть сообщение
    Девочки, дорогие! Есть простой "бабушкин" рецепт от этой напасти. В свое время дочку лет пять у докторов лечила и безрезультатно. Кому очень надо подскажу.
    В студию!

Морковь для вашего стола обязательно должна быть хорошо вымытой, радовать своей свежестью, признаком которой является твердость позиций; яркий позитивный цвет, создающий настроение; сочность текстов; и аромат, остающийся шлейфом после встречи с морковью.
    Если вам не нравится то, что говорит МытаяМорковь принимайте ее хотя бы малыми порциями, но на регулярной основе.
    Взамен вы обретёте жизненный тонус и значительно расширите свой кругозор.

Мечтательница Аватар для Katyonok

Цитата Сообщение от НотКа Посмотреть сообщение
    Дочери 1,7. Сися кабачок и яблоко и все равно чешется(
    Так что у вас все много лучше

Может не в еде дело? 1,7 - это много.

7. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Наш человек Аватар для АНтошка

Всем здравствуйте! Давно сюда не заходила.С мая месяца были на даче в Новгородской области.Иногда подсыпало на новый продукт( в основном ягоды),а так все лето чистая кожа ,даже кремами не пользовались.Вчера вернулись в Питер и сегодня по всему телу красные шершавые пятна (((((( Сижу реву.....

8. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Всем, здравствуйте. Продам за пол цены крема
    Адвант и Фуцидин (использованы на 0,5%, только пару раз мазанула на кончик пальцев) по 200р., срок годности до 2018, открыла месяц назад
    Элидел новый 500р.
    Два первые гормональные, я всего этого очень боюсь, поэтому купила, мазанула 2 раза, больше боюсь. А Элидел нам сказали купите сразу 2, вам все туловище мазать. Он нам как то не особо помогает, поэтому второй открывать не хочу. Так не могу отдать, куча денег на эти лекарства уходят, вы и сами знаете. Принесут м.Звездная или к м.Фрунзенская, пишите в личку.

У нас аллергия с месяца, нам уже 5. Все основные аллергены исключила, естественно всю молочку и глютен. А оно все сыпало. Оказалось еще и на гречку сыпет. Исключила, вроде лучше стало

9. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Частый гость

У меня старшая тут летом рыбу ела, всякие там зефирки- печеньки юбилейные и даже мороженое попробовала... вот думаю это эффект лета (у меня так было) или может и дальше тенденция сохранится... хочется чтобы второе)) мы на даче рядом с городом два месяца, климат не меняли

10. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Мега-элита Аватар для zyk

Девочки, подскажите пожалуйста, никак не могу найти. У меня постоянно ЛВ зависает(( Одна девочка писала про ампулу, если оса укусит. Не могу найти название. Спасибо.

Страница 3694 из 4614 « Первая 269431943594364436843690369136923693369436953696369736983704374437944194 Последняя »