|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Мега-элита
 Сообщение от Svetylec
Вот манту мы сделали летом - а пк кроме нас никого не было))
Повезло вам Летом может и нет ажиотажа, он,в основном, когда начинают массово всем делать. Когда мелкий заканчивал сад, ему забыли сделать прививку ( приходили в сад и там делали, не нужно было никуда бегать), а оформляли карту в школу, пришлось идти в пк... Прокляла все на свете: 3 часа к терапевту, 4 часа на прививку  Муж постоянно названивал, спрашивал скоро ли мы, хотелось всех убить и медсестру из сада в первую очередь 👿
-
Мега-элита
 Сообщение от люпка
Сегодня даже в Скандинавии аншлаг на манту, практически живая очередь - номерки все условные
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Бывают такие форс-мажоры,к сожалению, помню нам в центре вакцинации тоже пришлось посидеть....
-
Небожитель
 Сообщение от Melissa McGrath
Подскажите а где вы делали эту процедуру лимфоцитотерапию?
И как скоро после неё наступила Б?
Делала в цн у иммунолога шляхтенко. Беременность наступила через три месяца.
-
с Луны
 Сообщение от люпка
Где это чудесное место?))
А мы не скажем - беее
Света  На "Ты"

-
Наш человек
 Сообщение от sashyla*
У меня Даня 115 и 17 кг нам 5 тоже 
Делаю выводы, что Натуля опережает свой возраст.
шестикратная мать 
-
Наш человек
 Сообщение от Svetylec
А мы не скажем - беее 
Экая вредина))
шестикратная мать 
-
Хранитель
 Сообщение от Svetylec
А мы ходили энтеробиоз сдавать. Очередь человек 40, дождь, все жмутся под крышей на стоянке для колясок. Веселуха)
Ужас!Девоньки, как вы это все выдерживаете, а детки бедные за что им это все...Знаю какие проблемы с нашей детской медициной, но всегда гнала мысли, что тоже с этим столкнусь. Какое счастье, что у меня коллеги детские врачи, по первости буду их беспокоить. И сегодня посмотрели меня. Успокоили, что на малышку точно болезнь верхних дыхательных путей ни коим образом не повлияет. Ничего серьезного у меня не обнаружили, но раздражение небольшое горла есть.Наказали отменить уже все мне эти травы и лизобакт. Хвалили его, но уже долго на нем сижу. И только в редких случаях если нетерпимо на стрепсилс перейти. А вот лимон с шиповником действительно мог мне раздражение дать. Как чувствовала, что хуже стало мне от лимона, вчера перестала его употреблять. Вот как все индивидуально. Буду завтра наблюдать и надеяться, что терапевт не выпишет, так хоть есть возможность на работе не сидеть 9 часов. А работы, конечно, завал....Не реально все успеть за 3 недели. Придется уже в декретном все доделывать
-
Наш человек
 Сообщение от gardemarin74
Ужас!Девоньки, как вы это все выдерживаете, а детки бедные за что им это все...Знаю какие проблемы с нашей детской медициной, но всегда гнала мысли, что тоже с этим столкнусь. Какое счастье, что у меня коллеги детские врачи, по первости буду их беспокоить. И сегодня посмотрели меня. Успокоили, что на малышку точно болезнь верхних дыхательных путей ни коим образом не повлияет. Ничего серьезного у меня не обнаружили, но раздражение небольшое горла есть.Наказали отменить уже все мне эти травы и лизобакт. Хвалили его, но уже долго на нем сижу. И только в редких случаях если нетерпимо на стрепсилс перейти. А вот лимон с шиповником действительно мог мне раздражение дать. Как чувствовала, что хуже стало мне от лимона, вчера перестала его употреблять. Вот как все индивидуально. Буду завтра наблюдать и надеяться, что терапевт не выпишет, так хоть есть возможность на работе не сидеть 9 часов. А работы, конечно, завал....Не реально все успеть за 3 недели. Придется уже в декретном все доделывать
Марина, сил тебе с работой! Я вот пока не совсем понимаю, как все успеть и со школой и с садиком. Все в разных местах города, а мы в Пушкине. Понимаю, что начнём и все наладится. Но все равно тревожно.
Ещё шея моя... Как узнала про проблемы, ещё сильнее болеть стало. В пятницу иду к хирургу.
шестикратная мать 
-
Элита
Девочки, доброе утро!
С вечера воскресенья я отменила поддержку. Это нормально, что у меня еще никаких признаков выделений, ничего не тянет, не болит ( Когда же уже все начнется?
Получу хгч, буду звонить Г.
-
Элита
 Сообщение от the-pooh
Девочки, доброе утро!
С вечера воскресенья я отменила поддержку. Это нормально, что у меня еще никаких признаков выделений, ничего не тянет, не болит ( Когда же уже все начнется?
Получу хгч, буду звонить Г.
Такое может быть. У меня так было.
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk