|
|
Пособия семьям с детьми 2013г
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от clair04
Я прошу прощения, можно опять я спрошу.. Увидела в первом посте ссылку на письмо от 3 августа про замену лет
Таким образом, замена календарных лет, которые используются в целях расчета среднего заработка для исчисления пособий, может осуществляться не на любые предшествующие годы (год), а на непосредственно предшествующие наступлению страхового случая. Так, если в 2013 - 2014 годах заявительница находилась в отпуске по беременности и родам или в отпуске по уходу за ребенком, а новый страховой случай наступил в 2015 году, то 2013 и (или) 2014 годы могут быть заменены только на 2012 год и (или) на 2011 год, а не на вообще любые годы, предшествующие 2013 и (или) 2014 годам.
и еще видела письмо от 30 ноября, но приведенные там примеры не совсем мне понятны..
Вот еще раз мой случай:
первый отпуск по БиР - август 2014 (в расчете были 2013 и 2012 года)
отпуск по уходу с января 2015 (в расчете были те же 2013 и 2012 года (заявление о замене 2014 - мне так гораздо выгоднее))
Второй отпуск по БиР планируется - с ноября 2016 (в расчет смогу взять желаемые 2013 и 2012 (с заменой 2015 и 2014 - так ведь? - с этим понятно)
НО дальше: отпуск по уходу начнется в 2017 году.
тут: 2016 - отпуск по уходу за первым ребенком + новый отпуск по БиР
2015 - отпуск по уходу
2014 - частично работала, частично отпуск по БиР
Точно я смогу заменить все эти года на желаемые 2013 и 2012 (в которых не было ни отпусков по БиР, ни по уходу.. Они мне выгодны).
Или в бухгалтерии могут отказать, скажут, что можно будет заменить только 2016 и 2015 года на 2014 и 2013? Но в 2014 был отпуск по БиР, я хотела бы и его заменить.
Пожалуйста, разъясните? СПАСИБО преогромное заранее!
Зарплата в 2012 и 2014 существенно отличалась??? Если нет, то и смысла особого нет. Выкинут из расчета ведь и дни, зарплату поделят не на 365 дней, а на фактически отработанные.
Отправлено с моего ASUS_Z00AD через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Элита
Ольга, здравствуйте, помогите разобраться, пожалуйста! Детям 5 месяцев и 3,10 л, зарплата у мужа 30000, у меня пособие только чуть меньше 22000, мы хотели подавать документы на пособия как малообеспеченная семья. В конце июня мне с работы выплатили бонус приличный за год работы до декрета, поэтому мне нельзя с июнем подавать документы. Как и когда мне лучше всё подать? И за какие месяца собрать тогда мою зарплату?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как сделать чтобы остаток денежных средств с карты от рождения до полутора лет перешёл на следующую карту- с 1,5 до 7 лет. В МФЦ просила сделать карту с привязкой к старому счету, но они мне сказали, что это будет новая карта, а по остатку обращаться в банк.
-
Элита
 Сообщение от summer baby
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как сделать чтобы остаток денежных средств с карты от рождения до полутора лет перешёл на следующую карту- с 1,5 до 7 лет. В МФЦ просила сделать карту с привязкой к старому счету, но они мне сказали, что это будет новая карта, а по остатку обращаться в банк.
Ничего не делать. Карта новая, счет один.
Жизнь - это то, что происходит, пока мы строим планы на будущее.
Я Ольга, можно на "ты".
-
Небожитель
 Сообщение от summer baby
Подать документы до истечения срока действия детской карты, он указан на ней прямо.
Катя я 
-
Наш человек
 Сообщение от Katенок
Приплюсуйте зарплату мужа и поделие на всех членов семьи. Будет больше 1,5 прожиточных, можете не рыпаться, меньше - подавайтесь.
Я одна, плюсовать некого, это весь наш доход с ребенком.
-
Небожитель
 Сообщение от Хлоя
Я одна, плюсовать некого, это весь наш доход с ребенком.
Если ежемесячно до налогов выходит меньше 31 тыщи, подавайтесь
Катя я 
-
Мега-элита
 Сообщение от Katенок
Зарплата в 2012 и 2014 существенно отличалась??? Если нет, то и смысла особого нет. Выкинут из расчета ведь и дни, зарплату поделят не на 365 дней, а на фактически отработанные.
Существенно отличалась, в 5 раз
Дорога возникает под шагами идущего (c)
-
Старожил
 Сообщение от Homyachik
Ничего не делать. Карта новая, счет один.
 Сообщение от Katенок
Подать документы до истечения срока действия детской карты, он указан на ней прямо.
Спасибо подала, надеюсь счет будет один
-
с Луны
Девочки, мы многодетные
Одному из ребёнку на днях было 4 года, как нам подтвердить пособие?
В мфц какие документы надо? Справку с работы не надо вроде