|
|
миома лечится?
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Baronessa
я слышала про тампоны,но китайского происхождения.пиши как и что.
вы на 26 записывались на операцию к Волкову?
-- ага. но решила подожду пока...
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.
-
Ну вот,Волков теперь не консультирует по четвергам...
-
Ветеран
Сообщение от zimorodok62
А когда консультирует? Надо к нему мне идти, ох, надо...
Отправлено с моего LG-D802 через Tapatalk
-
Другой доктор теперь консультирует,женщина,в справочном отвечают,что скорее всего,Волков не будет на приеме...
-
Сообщение от zimorodok62
Сообщение от zimorodok62
Другой доктор теперь консультирует,женщина,в справочном отвечают,что скорее всего,Волков не будет на приеме...
Он еще летом грозился, я думала просто пугает. Манучарова?
-
называли фамилию,не запомнила ..
-
Девочки, сегодня узнала, что В"олков больше консультировать в поликлинике не будет. Может кому-нибудь пригодится эта информация.
-
Небожитель
Сообщение от Лидия К.
Девочки, сегодня узнала, что В"олков больше консультировать в поликлинике не будет. Может кому-нибудь пригодится эта информация.
-- я это слышала еще когда на операцию записывалась. увы...
уже использовала три тампона. ощущение что прямо хорошо от них... хотя может это просто в голове )))
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.
-
Ветеран
Ну, пусть не принимает (всегда можно попасть на отделении), но продолжает оперировать. Спасибо за инфу.
Отправлено с моего LG-D802 через Tapatalk
-
Космонавт
Девочки, у меня такой вопрос. Всем ли назначали лечить миому, если она маленькая?
Все дело в том, что в ЖК мне врач сказала ничего не делать, просто наблюдать (разговор был весной). Сегодня пошла на очередное узи (как и сказали - через 3 месяца) в Скандинавию. Врач спросила, чем я лечусь и очень удивилась, что ничего не назначили. Естесно действительно ли надо лечить (и чем) ничего не сказала - я ведь была записана только на узи и консультация врача не предполагалась. но очень настаивала на лечении (хотя миома такая же как была весной - ничего не поменялось). Вот думаю - надо ли лечить (может в ЖК врач не очень компетентна поэтому ничего не назначила) или это просто меня "зазывали" на прием, который 2800 стоит...
на завтра я была записана в ЖК, но сегодня мне позвонили и сказали, что врач заболела. А я вся в сомнениях...