| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки, я теперь как наверное и вы раньше..... Столько вопросов А нормально ли растёт, а что я чувствую каждый день, а сколько норма следующая должны быть??? И капец меня несёт на всякие мысли )
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я Люба
Школьник Ромашка и малыш Максимка

-
Хранитель
 Сообщение от puflic
Девочки, я теперь как наверное и вы раньше..... Столько вопросов  А нормально ли растёт, а что я чувствую каждый день, а сколько норма следующая должны быть??? И капец меня несёт на всякие мысли  )
У тебя все прекрасно растет))
-
Наш человек
Люба, тихонько поздравляю!
С работой вопрос сложный.
-
Наш человек
 Сообщение от puflic
124,17  )))
ура!!!!!
а у меня толи цистит опять толи еще что.....попила пивка вчера еще((((((
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия
-
Мега-элита
 Сообщение от HALINA
Люба зашла за новостями о тебе) ура!!!!!!!!!!!!!!!
В следующий раз заходи в четверг после 18 )
Я Люба

-
Наш человек
 Сообщение от puflic
в медлабе, в хеликсе срочно только на петроградке, в инвитро только на московских воротах. а я же почти у Стрельны. Присылают до 18,00, ну или как прошлый раз в 18,25.
Также читаю про достинекс, что нельзя как только узнал о беременности, а моя Г мне сказала продолжать пить, даже может 2 недели  не хочу я чего то.
На прием запись только на 13 у нее.
Девочки, далеко мне к этой Г ездить, кто на Юге вел, кого посоветуете?
А ты у кого сейчас?
И да,поздравляю! А с работой я бы искала,но не парилась. Не переживай,теперь все будет хорошо,хгч какой здоровский и как правильно растет[emoji7]
-
Наш человек
 Сообщение от Lavanna
Марина, Элла, что ж такое?! бедные вы девочки. И вот меня всегда поражало, как у таких родителей вырастают прекрасные детки?
К сожалению,да,вот так. Именно благодаря маме я жутко комплексую из-за своей внешности,в глубине души жалею на себя время,не умею общаться с мужчинами от не уверенности в себе. Часто реагирую криком на пустяки. Болячки мои тоже из головы,с детства только больной мне можно было отдыхать,а так даже по выходным я должна была рано вставать,иначе называли последними словами. С этим жить тяжело,очень пытаюсь себя переделать,чтобы жить проще и спокойнее [emoji6] Завидую тем,у кого мама родной человек,который любит,поддержит.
-
Наш человек
Марина, очень тяжело с такой мамой((
Моя правда тоже не подарок, но не до такой степени...хотя от неё подвлхов можно разных ожидать.
.
Общаемся конечно, но с опаской...и так вот прийти пожаловаться или за поддержкой к ней не могу((
Завидую мужу, он может сестре старшей все рассказать..и вообще ц них семья большая и все друг друга поддерживают всегда....
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия
-
Мега-элита
 Сообщение от Lepestochek
А ты у кого сейчас?
И да,поздравляю! А с работой я бы искала,но не парилась. Не переживай,теперь все будет хорошо,хгч какой здоровский и как правильно растет[emoji7]
Я у Пискловой, на озерках это
Я Люба

-
Старожил
Всем привет,девочки)
Люба,поздравляю тебя!Пусть отлично растёт и развивается!))
А у меня горе произошло,полторы недели назад не стало моего папы...Он так хотел увидеть моих детей,так ждал внуков.И вообще я столько всего не успела сказать ему.Остаётся только надеяться и верить,что сейчас папочка поможет мне,и скоро все получится.Сейчас даже немного рада,что я ещё не беременна,иначе неизвестно как сказался бы на мне такой стресс.