Страница 1718 из 2768 « Первая 718121816181668170817141715171617171718171917201721172217281768181822182718 Последняя »
  1. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »
    Мега-элита Аватар для puflic

Девочки, я теперь как наверное и вы раньше..... Столько вопросов А нормально ли растёт, а что я чувствую каждый день, а сколько норма следующая должны быть??? И капец меня несёт на всякие мысли)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я Люба
    Школьник Ромашка и малыш Максимка

2. ответ для puflic , на сообщение « Девочки, я теперь как наверное и вы... »
    Хранитель Аватар для Lavanna

Цитата Сообщение от puflic Посмотреть сообщение
    Девочки, я теперь как наверное и вы раньше..... Столько вопросов А нормально ли растёт, а что я чувствую каждый день, а сколько норма следующая должны быть??? И капец меня несёт на всякие мысли)

У тебя все прекрасно растет))

3. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »
    Наш человек Аватар для MeriPoppins

Люба, тихонько поздравляю!
    С работой вопрос сложный.

Наш человек Аватар для Soti

124,17)))
    ура!!!!!

а у меня толи цистит опять толи еще что.....попила пивка вчера еще((((((

Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия

5. ответ для HALINA , на сообщение « Люба зашла за новостями о тебе)... »

Цитата Сообщение от HALINA Посмотреть сообщение
    Люба зашла за новостями о тебе) ура!!!!!!!!!!!!!!!
    В следующий раз заходи в четверг после 18)

Я Люба

6. ответ для puflic , на сообщение « в медлабе, в хеликсе срочно только на... »
    Наш человек Аватар для Lepestochek

в медлабе, в хеликсе срочно только на петроградке, в инвитро только на московских воротах. а я же почти у Стрельны. Присылают до 18,00, ну или как прошлый раз в 18,25.
    Также читаю про достинекс, что нельзя как только узнал о беременности, а моя Г мне сказала продолжать пить, даже может 2 недели не хочу я чего то.
    На прием запись только на 13 у нее.

Девочки, далеко мне к этой Г ездить, кто на Юге вел, кого посоветуете?
    А ты у кого сейчас?
    И да,поздравляю! А с работой я бы искала,но не парилась. Не переживай,теперь все будет хорошо,хгч какой здоровский и как правильно растет[emoji7]

7. ответ для Lavanna , на сообщение « Марина, Элла, что ж такое?! бедные вы... »
    Наш человек Аватар для Lepestochek

Цитата Сообщение от Lavanna Посмотреть сообщение
    Марина, Элла, что ж такое?! бедные вы девочки. И вот меня всегда поражало, как у таких родителей вырастают прекрасные детки?
    К сожалению,да,вот так. Именно благодаря маме я жутко комплексую из-за своей внешности,в глубине души жалею на себя время,не умею общаться с мужчинами от не уверенности в себе. Часто реагирую криком на пустяки. Болячки мои тоже из головы,с детства только больной мне можно было отдыхать,а так даже по выходным я должна была рано вставать,иначе называли последними словами. С этим жить тяжело,очень пытаюсь себя переделать,чтобы жить проще и спокойнее [emoji6] Завидую тем,у кого мама родной человек,который любит,поддержит.

8. ответ для Lepestochek , на сообщение « К сожалению,да,вот так. Именно... »
    Наш человек Аватар для Soti

Марина, очень тяжело с такой мамой((
    Моя правда тоже не подарок, но не до такой степени...хотя от неё подвлхов можно разных ожидать.
    .
    Общаемся конечно, но с опаской...и так вот прийти пожаловаться или за поддержкой к ней не могу((
    Завидую мужу, он может сестре старшей все рассказать..и вообще ц них семья большая и все друг друга поддерживают всегда....

Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия

9. ответ для Lepestochek , на сообщение « А ты у кого сейчас? И да,поздравляю!... »

Цитата Сообщение от Lepestochek Посмотреть сообщение
    А ты у кого сейчас?
    И да,поздравляю! А с работой я бы искала,но не парилась. Не переживай,теперь все будет хорошо,хгч какой здоровский и как правильно растет[emoji7]
    Я у Пискловой, на озерках это

Я Люба

10. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »
    Старожил Аватар для _alisha

Всем привет,девочки)
    Люба,поздравляю тебя!Пусть отлично растёт и развивается!))
    А у меня горе произошло,полторы недели назад не стало моего папы...Он так хотел увидеть моих детей,так ждал внуков.И вообще я столько всего не успела сказать ему.Остаётся только надеяться и верить,что сейчас папочка поможет мне,и скоро все получится.Сейчас даже немного рада,что я ещё не беременна,иначе неизвестно как сказался бы на мне такой стресс.

Страница 1718 из 2768 « Первая 718121816181668170817141715171617171718171917201721172217281768181822182718 Последняя »