|
|
Цветочные закупки - обмен опытом и похвальба итогами
| |
|
|
|
-
Хранитель
У меня Juliglut в прошлом году так же цвел, а в этом году больше в фуксию цветом ушел ((((
-
Наш человек
Сообщение от Olivka84
Флокс оранж перфекшн у меня такой же. Только поярче в действительности вылядит. Мне понравился. Самый яркий у меня.
Лилейник Чикаго Аппаче такой же. Цветы только что-то мелковаты.
Да, цветочки у всех были маленькие. Но я на первый год пока всё сваливаю. Только посадила, цветения не очень-то ожидала бурного. Но некоторые цвели неплохо.
На следующий год буду ждать полноценного цветения.
-
Наш человек
Сообщение от Vesenja
У меня Juliglut в прошлом году так же цвел, а в этом году больше в фуксию цветом ушел ((((
У меня этот сорт есть с прологодних закупок (2013, кажется) - цвет пока держится таким же. Хотя я не записала тот сорт.
Но по цвету определяю как тот же сорт. Да и закупка та же, там ассортимент, вроде, не сильно разнится год от года.
вот с предыдущей закупки, пока держу как безымянный, но уж очень похож на Juliglut. Думаю, что в согласии со своим вкусом, вполне могла снова его заказать.
правда именно этот экземпляр у меня растёт вообще без солнца, и немного более холодного оттенка, что на первогодке, но с первого взгляда кажутся одним и тем же сортом.
А может, и нет.
-
Частый гость
Добрый день!давно ищу закупку многолетников-кто подскажет?
-
Элита
Сообщение от dasha_dasha
Добрый день!давно ищу закупку многолетников-кто подскажет?
Сейчас идет закупка орхидей,у нашей любимой Настены.У неё есть приглашалка в её цветочные закупки.Также в контакте вступите в группу Посевная века,туда берут только Лителвановских и там надо обязательно написать свой ник на литеване. . Там закупка Сотки.На осень и весну. Пересорта в этом году не было .Если надо ссылки на другие группы в вк пишите мне в личку.
-
Частый гость
Сообщение от олгер
Сейчас идет закупка орхидей,у нашей любимой Настены.У неё есть приглашалка в её цветочные закупки.Также в контакте вступите в группу Посевная века,туда берут только Лителвановских и там надо обязательно написать свой ник на литеване. . Там закупка Сотки.На осень и весну. Пересорта в этом году не было .Если надо ссылки на другие группы в вк пишите мне в личку.
Спасибо!обязательно надо ссылочки!
Я верю в добрую примету,
Что дом надёжен, как утёс,
Кода по дому ходит пёс,
Стуча когтями по паркету (с)
-
Хранитель
-
Хранитель
Сообщение от олгер
пришлите мне, плиз, ссылки на закупки, я уже попросилась в Посевную... а вот Орхидеи где закупать?
и обычные кустовые ??
Живи сейчас, а не однажды! Жизнь одна и не дается дважды(с)
-
Старожил
Сообщение от Dekabrka
пришлите мне, плиз, ссылки на закупки, я уже попросилась в Посевную... а вот Орхидеи где закупать?
и обычные кустовые ??
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7749841
-
Хранитель
Живи сейчас, а не однажды! Жизнь одна и не дается дважды(с)