|
|
Поговорим о северных породах собак?самоеды,хаски, маламуты..
| |
|
|
|
-
Элита
Сэми, зеленькое на ошейнике это трекер? Можно ссылку где покупали?
-
Наш человек
зелененькое на этой фото не трекер- это защита от комаров.
А трекер у нас такой, красный:
http://ro-bo.ru/katalog/hi-tech-gadz...-belyiy-1.html
Я вроде уже давала ссылку и хвалила его в топе.
-
Элита
Спасибо огромное! Я помню что вы хватили этот гаджет, только с телефона мне не найти поиском сообщение с ссылкой. Мы сейчас на даче, с мелким очень бы пригодился этот приборчик, бегает с участка постоянно, а забора нет пока.
-
Хранитель
Всем здравствуйте!!!
Мы с дочкой уезжали на пару дней а Дигби оставили дома с мужем, в итоге собака совершенно распоясалась... Буду теперь приводить собаку в чувство, а то истерит, тянет...
-
Наш человек
 Сообщение от KEу
Спасибо огромное! Я помню что вы хватили этот гаджет, только с телефона мне не найти поиском сообщение с ссылкой. Мы сейчас на даче, с мелким очень бы пригодился этот приборчик, бегает с участка постоянно, а забора нет пока.
Да не за что)
А вы с Любой еще занимаетесь?
 Сообщение от Людмила Дмитриевна
Всем здравствуйте!!!
Мы с дочкой уезжали на пару дней а Дигби оставили дома с мужем, в итоге собака совершенно распоясалась... Буду теперь приводить собаку в чувство, а то истерит, тянет...
Здравствуйте. Мне кажется это все так расслабляются в отсутствии хозяина) Показывайте своего красотуна)
с мужем вместе 12 лет!
#яжематьэтожекота
#яжематьэтожехася(х2)
-
Наш человек
Какими шампунями вы пользуетесь на каждый день?
Проф косметика-пенки, отбеливающие шампуни, кондиционеры у нас есть. Но каждый день-два использовать я разорюсь, да и не полезно это. А вот чем мыть по необходимости?
Мы гуляем очень активно, у нас такая необходимость есть почти всегда.
-
Хранитель
 Сообщение от сэми
Какими шампунями вы пользуетесь на каждый день?
Проф косметика-пенки, отбеливающие шампуни, кондиционеры у нас есть. Но каждый день-два использовать я разорюсь, да и не полезно это. А вот чем мыть по необходимости?
Мы гуляем очень активно, у нас такая необходимость есть почти всегда.
Мы с Дигби гуляем очень активно, но мою его не чаще 1 раза в месяц, так как чаще не полезно.Летом не мыла 2 месяца, но он купался в водоемах.
Использовала самые простые шампунь такой как Tea Tree Oil 8in1, Sentry (США), еще брали Луговой но он очень быстро расходуется.
Вообще планируем закупить шампунь через заводчицу Но пока только заказали.
Пишу с ошибками. Спасибо, что заметили.
« Общая сумма разума на планете – величина постоянная, а население постоянно растет».(Аксиома Коула)
-
Наш человек
 Сообщение от Людмила Дмитриевна
Мы с Дигби гуляем очень активно, но мою его не чаще 1 раза в месяц, так как чаще не полезно.Летом не мыла 2 месяца, но он купался в водоемах.
Использовала самые простые шампунь такой как Tea Tree Oil 8in1, Sentry (США), еще брали Луговой но он очень быстро расходуется.
Вообще планируем закупить шампунь через заводчицу  Но пока только заказали.
Когда собака извалялась в куче луж, вся в слюне от пары корсов, на морде кровь от выпавшего зуба и тп и так каждый день 1 раз в месяц мыть не вариант. Вот сегодня она в таком виде домой пришла что даже мужа чуть инфаркт не хватил. Они с Корсиком и второй хаски искупаться в болоте, на валяли друг друга в куче угля, все в слюнях, репейниках и глине.
Не ухоженных собак не люблю. Я гвендолин постоянно мою, вычесываю, подпиливаю когти.
Нужен хороший шампунь, подходящий для частого применения, но не за 2000 т.р, хотя бы 500-600.
с мужем вместе 12 лет!
#яжематьэтожекота
#яжематьэтожехася(х2)
-
Хранитель
 Сообщение от сэми
Когда собака извалялась в куче луж, вся в слюне от пары корсов, на морде кровь от выпавшего зуба и тп и так каждый день 1 раз в месяц мыть не вариант. Вот сегодня она в таком виде домой пришла что даже мужа чуть инфаркт не хватил. Они с Корсиком и второй хаски искупаться в болоте, на валяли друг друга в куче угля, все в слюнях, репейниках и глине.
Не ухоженных собак не люблю. Я гвендолин постоянно мою, вычесываю, подпиливаю когти.
Нужен хороший шампунь, подходящий для частого применения, но не за 2000 т.р, хотя бы 500-600.
Наверное Хаски проще мыть.. У нас Ди валяется как раз с хасками приходит грязный у меня даже фотография где то есть, просто черный, а уже через час он как обычно белый и прекрасный. Вычесываю его тоже каждый день, вроде бы не выглядит не ухоженным.
Возможно что самоеды лучше самоочищаются.
Пишу с ошибками. Спасибо, что заметили.
« Общая сумма разума на планете – величина постоянная, а население постоянно растет».(Аксиома Коула)
-
Хранитель
Щас я порву всем шаблон. Мою собаку фейри. Не каждый день, конечно, но и необходимости не вижу, 1 раз в 2-4 недели, по ситуации. Лапы после каждой прогулки.