Тема: ЛОР, который вам ПОМОГ

1. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »

Девушки, посоветуйте, пожалуйста, ЛОРа выезжающего по фрунзенскому району. Хорошего. Внимательного 🌷🌷🌷😔

2. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Элита Аватар для annaf

мамочки, у кого детки с аденоидами, подскажите (простите если мой вопрос уж совсем не в тему)
    дочке 3,6 , только что поставили диагноз хронический аденоидит, вторая степень. Ребенок в данный момент внешне полностью здоров, лору показывали только для очистки совести, так как в прошлом году очень много болели, сказали показать перед садом, но диагноза, что мы хронические, я не ожидала... В общем, пытаюсь разобраться, что оно за зверь, это заболевание, вопрос вот в чем:
    с таким диагнозом дети цепляют все ОРЗ и ОРВИ, какие мимо пролетают? и в сад толком ходить мы не сможем? ребенок у меня активный, летом много ходили на всякие кружки занятия, на спорт, и я думала и сейчас идти записываться, а получается, что практически гарантировано с этим диагнозом мы будем очень много болеть...? я -то думала, это только первый год в яслях такой треш у нас, дальше перерастем, за лето ни разу не болели....

3. ответ для annaf , на сообщение « мамочки, у кого детки с аденоидами,... »
    Наш человек Аватар для Нюта@

ну все индивидуальны,а вообще есть тема про аденойды,поиск вам в помощь,посмотрите как этот год болеть будете,если все плохо и будут осложнения типа отитов,ангин,и прочее,то можно будет подумать об удалении уже
    Я Аня...ко мне на "Ты"

4. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Элита Аватар для CHeli

Всю ветку еще не успела прочитать,поэтому прошу извинения если вопрос уже звучал.Кто-нибудь пробовал при аденоидах 1-2 ст. капать настойку туи?Ребенку 11 лет,все это время у Лора бывали раз в год,хотя ОРВИ постоянно.Лечились сами(сосудосуживающие,проторгол или диоксидин,аква-марис,в сложных случаях полидекса и синупрет).Зимой после гриппа угодили в больницу с гайморитом и фронтитом.Летом после лагеря приехал опять больной,выделения коричневатые.ЛОР из поликлиники в отпуске.Я побоялась,что дежурный ЛОР нас отправит в больницу и поехала к платному врачу в СМ-клинику.Цены там конечно жуть.Анализы(кл.ан+общ.ан.мочи+посевы на флору и чувствительность к А/б,+ врач сказала,что надо обязательно обследоваться на вирусы,договорились,что мы сдадим ПИФ(цена примерно 2000т.)после лечения)+лечение(три кукушки,рекомендации для домашнего приема(антигистаминное,геломиртрол,називин,полидек са).Все вместе 15 тыс.Все это конечно быстро помогло так,как обострение только началось.Врач конечно даст свои рекомендации.Но я не очень верю,что даже если у нас наидут какой-то устоичивый вирус,то мы его сможем вылечить и т. п. Я конечно постараюсь довести дело до конца-все равно уже потратились.Но лично я в детсве избавилась от заболеваний носоглотки жеванием медовых сот(жевать надо долго,получается как ингаляция эфирных масел).Кому-то помогла настойка туи.ТОже хочу попробовать.

5. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    В перезагрузке Аватар для Тилимили

Нам педиатр советовала масло туи. Мне все не купить...

Элита Аватар для annaf

спасибо! поищу спец. темку, увидела тут аденоиды обсуждают, и закопалась))

Элита Аватар для CHeli

Спасибо за отклик.Мы будем пробовать,потом отпишусь о результатах.
    У меня есть мальчик!

8. ответ для CHeli , на сообщение « Спасибо за отклик.Мы будем... »
    Наш человек Аватар для Нюта@

нам особо не помогло масло туи,в итоге аденойды все равно удалены
    Я Аня...ко мне на "Ты"

9. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Элита Аватар для dolche

Доброй ночи, мамочки! Меня беспокоят частые отиты у ребенка. И чаще всего с одной и той же стороны. Подскажите грамотного врача, к кому с этой проблемой обратиться? Чуть насморк - через несколько дней ухо... А иногда вроде и нет насморка, а на ухо жалуется.
    Много читала тут про Тихомирову, а она где принимает? А если посоветуете хорошего врача в Невском районе, то было бы вообще здорово!

Космонавт Аватар для транжира

Цитата Сообщение от Мартиния Посмотреть сообщение
    Вот сейчас позвонила в Сксндинавию. Когда оператору задала вопрос про реанимацию, сразу возникла пауза. Говорит в северном филиале есть целое детское отделение. Меня интересует Литейный, опять долгая пауза, приходите на консультацию вам всё подскажут. Я говорю консультация стоит 2500. Мне бы узнать без консультации. Нет, именно реанимации нет. Блин, может я не так чего спрашиваю?
    Мы недавно удалили аденоиды в Скандинавии, реанимация у них есть! На Ильюшина. Они как построили северную клинику, стационар туда с Литейного переехал. Условия шикарные конечно по сравнению с обычными больницами. Но я в первую очередь на врача ориентировалась, а не на условия.

Страница 1225 из 2229 « Первая 22572511251175121512211222122312241225122612271228122912351275132517252225 Последняя »