|
|
Наша озорная Белка!
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ирина72 (мама Белки)
Ириш, у меня подруга близкая таким занимается, у нее золотые руки... никак не дойду попросить ее для моих....хотя бы мелких. Очень идея прикольная.
папа+мама= ![12](images/smilies/018.gif) + ![075](images/smilies_more/075.gif) + ![049](images/smail/049.gif) + ![072](images/smail/072.gif) + ![108](images/smilies_more/108.gif) + ![020](images/smilies/020.gif) + ![019](images/smilies/019.gif) + ![049](images/smail/049.gif)
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
-
Мега-элита
а мы подписали согласие вот на это Солнышко!!!
http://www.usynovite.ru/child/?id=czr77-1fgk3
![](http://img.littleone.ru/img/t/57c1b71164af64.25155058.jpg)
![](http://img.littleone.ru/img/t/57c1b725b183f5.43910105.jpg)
он классный и очень умный!!!
-
Участник
Ирина поздравляю , в вашей семье он будет счастлив ! Не могла и подумать , что вы пойдёте ещё раз за сыночком . Молодцы !!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ketti2503
Ирина поздравляю , в вашей семье он будет счастлив ! Не могла и подумать , что вы пойдёте ещё раз за сыночком . Молодцы !!!
спасибо. Ну так мы это... за 5-ю пошли... нам квартиру дают большуууую)))
Спасение одного ребенка не изменит мир, но мир навсегда изменится для этого ребенка.
-
Участник
Наша озорная Белка!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ирина72 (мама Белки)
спасибо. Ну так мы это... за 5-ю пошли... нам квартиру дают большуууую)))
Ирина как здорово !
А когда домой ? Как остальные члены семьи отреагировали ?
-
Элита
♡♡ Оля 2009 г.р. дома с января 2014 ♡♡
♡♡Варя 2010 г.р. дома с сентября 2014 ♡♡
♡♡Таня 2007 г.р. дома с июня 2015 ♡♡
♡♡Даня 2007 г.р. дома с сентября 2019♡♡
-
Мои поздравления!!!!!!!!!!!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ketti2503
Ирина как здорово !
А когда домой ? Как остальные члены семьи отреагировали ?
домой - когда оформят все доки, месяц как минимум((( но Ромаш готов хоть сейчас))) он махом смекнул, зачем мы ходим)))) в группу не хочет возвращаться))) машет нянечке пока-пока, а к нам бежит с ревом(( заждался он нас...
Дюша очень ждет братиков и сестренок, спрашивает - где они и что случилось с их мамами... Свете ни кто не нужен, а Рюш не понимает, но новая квартира ему явно понравилась)))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Найс
УФ! Первый пошел!!!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Елка2014
Мои поздравления!!!!!!!!!!! ![6](images/smilies/006.gif)
спасибо. не думала, что тут это интересно будет... на другом форуме пишу регулярные новости. от одного подростка отказ написали и от малышки, у нее мама с МЛС скоро приходит, намерена забрать... в понедельник знакомимся опять с детьми, надеюсь - наши..
Спасение одного ребенка не изменит мир, но мир навсегда изменится для этого ребенка.
-
Небожитель
Ого,Ирина, какие новости! Поздравляем! Вы одновременно пятерых берете? Почему приняли такое решение? Я просто восхищаюсь Вами и Вашим мужем! А новую квартиру уже переехали? Теперь комнаты у детей отдельные будут? Извините за столько вопросов, интересно очень за Вашей семьёй наблюдать.
Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)
Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"![065](images/smilies_more/065.gif)
-
Мега-элита
мы вступили в проект Собянина - квартира за прием 5 московских детей... В квартиру пока не вселились, еще оформление документов идет, но комнат много, по 2 ребенка в комнате планируется, + игровая-гостиная и спортивная комнаты... Такое решение приняли не сразу.. нас давно в проект звали, еще до Рюша... думали - сможем остановиться, но хочется взять еще, а наша площадь больше не позволяет, вот и пошли на авантюру...... Квартира рядом с этой, друзья пилотники в соседнем подъезде живут..