|
|
♡☼☁☂Лето мчится без оглядки, подрастают октябрятки-2015!☂☁☼♡
| |
|
|
|
-
Хранитель
Ой, так там тотто не только сандалии, там и ботинки и сапоги
-
Хранитель
 Сообщение от Проня Павлова
я бы вписалась на обувь Тотто, мне они нра, взяла бы размерный ряд 
А ты какие хочешь? У меня глаза разбежались
-
шанти
у нас сейчас 019 - мне нра
вопрос цены правда...
-
Хранитель
 Сообщение от Проня Павлова
у нас сейчас 019 - мне нра
вопрос цены правда...
В прайс вроде написано 1250...это дорого или нет?
-
Мега-элита
 Сообщение от LUMPIK
Сходили с Алиной на remote Петербург забавное мероприятие в следующем году если будет-сходите. Мне, конечно, не хватило города.но в целом забавно. Алине очень понравилось
А я хотела сводить сестру, но посмотрела видео и не впечатлилась. Показалось наоборот, что загрузят )))
-
Мега-элита
я могу груз принять и раздать, если это до 10 сентября все будет, и если всех моя локация устроит))) м.Пролетарская
-
Элита
Меня впишите в орто коврики
Отправлено с моего HTC Desire 601 через Tapatalk
 я fignya13
-
Хранитель
 Сообщение от helentary
Сейчас все к ортопеду сходят и тут же все прояснится с обувью [emoji5] Какую брать... Рекомендаций по выбору будет куча, а сам диапазон из чего выбирать, сразу сузится [emoji57]
Вот только хотела написать, что не так все просто, как кажется [emoji6]
Деть и убивает и вырастает из него очень быстро...
Я этой весной читала темку, где родители как раз советовали ст что купить, где, скидки купоны собирали на велы. Изначально все хотели на авито. Мол нафиг надо, можно и подержанный, все равно убьем... Там уже опытные были в этом деле [emoji12] В итоге все новые купили [emoji5] Не найти просто бу [emoji16] Если еще для малышей и без особых требований, типа возле дома по асфальту, то еще ничего, а вот если дача и выбор встает какой грунт, то уже швах [emoji16] насколько я помню. Поэтому мы пошли сразу в магазин и выбрали ребенку велик на этот год. В этом году думали, что она его убьет и мы в следующем купим уже поинтереснее без доп колес. Но кажись он еще сезон проживет [emoji23] Ну или Никусе останется, если выживет[emoji12][emoji23][emoji23]
Народ хорошие велы уже под свои потребности покупает, а это уже подростки в основной массе.
Отправлено через Tapatalk
Вот раньше проблем не было. Сначала мишутка, потом аист. Скоростей 0, резина лысая, проезжает везде[emoji41] [emoji123]
🌼📱🌼
-
Мега-элита
 Сообщение от Пушистая пельмешка
Вот раньше проблем не было. Сначала мишутка, потом аист. Скоростей 0, резина лысая, проезжает везде[emoji41] [emoji123]
🌼📱🌼
Даааа у нас на даче на Урале был Школьник. На нем откаталась мамина младшая сестра 70 г.р., потом еще 4 детей с 83.г.р. по 93 г.р.
Я на нем научилась ездить на велосипеде с 2 колесами =)
-
Элита
Девочки, я с вами! И коврик и обувь буду брать!