| |
|
♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
Ева неповторима! Такая хорошенькая шкодника !
Идея с арбузом-супер идея!
Наташа, и вас с дочей с годиком! Здоровья и самых лучших и интересных новых впечатлений .
Кать, мы послали все доки и фото , первый раз забраковали фото-прислали уведомление, щёлкнули заново-прошло, ждём дальнейших распоряжений . Недели 1,5 где-то.
-
Мега-элита
 Сообщение от Кукусяма
Мне уже ночью снится, как я утром морю ребенка голодом 4 часа (чтоб кровь на сахар сдать). Это при том, что у нас подсосы в 6, 7, 9, причем некоторые могут быть и по полчаса...
Пока что план такой.
Рядом с нами построили Макдональдс, но еще не открыли. Дожидаюсь открытия, кормлю ранним утром и сбегаю в Мак, бросив дитё на папу. Через 4 часа встречаюсь с ним в пк, где они только-только сдали кровушку.
Всем доброе утро!
Пряп стратегические разработки у тебя)) я вот тоже ночами думаю как кровь сдать, записалась на 10.00 а щавтрак у нас в 9утра. Придется из дома ребенка до завтрака на улицу тащить и либо раньше на кровь пробиться либо гулять
-
Небожитель
-
Мега-элита
 Сообщение от Катерина85
дыню слышала до 3-х лет желательно не давать
Всех девочек с праздником! Ева клевая такая) девочки давайте фоток!
понятно что дети особо ничего не понимают сейчас, но мы-то понимаем, праздник - это здорово, семьей или большой компанией - все равно надо праздновать!
А почему дыню нельзя? Мы давали, все норм.
-
Мега-элита
Наташу с дочегькой с годиком🎉🎉🎉🎈🎈🎊🎁🎁🎁🎁🎂
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
-
Наш человек
-
Хранитель
 Сообщение от KiriNo
Настя, Лена! Поздравляю вас с рождением ваших милых малышей! Желаю вам здоровья и много-много детского смеха!!! 🎂🎂🎂
Роды и правда у вас запоминающиеся😉
Катя, Даша, Света, с минидаткой вас! 🎂🎂🎂
Ату их, Ату! Ибо нефиг, вообще распоясались!
С фига ли? Всегда в любой магазин с коляской захожу. Никто никогда не возражал. Надо было старшего позвать. А то тоже распоясались!😠
А ближе некуда было? Все-таки другой конец города.
Стоматолог также оценивает строение челюсти, так что может стоит сходить.
С психиатром согласна, смысла нет.
Ну, наверное, не строение челюсти, а прикус. Но в таком возрасте ты явно ничего делать не будешь.
Трижды мама 🦁🦄🐥
Наша Чинуся в наших сердцах 💜... 14.01.2020...
-
Хранитель
 Сообщение от Я почти готова !
Я как-то наоборот настроилась отдать все-таки. Будет плохо ходить - забьём на это дело.
Трижды мама 🦁🦄🐥
Наша Чинуся в наших сердцах 💜... 14.01.2020...
-
Наш человек
может кому интересно
Рацион ребенка в возрасте 9-12 месяцев
просто для размышления, это не есть истина
-
Старожил
 Сообщение от Кукусяма
Полезно спасибо!!!
[emoji223]