|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от OLGAS0803
А в Михайловский пускают таких мелких?
Я летом хотела отвести младшую на Волшебную флейту. Так нам отказали...... знали бы что так будет, прошли бы через знакомого....
Сказали с 6 лет..... а мелкая к слову поет все арии папагено....
Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk
В 2г. 11 мес. поёт арии Папагено?.. Ого!
История, похоже, про Мариинку. У них везде написано с 6 лет. По факту никогда не спрашивают, но имеют моральное право прицепиться)
Хотя.. меньше 3 лет мы не пробовали) - наверное, не пустят. А зачем на ВФ так рано? Если только оставить не с кем
upd: уже увидела, что про Мт)
Сообщение от Тиран
Да я, собственно, хочу сейчас попытаться попасть. Весной не занималась этим вопросом...
Вот и думаю, что нам светит с гитарой и флейтой...
Это они так хотят, дети.
Вы же не в Питере. Надо узнавать, а вдруг...
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
С гитарой и флейтой вам ничего не светит
В Питере не светит
-
Наш человек
Сообщение от манки
В 2г. 11 мес. поёт арии Папагено?.. Ого!
История, похоже, про Мариинку. У них везде написано с 6 лет. По факту никогда не спрашивают, но имеют моральное право прицепиться)
Хотя.. меньше 3 лет мы не пробовали) - наверное, не пустят. А зачем на ВФ так рано? Если только оставить не с кем
upd: уже увидела, что про Мт)
Вы же не в Питере. Надо узнавать, а вдруг...
В Питере не светит
Уже 3.6.)
Нам не продали билет. Но я сама спросила пустят ли нас в этом возрасте.
По факту пустят? Обидно будет взять билет и уйти домой.
Хочет именно малая. Она оперу волшебная флейта слушает в машине, смотрит постановку. Я уже ее слышать не могу((((
Лерочке 19, Анюточке 16, Сашусе 4.8, Малышка родилась 12.12.17
Я - Оля
-
Хранитель
Сообщение от Тиран
Да я, собственно, хочу сейчас попытаться попасть. Весной не занималась этим вопросом...
Вот и думаю, что нам светит с гитарой и флейтой...
Это они так хотят, дети.
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
С гитарой и флейтой вам ничего не светит
Сообщение от манки
В Питере не светит
Да нигде не светит. Ещё бы скрипку и ф-но вспомнили Это, как раз, очень популярные направления.
-
Хранитель
Сообщение от Мама-354
Григоряна скачайте. Там аппликатура проставлена
У меня есть Григорян, но нет аппликатуры... Пойду, внимательнее просмотрю...
-
Сообщение от OLGAS0803
Уже 3.6.)
Нам не продали билет. Но я сама спросила пустят ли нас в этом возрасте.
По факту пустят? Обидно будет взять билет и уйти домой.
Хочет именно малая. Она оперу волшебная флейта слушает в машине, смотрит постановку. Я уже ее слышать не могу((((
Наш человек ))) У нас, правда эта флейтомания с 5 лет началась - но надооолго...
Пустят в Мариинку на Флейту без проблем! Только постарайтесь взять первые ряды партера (лучше второй) - там это важно.
-
Сообщение от zewaka
Наш человек ))) У нас, правда эта флейтомания с 5 лет началась - но надооолго...
Пустят в Мариинку на Флейту без проблем! Только постарайтесь взять первые ряды партера (лучше второй) - там это важно.
Я бы наоборот брала подальше, поскольку если ребенок начнет бузить - никто шикать не будет. Все же, возраст еще очень нежный.
-
Наш человек
Сообщение от zewaka
Я вообще хотела в КЗ мариинки. Там такая забавная постановка. Одна деревянная такса на колесах чего стоит)
Попробую наверное сходить, авось не выгонят)
Я - Оля
-
Наш человек
Сообщение от Katarina
Я бы наоборот брала подальше, поскольку если ребенок начнет бузить - никто шикать не будет. Все же, возраст еще очень нежный.
Ну так а интеллигентная мама на что? Забузил - ушли)
Шутка конечно))))))
Я - Оля
-
Сообщение от OLGAS0803
Ну так а интеллигентная мама на что? Забузил - ушли)
Шутка конечно))))))
Обидно будет.
Я дочку в 4.5 водила на Лебединное озеро в театр Консерватории - спецом брала первые ряды балкона и то намучилась от вопросов про что этот дядя там делает на сцене и тп. Кое-как высидели, но было напряженно.
Хотя, надо сказать, что Дуня вела себя лучше подростков из Америки. Они ели чипсы, пили пепси из банок , ставили ноги на предыдущие ряды и ржали весь спектакль как кони.
-
Хранитель
Вот уж не думала, что флейта популярная )))