|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от vikkitoria82
мою как раз папа поведет, что мс по плаванью))) будет смешно если глядя на него ее не возьмут))))
Вообще ничего не значит!
-
Частый гость
Сообщение от Мяут
Вообще ничего не значит!
да понятно))) я и ржу, что смотреть на родителей-это может и нужно, но не в первую очередь))
ясно, что мное зависит от самого ребенка и ЕГО антропометрии))
-
Элита
Сообщение от vikkitoria82
А сколько девочке?)) мы по причине тотального несовмещения со школой ушли из фк...Хотелось бы представлять...впрягаться в плаванье или раз уж школа у нас на первом месте и нафиг вообще любой спорт
У нас пока получается совмещать и хорошую школу и проф.плавание с результатами. Школа финская закончили 5-ый класс без троек. В этом году сделала 1-ый взрослый. Было бы желание))
-
Частый гость
Сообщение от melzas
У нас пока получается совмещать и хорошую школу и проф.плавание с результатами. Школа финская закончили 5-ый класс без троек. В этом году сделала 1-ый взрослый. Было бы желание))
Это здорово молодцы!
-
Частый гость
Еще хотелось бы задать вопрос мама девочек, так как всех согруппниц мужа я видела уже бросившими плаванье, то как с плечами?)) мне все же кажется, что не становятся они уж прям такими страшно широкими и некрасивыми...
-
Что вас так рассмешило?
А как по Вашему ,откуда берется антропометрия ребенка,от соседей по подъезду?
-
Давно я здесь
Сообщение от Angun
Что вас так рассмешило?
от бабушек и дедушек
внешне конечно можно определить иногда гомозиготный ребенок или гетерозигодный
но тренер не спец
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
-Что вы можете сказать в свое оправдание?
– Ну, видите ли…
– Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
"Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)
-
Частый гость
Сообщение от Angun
Что вас так рассмешило?
рассмешило то, что не всегда ребенок идет в папу или маму. у моего мужа например, родители оба маленького роста и пухленькие, а муж высокий и худой. При этом сомнений в том что он их ребенок нет никаких)) Я тоже, высокая и худая, мама и папа не высокие плотные.. При этом на диетах не сижу
-
Плавание конечно влияет на развитие плечевого пояса у девочек,но это влияние очень незначительно по сравнению с генетической программой вашего ребенка. Вот написано на роду ей быть узкобедрой и широкоплечей,так и будет. Если у девочки узкие плечи от природы,то хоть уплавайся не станет она похожей на топовых пловчих с косой саженью в плечах. Просто все во власти стереотипов,что плавание способно сделать плечи широкими,а рост высоким. У нас в группе девочки по кмс плывут и по многим внешне вообще не скажешь,что пловчихи.
Спортсменки мирового уровня так выглядят,потому что в процессе отбора " выжили" как раз широкоплечие изначально, а не потому что они плавали много.
Если бы плавание так сильно влияло на формирование тела,то было бы все просто. Есть у меня рост 160, хочу 190. Пошел,поплавал несколько лет и вуаля))
-
Наследуемость таких морфологических признаков как длина тела,длина верхних и нижних конечностей от родителей 85-90%.