Тема: Спортивное плавание. Родители пообщаемся?

1. ответ для vikkitoria82 , на сообщение « мою как раз папа поведет, что мс по... »
    с орбиты Аватар для Мяут

Цитата Сообщение от vikkitoria82 Посмотреть сообщение
    мою как раз папа поведет, что мс по плаванью))) будет смешно если глядя на него ее не возьмут))))
    Вообще ничего не значит!

2. ответ для Мяут , на сообщение « Вообще ничего не значит! »
    Частый гость Аватар для vikkitoria82

Цитата Сообщение от Мяут Посмотреть сообщение
    Вообще ничего не значит!
    да понятно))) я и ржу, что смотреть на родителей-это может и нужно, но не в первую очередь))
    ясно, что мное зависит от самого ребенка и ЕГО антропометрии))

3. ответ для vikkitoria82 , на сообщение « А сколько девочке?)) мы по причине... »
    Элита Аватар для melzas

Цитата Сообщение от vikkitoria82 Посмотреть сообщение
    А сколько девочке?)) мы по причине тотального несовмещения со школой ушли из фк...Хотелось бы представлять...впрягаться в плаванье или раз уж школа у нас на первом месте и нафиг вообще любой спорт
    У нас пока получается совмещать и хорошую школу и проф.плавание с результатами. Школа финская закончили 5-ый класс без троек. В этом году сделала 1-ый взрослый. Было бы желание))

4. ответ для melzas , на сообщение « У нас пока получается совмещать и... »

Цитата Сообщение от melzas Посмотреть сообщение
    У нас пока получается совмещать и хорошую школу и проф.плавание с результатами. Школа финская закончили 5-ый класс без троек. В этом году сделала 1-ый взрослый. Было бы желание))
    Это здорово молодцы!

5. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »

Еще хотелось бы задать вопрос мама девочек, так как всех согруппниц мужа я видела уже бросившими плаванье, то как с плечами?)) мне все же кажется, что не становятся они уж прям такими страшно широкими и некрасивыми...

Что вас так рассмешило?
    А как по Вашему ,откуда берется антропометрия ребенка,от соседей по подъезду?

7. ответ для Angun , на сообщение « Что вас так рассмешило? А как по... »
    Давно я здесь Аватар для no remorse

Цитата Сообщение от Angun Посмотреть сообщение
    Что вас так рассмешило?
    от бабушек и дедушек
    внешне конечно можно определить иногда гомозиготный ребенок или гетерозигодный
    но тренер не спец
    «Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
    -Что вы можете сказать в свое оправдание?
    Ну, видите ли…
    Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
    "Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)

8. ответ для Angun , на сообщение « Что вас так рассмешило? А как по... »

Цитата Сообщение от Angun Посмотреть сообщение
    Что вас так рассмешило?
    рассмешило то, что не всегда ребенок идет в папу или маму. у моего мужа например, родители оба маленького роста и пухленькие, а муж высокий и худой. При этом сомнений в том что он их ребенок нет никаких)) Я тоже, высокая и худая, мама и папа не высокие плотные.. При этом на диетах не сижу

9. ответ для vikkitoria82 , на сообщение « Еще хотелось бы задать вопрос мама... »

Плавание конечно влияет на развитие плечевого пояса у девочек,но это влияние очень незначительно по сравнению с генетической программой вашего ребенка. Вот написано на роду ей быть узкобедрой и широкоплечей,так и будет. Если у девочки узкие плечи от природы,то хоть уплавайся не станет она похожей на топовых пловчих с косой саженью в плечах. Просто все во власти стереотипов,что плавание способно сделать плечи широкими,а рост высоким. У нас в группе девочки по кмс плывут и по многим внешне вообще не скажешь,что пловчихи.
    Спортсменки мирового уровня так выглядят,потому что в процессе отбора " выжили" как раз широкоплечие изначально, а не потому что они плавали много.
    Если бы плавание так сильно влияло на формирование тела,то было бы все просто. Есть у меня рост 160, хочу 190. Пошел,поплавал несколько лет и вуаля))

10. ответ для no remorse , на сообщение « от бабушек и дедушек внешне конечно... »

Наследуемость таких морфологических признаков как длина тела,длина верхних и нижних конечностей от родителей 85-90%.

Страница 1623 из 3813 « Первая 623112315231573161316191620162116221623162416251626162716331673172321232623 Последняя »