|
|
Лучшая книга, которую вы прочли за последние месяцы.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Микадо
Daniel Keyes Flowers for Algernon
подумала по названию, что какая-то романтИк. и почему цветы для мужчины? в ревью Нью-йорк таймс уже содержался спойлер, наводящий на мысль, что это не любовный роман. и наконец прочтение книги расставило все на места. речь, оказывается, не о мужчине. я в восторге! тяжело было читать текст с ошибками в начале, но очень быстро детский лепет сменяется взрослыми рассуждениями. более подробный отзыв, наверное, напишу в соседнем топике или позже добавлю сюда под спойлер книга меня так взволновала, что не могла заснуть...жду, пока первые впечатления пройдут и уляжется эмоции.
ps теперь я с еще большим уважением отношусь к своей морской свинке. я и раньше замечала, что грызуны умнее, чем нам кажется. надо будет соорудить лабиринт для него и положить в конце вкусняшку. посмотрим, что сделает мой толстячок
почитайте еще у Киза "Множественные умы Билли Миллигана" , не оставит вас равнодушной, обещаю
-
Наш человек
Мойес Джоджо ."Один плюс один".проглотила за один день на даче.понравилось)))
-
Наш человек
Сообщение от Cherry Cola
почитайте еще у Киза "Множественные умы Билли Миллигана" , не оставит вас равнодушной, обещаю
Я пока не готова к потрясениями, возьму другого автора )
-
Гость
Из последнего, что прочитала, понравилась "Уловка 22" Хеллера. Понравилась этим грустным юмором, который трогает до глубины души )
-
Элита
Самая лучшая книга на данном этапе у меня это "Туарег" *Альберто Васкеса-Фигероа. После нее несколько дней ходила под впечатлением.
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk