|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Наш человек
А еще я как откормлю , мы сразу едем с мужем в Таллин в бир хаус , напиваемся пива , съедаем самые потрясные рульки и колбаски... О да, это лучшее место)) и пофиг мне как они к нам относятся!)
-
Наш человек
У нас нет акклиматизации
Ни у кого
Летаем все очень с раннего возраста
Я была и два месяца на море))))
И неделю с детьми
Все ок
Не знаю
Я не заметила чтоб к нам плохо относились))₽
Ни в Эстонии ни в финке...
-
Мега-элита
 Сообщение от Манюнечка
А еще я как откормлю , мы сразу едем с мужем в Таллин в бир хаус , напиваемся пива , съедаем самые потрясные рульки и колбаски... О да, это лучшее место)) и пофиг мне как они к нам относятся!)
Ох! Звучит как вкусно!!! ))
Живи, люби и не ищи счастья там, где его нет.
В своих мыслях я лежу на пляже.
-
Элита
 Сообщение от Манюнечка
феррум лек, я сама принимала , но перестала , живот бурлил у нас. У вас маленький совсем?
По последним анализам 91[emoji17] но нам сказали сидерал давать... А вначале она сказала Феррум лек, но потом сказала что лучше сидерал...[emoji848] а его нигде нет в жидком виде [emoji35] море аптек оббегала сегодня... В капсулах есть в жидком виде нет... Нашла вроде в фиалке есть, вот завтра или поеду пешком до Жукова или не знаю может закажу с доставкой... И ещё педиатр мне сказала проверить свой гемоглобин, говорит может у меня он понижен вот и у него падает...
Я Ирина, ко мне на ТЫ

-
Мега-элита
 Сообщение от Oльгунчик
Всем привет!
Я вас читаю, когда есть свободное время)
Дела у нас хорошо. Погода тут отличная, жалко только свободного времени очень мало, что бы покататься по Крыму. Очень понравилось нам в Евпатории на Лазурном пляже. Вход стоит 30 рублей и там уже бесплатный wi-fi, туалеты и душ. За отдельную плату можно взять лежаки, зонтики, полотенца или бунгало. Есть где перекусить. Вход в воду песчаный и еще стоит защита от медуз.
Фрукты и овощи тут конечно обалденные, все свое вкусное и недорогое.
У мужа очень много работы, тк тут народ не привык работать и не хочет и не понимает зачем нужны те или иные вещи. Очень здесь ленивые люди.
Самая главная новость, это то что у нас будет малыш))))
Ухты!!! Мы любим такие новости))) когда ждете?
-
Наш человек
 Сообщение от Х@рис
У нас нет акклиматизации
Ни у кого
Летаем все очень с раннего возраста
Я была и два месяца на море))))
И неделю с детьми
Все ок
Не знаю
Я не заметила чтоб к нам плохо относились))₽
Ни в Эстонии ни в финке...
Каждый родитель решает для своего ребенка сам . Мы полтора годика или годик посидим в РФ. У нас с муже тоже аклимитизации нет , но на Андрее проверять не хочу.
-
Наш человек
 Сообщение от timonv
По последним анализам 91[emoji17] но нам сказали сидерал давать... А вначале она сказала Феррум лек, но потом сказала что лучше сидерал...[emoji848] а его нигде нет в жидком виде [emoji35] море аптек оббегала сегодня... В капсулах есть в жидком виде нет... Нашла вроде в фиалке есть, вот завтра или поеду пешком до Жукова или не знаю может закажу с доставкой... И ещё педиатр мне сказала проверить свой гемоглобин, говорит может у меня он понижен вот и у него падает...
проверь проверь! Мне в рд еще сказали - маленький , поешь сама тоже , все взаимосвязано, будет получать от тебя
-
Элита
Невесты-2015
 Сообщение от Манюнечка
проверь проверь! Мне в рд еще сказали - маленький , поешь сама тоже , все взаимосвязано, будет получать от тебя
У меня в РД наоборот высокий был, после родов в ЖК сдавала тоже норма, а сейчас не знаю... Схожу в инвитро в выходной или на след неделе сдам.
Я Ирина, ко мне на ТЫ

-
Мега-элита
 Сообщение от Масечка92
Ухты!!! Мы любим такие новости))) когда ждете?
ПДР написали на 21.02.2017)))
-
Элита
 Сообщение от Симпатика
Под Минском были в 2 замках. Красивенные, интересные!
Ух ты!!! Теперь еще больше загорелась! Кстати, я не думала, что там есть замки)
Спасибо большущее за такой развернутый ответ!!!
 Сообщение от Oльгунчик
Всем привет!
Я вас читаю, когда есть свободное время)
Дела у нас хорошо. Погода тут отличная, жалко только свободного времени очень мало, что бы покататься по Крыму. Очень понравилось нам в Евпатории на Лазурном пляже. Вход стоит 30 рублей и там уже бесплатный wi-fi, туалеты и душ. За отдельную плату можно взять лежаки, зонтики, полотенца или бунгало. Есть где перекусить. Вход в воду песчаный и еще стоит защита от медуз.
Фрукты и овощи тут конечно обалденные, все свое вкусное и недорогое.
У мужа очень много работы, тк тут народ не привык работать и не хочет и не понимает зачем нужны те или иные вещи. Очень здесь ленивые люди.
Самая главная новость, это то что у нас будет малыш))))
 Сообщение от Oльгунчик
ПДР написали на 21.02.2017)))
Ура!!! Поздравляем!!!!
Оля, а Вы сейчас в Симферополе живете?
Как там с медициной?
Ко мне на "ты"