|
|
Помогите свести дебет с кредитом)
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от kimkim
Охаха...Не ну могли бы ужо что-нибудь оригинальное придумать...А уж на этот бред вряд ли кто-нибудь поведется.kimkim не может найти подход к ребенку,оч смешно,право.обхохочешься,услышав даже от симы-безработицы.
вы же не могете оригинальнее,а другим чего советуете??
так натуральный пользователь лв писал,не какой там клон с рекомендациями кимким)))
-
Живу я здесь
и сказки про личку,что в лесу ночью гулять)))))
-
с Марса
Сообщение от most
вы же не могете оригинальнее,а другим чего советуете??
так натуральный пользователь лв писал,не какой там клон с рекомендациями кимким)))
kimkim не дает рекомендации.
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
Живу я здесь
Сообщение от kimkim
kimkim не дает рекомендации.
клонов тока подсылает
-
с Марса
Сообщение от most
клонов тока подсылает
куда и каких,а то не в теме
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
Живу я здесь
Сообщение от kimkim
куда и каких,а то не в теме
все так говорят
-
с Марса
Сообщение от most
все так говорят
Все говорят,все думают.Конкретики больше,мадама.
-
Живу я здесь
Сообщение от kimkim
Все говорят,все думают.Конкретики больше,мадама.
так уже конкретики до дури,не успеваете оправдываться
вот конкретизируйте свои посты,а то дышать уже не возможно,надо проветривать раздел))
-
с Марса
Сообщение от most
так уже конкретики до дури,не успеваете оправдываться
вот конкретизируйте свои посты,а то дышать уже не возможно,надо проветривать раздел))
давно в баньку не ходили,если душок свой же покоя не дает.
я же уже сказала-не льстите себе.Было бы перед кем оправдываться.
-
Живу я здесь