|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Элита
 Сообщение от Дудуду
Ну, такие кисты как правило сами уходят.
Уже месячные почти кончились. Хотела бы уйти - ушла бы
 Сообщение от Yudif
Слушай, а зачем ты на УЗИ ходила? Может уйдёт ещё.
Я ходила в Пироговку к врачу на тему нет ли возможности попасть в 2016м на ЭКО. Он хотел посмотреть мои яичники на предмет СПКЯ и вот такую картину увидели
Я в шоке ((
-
Наш человек
 Сообщение от Simiramspb
Я ходила в Пироговку к врачу на тему нет ли возможности попасть в 2016м на ЭКО. Он хотел посмотреть мои яичники на предмет СПКЯ и вот такую картину увидели
Я в шоке ((
Ох, фигня какая-то. Давай думать что фолликулярная и уйдёт.
У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!
-
Небожитель
Девочки, спасибо за поздравления, нам с Дёмычем очень приятно!))) Кажется, вчера только родила,а уже 2 ГОДА!!!
Отправлено с моего GT-I9082 через Tapatalk

Мне Бога есть, за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть, кого любить, мне есть, кого растить, мне в жизни повезло....пусть повезёт вам тоже!
Мне сложно не верить в чудеса после рождения сына. Об этом чуде я мечтала много лет...
-
Элита
 Сообщение от Yudif
Ох, фигня какая-то. Давай думать что фолликулярная и уйдёт.
Так она точно функциональная, но вымахала до слишком огромных размеров, 70 мм !!! У меня в голове не укладывается это всё.
Будто вселенная сильно против
-
Небожитель
Девы, никто не сталкивался с покупкой дорогостоящих ортопедических вещей (корсет индив) для ребенка с частичной или полной компенсацией? а то нам прописали в турнера .. но позвонив узнав ценник выпала в осадок и понимаю что это пипец.. ребенок не инвалид... но корсет единственное лечение и его возможно нужно менять каждые 6 ме6с..а лечится более 2 лет я по 40 тыс не смогу осилить
-
с Луны
 Сообщение от Nastea
Девочки, спасибо за поздравления, нам с Дёмычем очень приятно!))) Кажется, вчера только родила,а уже 2 ГОДА!!!
Отправлено с моего GT-I9082 через Tapatalk
Да, я помню как ты трепала мороженное почти на 45 неделе Дёма не хотел вылезать)) Поздравляю вас!
Света  На "Ты"

-
Наш человек
 Сообщение от Simiramspb
Так она точно функциональная, но вымахала до слишком огромных размеров, 70 мм !!! У меня в голове не укладывается это всё.
Будто вселенная сильно против
Ну, погодь верить во вселенский заговор. Повторное УЗИ надо делать и когда?
-
Элита
 Сообщение от Дудуду
Ну, погодь верить во вселенский заговор. Повторное УЗИ надо делать и когда?
Ну этот врач назначил на время, когда он из отпуска приезжает. Но я туда в любом случае больше не пойду, тк там не оказалось возможности попасть раньше середины 2017 и при таких раскладах эта клиника мне вообще не интересна(у них одна из самых плохих статистик).
Но я на завтра уже запивалась к Тур, давненько у неё не была, тк перешла на репродуктологов и вопросы по ЭКО.
Но хочу с ней посоветоваться по поводу того как избавляться от кисты и тем более чтобы она прокомментировала назначенные мне этим "разовым" врачем КОКи, которые мне противопоказаны по крови.
-
 Сообщение от Simiramspb
Уже месячные почти кончились. Хотела бы уйти - ушла бы
Я в шоке ((
Я прошлой весной прилетела на УЗИ с выпученными глазами(плюхнулась на сидение в машину,и как скрутило в паху😡😱 ,посмотрели -киста 5,5 см,на след день пришли мес.После мес она была уже 7 см! Сказали мониторить,прописали диклофенак свечи,дюф с 16 дня и УЗИ каждые 10 дней(чуть позже посмотрю точно назначения)К концу цикла она уменьшилась до 3 см,а в начале след,прошла.
-
Элита
Юля - удачи и плодотворного посещения! Это временные трудности, так себе и знай!