|
|
Очередь в детские сады Невского района
| |
|
|
|
-
Ветеран
А кто-то получил гкп до 2ухлет на сентябрь? Нам в сентябре исполнится, вот говорят, как исполнится, приходите, посмотрим. А пока не смотрят места жаже
Я Настя
-
Участник
Сообщение от Ilmare
А кто-то получил гкп до 2ухлет на сентябрь? Нам в сентябре исполнится, вот говорят, как исполнится, приходите, посмотрим. А пока не смотрят места жаже
Нам будет 2 года 2го сентября, дали гкп садик 80
Я София, ко мне на ты
Будущее принадлежит тем, кто верит в красоту своей мечты...))
-
Наш человек
Сообщение от oreola
http://dp62.medzveno.ru/shedule/ Тапхаева у не фамилия, в списке узких специалистов. Анализы для чего? Мне в карту все вписали в январе, карту заверила в марте, в апреле карту в саду посмотрели и сказали принести к медосмотру перед 1 сентября.
Спасибо большое я почему-то думала заведующая раз в неделю карты подписывает. Анализы для мед.карты. Мы во Всеволожске прошли всех врачей и т.д., так вот там карту не подпишут, если анализы более двух недельной давности ((
-
Небожитель
Кто-нибудь знает когда медосмотр в 37?
-
Ветеран
Сообщение от makeevairina84
Девушки,подскажите, когда оформлялись в д/с надо было принести уже готовую мед.карту, или можно сначала оформиться,а потом донести карту?
Без мед. карты договор не подпишут(
-
Звонила вчера туда. Сказали, ориентируйтесь на 29-30-31. Типа скоро вывесим обьявление на дверях. Вы в какую группу попали? Какие отзывы про 37-й садик?
-
Небожитель
Сообщение от Юляшенька
Звонила вчера туда. Сказали, ориентируйтесь на 29-30-31. Типа скоро вывесим обьявление на дверях. Вы в какую группу попали? Какие отзывы про 37-й садик?
Спасибо! У нас гкп. Старшая ходила, обычный сад) В интернете хорошие отзывы.
Счастье - это когда все дома!!!
-
Активный участник
Девочки, а собрание уже было гпк в 23 ? Может темка есть,ткните носом, пожалуйста. Поиск с телефона не работает, а до компа неизвестно когда доберусь.🌷
-
Небожитель
Гкп редко собрания бывают.
-
Активный участник
Сообщение от barhatka
Гкп редко собрания бывают.
Эээ, тогда просто приходить с ребенком и все? Для меня тема сада-темный лес.