Страница 497 из 2610 « Первая 3974474874934944954964974984995005015075475979971497 Последняя »

Тема: Скидки в магазинах Детский Мир-2

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    Люб, ну вы вообще мерзляки. вроде у нас в помесячнике многие такой покупали. никто не жаловался, что холодно. мы как раз такой покупали именно на холодное время. правда, потом я сдала, но совершенно по другой причине.

цены по ДК из года в год меняются. в прошлом году такой стоил 1300. правда, ближе к сезону стал стоить 1500.
    Оля, у меня еще пунктик-не люблю поддевы, мне проще лишний комбез купить, чем одевать как капусту ребенка и деть мой на улице спал на прогулках, в то время, когда у остальных дети носились по площадкам...

Оля, мне кажется я покупала по дк что-то около 1700...но я уже потом по магазинам ездила-рр нужный искала

Мега-элита Аватар для Bouna fortuna

Цитата Сообщение от Девица Посмотреть сообщение
    Спасибо! Тогда, сдать лучше, думаю. На следующий год менять размер не стоит, наверное? Разница в цене за год не сильно изменится, да? Или это супер низкая цена по ДК, выгоднее не найду, оставить до следующего года??
    В следующем году будут новые расцветки и захочется свеженького

3. ответ для Sobole4ek , на сообщение « 104 комбез. И чую, как вернусь с дачи,... »
    Элита Аватар для WildOrchid

Цитата Сообщение от Sobole4ek Посмотреть сообщение
    104 комбез. И чую, как вернусь с дачи, бегом побегу за ботинками. А то тут пишут, что раскупают всё толковое быстро...
    а можно Вас попросить замерить шаговый и верхнюю часть.. а то мучаюсь между 104 и 110.. Вы на какой рост себе брали? (и если не секрет, то где?)
    Настя-Я

Мега-элита Аватар для Polosatik78

Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    Оля, у меня еще пунктик-не люблю поддевы, мне проще лишний комбез купить, чем одевать как капусту ребенка и деть мой на улице спал на прогулках, в то время, когда у остальных дети носились по площадкам...

Оля, мне кажется я покупала по дк что-то около 1700...но я уже потом по магазинам ездила-рр нужный искала
    ну и это тоже, да.

Цитата Сообщение от Bouna fortuna Посмотреть сообщение
    В следующем году будут новые расцветки и захочется свеженького
    +1 если ДМ все же будет продолжать предоставлять существенные скидки по ДК, то пусть в следующем будет на 300 рублей дороже, но свеженькое и нормального размера. ИМХО, впрок имеет смысл закупаться именно на распродажах. правда, некоторые все равно перед новым сезоном начинают продавать купленное и покупать новое.

Активный участник Аватар для Sobole4ek

Цитата Сообщение от WildOrchid Посмотреть сообщение
    а можно Вас попросить замерить шаговый и верхнюю часть.. а то мучаюсь между 104 и 110.. Вы на какой рост себе брали? (и если не секрет, то где?)
    Замерить пока не могу, мы с комбезом в разлуке))
    У сына рост сейчас 102-103, и комбинезон заметно велик. И в теле, и в ногах. Поэтому у меня есть надежда нормально доходить в нем до конца зимы, чтобы рукава не задирались по локоть, как было этой зимой с 92...
    Покупала на авито. Сейчас нервничаю, и думаю,не продавать ли его, если по дк будет заметно дешевле... Муж мне голову откусит, мотался за ним через полгорода))

Элита Аватар для WildOrchid

Цитата Сообщение от Sobole4ek Посмотреть сообщение
    Замерить пока не могу, мы с комбезом в разлуке))
    У сына рост сейчас 102-103, и комбинезон заметно велик. И в теле, и в ногах. Поэтому у меня есть надежда нормально доходить в нем до конца зимы, чтобы рукава не задирались по локоть, как было этой зимой с 92...
    Покупала на авито. Сейчас нервничаю, и думаю,не продавать ли его, если по дк будет заметно дешевле... Муж мне голову откусит, мотался за ним через полгорода))
    Мы сейчас 105, я вот что-то думаю, что их и вообще может не быть в ДМ, т.к. на сайте заявлены из новых синие полосатые и салатовые.. но буду надеяться.. курток серых с самолётиками в МД уже не было - только синие, хотя неделю назад висел весь ряд.. может убрали..
    Настя-Я

Наш человек Аватар для kissbober

Спасибо! Тогда, сдать лучше, думаю. На следующий год менять размер не стоит, наверное? Разница в цене за год не сильно изменится, да? Или это супер низкая цена по ДК, выгоднее не найду, оставить до следующего года??
    Если вы планируете на морозы - лесси не подойдет. Моя в похожем прекрасно отходила до -5 точно, всегда тепленькая была. На погоду от +5-5, по мне так отлично. А у нас такая погода почти круглогодично, и летом тоже бывает, с октября по март точно. Обычная такая питерская еврозима). На мороз, которые у нас будут 2-3 недели, лучше потеплее комбез.

Девулечки! Всех не процитировать, СПАСИБО вам про ответы по комбезу! Замучила вас
    Последний вопрос- если по ДК сдавать, она на мужа, паспорт мужа достаточно, или надо его присутствие?
    Эх!!!! Три белых коня...
    Сын, дочка и сыночек
    Я-Вета, ко мне на ты

9. ответ для Девица , на сообщение « Девулечки! Всех не процитировать,... »
    Наш человек Аватар для Diamanta

Девулечки! Всех не процитировать, СПАСИБО вам про ответы по комбезу! Замучила вас
    Последний вопрос- если по ДК сдавать, она на мужа, паспорт мужа достаточно, или надо его присутствие?
    У меня тоже карта на мужа, сдаю всегда сама по своему паспорту, проблем никаких не было никогда.
    Если жизнь подкинула тебе лимон, подумай, где взять соль и текилу!

теперь у меня мальчик и... мальчик

Я - Катя. Ко мне можно и на "ты" и на "вы", мне не принципиально

Элита Аватар для paHAMka

Цитата Сообщение от Ирма Францевна Посмотреть сообщение
    Кто-то искал салатовый Лесси с мишками, в европолисе в зале 74,80,92 висят может и на складе есть
    Подскажите, это деми или зима уже?

Страница 497 из 2610 « Первая 3974474874934944954964974984995005015075475979971497 Последняя »