|
|
Скидки в магазинах Детский Мир-2
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Polosatik78
Люб, ну вы вообще мерзляки. вроде у нас в помесячнике многие такой покупали. никто не жаловался, что холодно. мы как раз такой покупали именно на холодное время. правда, потом я сдала, но совершенно по другой причине.
цены по ДК из года в год меняются. в прошлом году такой стоил 1300. правда, ближе к сезону стал стоить 1500.
Оля, у меня еще пунктик-не люблю поддевы, мне проще лишний комбез купить, чем одевать как капусту ребенка и деть мой на улице спал на прогулках, в то время, когда у остальных дети носились по площадкам...
Оля, мне кажется я покупала по дк что-то около 1700...но я уже потом по магазинам ездила-рр нужный искала
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Девица
Спасибо! Тогда, сдать лучше, думаю. На следующий год менять размер не стоит, наверное? Разница в цене за год не сильно изменится, да? Или это супер низкая цена по ДК, выгоднее не найду, оставить до следующего года??
В следующем году будут новые расцветки и захочется свеженького
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sobole4ek
104 комбез. И чую, как вернусь с дачи, бегом побегу за ботинками. А то тут пишут, что раскупают всё толковое быстро...
а можно Вас попросить замерить шаговый и верхнюю часть.. а то мучаюсь между 104 и 110.. Вы на какой рост себе брали? (и если не секрет, то где?)
![9](images/smilies/027.gif) Настя-Я
![](http://line.mamka.ru/2baby/line.php/07/65b/caf3eaf3e7e5/000099/130113/59b/caebf3e1eef7eaf3/0000FF/080719/line.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Чучело мяучело
Оля, у меня еще пунктик-не люблю поддевы, мне проще лишний комбез купить, чем одевать как капусту ребенка и деть мой на улице спал на прогулках, в то время, когда у остальных дети носились по площадкам...
Оля, мне кажется я покупала по дк что-то около 1700...но я уже потом по магазинам ездила-рр нужный искала
ну и это тоже, да.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bouna fortuna
В следующем году будут новые расцветки и захочется свеженького ![3](images/smilies/051.gif)
+1 если ДМ все же будет продолжать предоставлять существенные скидки по ДК, то пусть в следующем будет на 300 рублей дороже, но свеженькое и нормального размера. ИМХО, впрок имеет смысл закупаться именно на распродажах. правда, некоторые все равно перед новым сезоном начинают продавать купленное и покупать новое.
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от WildOrchid
а можно Вас попросить замерить шаговый и верхнюю часть.. а то мучаюсь между 104 и 110.. Вы на какой рост себе брали? (и если не секрет, то где?) ![6](images/smilies/006.gif)
Замерить пока не могу, мы с комбезом в разлуке))
У сына рост сейчас 102-103, и комбинезон заметно велик. И в теле, и в ногах. Поэтому у меня есть надежда нормально доходить в нем до конца зимы, чтобы рукава не задирались по локоть, как было этой зимой с 92...
Покупала на авито. Сейчас нервничаю, и думаю,не продавать ли его, если по дк будет заметно дешевле... Муж мне голову откусит, мотался за ним через полгорода))
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sobole4ek
Замерить пока не могу, мы с комбезом в разлуке))
У сына рост сейчас 102-103, и комбинезон заметно велик. И в теле, и в ногах. Поэтому у меня есть надежда нормально доходить в нем до конца зимы, чтобы рукава не задирались по локоть, как было этой зимой с 92...
Покупала на авито. Сейчас нервничаю, и думаю,не продавать ли его, если по дк будет заметно дешевле... Муж мне голову откусит, мотался за ним через полгорода))
Мы сейчас 105, я вот что-то думаю, что их и вообще может не быть в ДМ, т.к. на сайте заявлены из новых синие полосатые и салатовые.. но буду надеяться.. курток серых с самолётиками в МД уже не было - только синие, хотя неделю назад висел весь ряд.. может убрали..
![9](images/smilies/027.gif) Настя-Я
![](http://line.mamka.ru/2baby/line.php/07/65b/caf3eaf3e7e5/000099/130113/59b/caebf3e1eef7eaf3/0000FF/080719/line.gif)
-
Наш человек
Спасибо! Тогда, сдать лучше, думаю. На следующий год менять размер не стоит, наверное? Разница в цене за год не сильно изменится, да? Или это супер низкая цена по ДК, выгоднее не найду, оставить до следующего года??
Если вы планируете на морозы - лесси не подойдет. Моя в похожем прекрасно отходила до -5 точно, всегда тепленькая была. На погоду от +5-5, по мне так отлично. А у нас такая погода почти круглогодично, и летом тоже бывает , с октября по март точно. Обычная такая питерская еврозима). На мороз, которые у нас будут 2-3 недели, лучше потеплее комбез.
-
Элита
Девулечки! Всех не процитировать, СПАСИБО вам про ответы по комбезу! Замучила вас![1](images/smilies/033.gif)
Последний вопрос- если по ДК сдавать, она на мужа, паспорт мужа достаточно, или надо его присутствие?
Эх!!!! Три белых коня...
Сын, дочка и сыночек
Я-Вета, ко мне на ты![1](images/smilies/033.gif)
-
Наш человек
Девулечки! Всех не процитировать, СПАСИБО вам про ответы по комбезу! Замучила вас ![1](images/smilies/033.gif)
Последний вопрос- если по ДК сдавать, она на мужа, паспорт мужа достаточно, или надо его присутствие?
У меня тоже карта на мужа, сдаю всегда сама по своему паспорту, проблем никаких не было никогда.
Если жизнь подкинула тебе лимон, подумай, где взять соль и текилу!
теперь у меня мальчик и... мальчик
Я - Катя. Ко мне можно и на "ты" и на "вы", мне не принципиально ![3](images/smilies/051.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ирма Францевна
Кто-то искал салатовый Лесси с мишками, в европолисе в зале 74,80,92 висят может и на складе есть
![](http://img.littleone.ru/img/t/57bc285f621d03.76357154.jpg) ![](http://img.littleone.ru/img/t/57bc288e7b9793.04604195.jpg)
Подскажите, это деми или зима уже?