| |
|
Заканчивается срок действия прав. Что делать?
| |
|
|
|
|
-
Элита
Госпошлину через онлайн банк можно оплатить или надо в Сбер топать?
-
Живу я здесь
 Сообщение от nOlik
Госпошлину через онлайн банк можно оплатить или надо в Сбер топать?
Можно и онлайн, но придется топать за печатью.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Элита
 Сообщение от Rolph
Можно и онлайн, но придется топать за печатью.
Везде подвох((
-
Поменяла в субботу на Революции, приехала в 16.40, уехала в 18.30 и то из-за того, что минут 40 выдачу не осуществляли вообще
-
Хранитель
Я поменяла во вторник 16 августа на шоссе Революции ,приехала в 8.15 уехала в 9.05
-
Мега-элита
Подскажите, пожалуйста, какая сейчас пошлина за замену прав всвязи с истечением срока?
Я подала заявление через гос.услуги, думала, что можно выбрать бумажную или пластиковую основу, отсюда и стоимость гос.пошлины,
но в прикрепленном бланке квитанции вижу, что сумма обозначена - 2000тыс.
А я уже 500р перечислила.
Теперь вот не знаю, второй квитанцией нехватающую часть заплатить, или все ж нужна одна бумажка
-
Живу я здесь
 Сообщение от Ashley
Подскажите, пожалуйста, какая сейчас пошлина за замену прав всвязи с истечением срока?
Я подала заявление через гос.услуги, думала, что можно выбрать бумажную или пластиковую основу, отсюда и стоимость гос.пошлины,
но в прикрепленном бланке квитанции вижу, что сумма обозначена - 2000тыс.
А я уже 500р перечислила.
Теперь вот не знаю, второй квитанцией нехватающую часть заплатить, или все ж нужна одна бумажка 
2000 госпошлина. Я бы доплатила 1500. Налоги же можно платить частями. наверное и госпошлины тоже.
А откуда вы вообще взяли сумму 500 рублей? До 2000 госпошлина была 800, притом долго.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Улыбаемся и машем
 Сообщение от ~Elena~
2000 госпошлина. Я бы доплатила 1500. Налоги же можно платить частями. наверное и госпошлины тоже.
А откуда вы вообще взяли сумму 500 рублей? До 2000 госпошлина была 800, притом долго.
500 за бумажные, которые не выдают
-
Живу я здесь
 Сообщение от полОСАтый мух
500 за бумажные, которые не выдают
Так их очень давно уже нне не выдают, вот я и удивляюсь.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Улыбаемся и машем
 Сообщение от ~Elena~
Так их очень давно уже нне не выдают, вот я и удивляюсь.
права не выдают, а пошлина существует