|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Наш человек
Сообщение от Dulchy
Младшему Лисёнку сегодня 10 месяцев!!! Поздравляю!!!
Слоникам Евгению и Максиму сегодня 10 месяцев!!! Поздравляю!!!
Поздравляю!!!
-
Элита
Сообщение от Nat83
Все хорошо)))От волнения с мужем чуть с ума не сошли.Мне сказали хорион зев закрывает((И возможно и кровит.Но я все равно переживаю.Договорись с врачом,что через две недели без записи я забегу и сердце послушаем.Ваши кулачки волшебные.Спасибо всем.
Ну вот! Очень хорошо! Ясный перец,будешь переживать все время до родов. И потом будешь.так всегда и у многих. Я тоже переживаю.
Ой,мамочки,что же делать(далее у меня по ситуации):
-я не могу забеременнеть
-две полоски,что делать?/съесть/выпить/сдать
-хгч как-то не так растет
-а чего это пропали все симптомы беременности?
-а где шевеления?
-ага,плохой 2 скрин крови. Так где у нас сдают днк тест и продают веревку с мылом??
-высокий сахар и Гсд под вопросом...что делать,что делать[emoji45]
-экватор. Врач говорит расслабся после всех этих скринингов. Ага,наивный,я и расслабся... читала истории потерь на поздних сроках и родах. Вот как тут расслабиться??
- а еще читала,как рожают раньше срока...
Продолжение следует.
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Nat83
Все хорошо)))От волнения с мужем чуть с ума не сошли.Мне сказали хорион зев закрывает((И возможно и кровит.Но я все равно переживаю.Договорись с врачом,что через две недели без записи я забегу и сердце послушаем.Ваши кулачки волшебные.Спасибо всем.
УРА!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Сообщение от Dulchy
Младшему Лисёнку сегодня 10 месяцев!!! Поздравляю!!!
Слоникам Евгению и Максиму сегодня 10 месяцев!!! Поздравляю!!!
Поздравляю!!!!
-
Сообщение от HOZTOV
Ну вот! Очень хорошо! Ясный перец,будешь переживать все время до родов. И потом будешь.так всегда и у многих. Я тоже переживаю.
-я не могу забеременнеть
-а где шевеления?
-ага,плохой 2 скрин крови. Так где у нас сдают днк тест и продают веревку с мылом??
-экватор. Врач говорит расслабся после всех этих скринингов. Ага,наивный,я и расслабся... читала истории потерь на поздних сроках и родах. Вот как тут расслабиться??
Продолжение следует.
Это точно!Я с первым ребенком ни о чем не волновалась.Молодая совсем была.Никогда конечно и не думала,что столько замерших Б.переживу.
-
Сообщение от Nat83
Замечательно!!!👍
-
Хранитель
Сообщение от HOZTOV
-я не могу забеременнеть
-а где шевеления?
Продолжение следует.
Точно,все сходится.Вспомнила весь свой путь. Так и подмывает продолжить:
-убеждали делать КС по всем показаниям, а теперь отказывают по неизвестным причинам...
-
Наш человек
Сообщение от Nat83
Фуххх, вот и хорошо! Я вот и говорила, у меня так же было. Потом все поднялось! Мазало до 10 недель. До 12 бегала на узи, а потом допплером слушала.
-
Хранитель
Сообщение от тектоник
Девочки, всем привет! Нам сегодня 10 месяцев! Читать не успеваю, писать не успеваю)) все у нас хорошо, растём потихоньку! Все чаще задумываюсь про Олесю!!
Пойду хоть почитаю Вас немного😘
Поздравляю!!!Пусть и дальше все хорошо будет, растите здоровенькими и счастливыми!
-
Элита
Сообщение от gardemarin74
Точно,все сходится.Вспомнила весь свой путь. Так и подмывает продолжить:
-убеждали делать КС по всем показаниям, а теперь отказывают по неизвестным причинам...
У меня уже волосы мои седые шевелятся. Попросила назначить след.прием не раньше чем недели через 4,потому-что сил переживать нет. А еще этот тест с глюкозой надо сдать. Про остальное я,как Скарлет,подумаю завтра[emoji15] [emoji51]